Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
есть ещё вариант лечь пораньше)
О, это синопсис всего моего детства, юности и последующей молодости :D Всё это время прошло под знаком борьбы с организмом, под девизом "ложиться пораньше". Не фунгует нифига, вообще. Вероятно, я унылая совищща, без надежд роста в жаворонка :D

Вероятно, я унылая совищща, без надежд роста в жаворонка :D
Вот-вот. Вечером не лечь, а утром не встать и каждый раз думаешь. Все. Сегодня лягу спать раньше и не фига)

Я когда работаю встаю в 7. Стараюсь лечь в 12. По факту - хорошо если лягу в полпервого. Вот со сном нет проблем, засыпаю сразу и до будильника. Прихватываю везде где можно, прекрасно сплю в метро и автобусах :). Домой прихожу в 11 вечера. Ну по выходным я встаю часов в 10. Ложусь ну...часа в 2- полтретьего :oops:

Скорее как огромное разочарование в родителях. Не потому что они не хотят меня содержать ), а некоторой узости их взглядов))))
трогательно)

О, это синопсис всего моего детства, юности и последующей молодости :D Всё это время прошло под знаком борьбы с организмом, под девизом "ложиться пораньше". Не фунгует нифига, вообще. Вероятно, я унылая совищща, без надежд роста в жаворонка :D
у меня муж категорическая сова. Был)) теперь работа у него начинается в восемь. выезжать надо в семь В 10 засыпает только так

В 10 засыпает только так

Видит Бог, я пыталась :), время работы в суде вспоминаю как самый страшный отрезок своей жизни, именно по причине вставания по будильнику:D. Спасало только то, что видя мою крайнюю неадекватность по утрам, шеф расписывал только стражные дела, что давало возможность назначать процессы начиная с десяти часов:D

Поступают в 7, учится 10 лет (4 класса в мою бытность у большинства не было). Да, 17 получается - студент первого курса.

наверно)

теперь работа у него начинается в восемь. выезжать надо в семь В 10 засыпает только так
У меня был период, когда я работала с 8. Это была жесть). Но раньше 12 лечь я не могла. Так и не привыкла.

Кстати, вспомнила.
Тут одна девочка была, которая так же считала что родители обязаны. В итоге оказалось что они плохие. Забыла как девочку звали. Она еще мех любила;)

но на самом деле голова головой а воспитание воспитанием. То что девушка так отвязано заявляла что должны это ещё и издержки того самого воспитания

но почему то у меня воспоминания что там в семье как то всё очень не гуд было, а в тоже время по любому по словам самой девочки...

Не факт, что издержки. Если там психическое заболевание, то воспитание никакое не поможет. А как по мне, так там явно было нездорово, в голове.

я почему то убеждена что люди, даже психически нездоровые , ведут себя так как привыкли вести. если не попадаешь в период обострений.
Но могу и ошибаться.

Я вчера как раз читала описание симптомов шизофрении, паранойи. Так вот, при шизофрении первми симптомами человек своим увлечениям изменяет, у него привычки меняются. Он делается агрессивным к родным, даже если до того всю жизнь был тихий и спокойный. Причём именно к родным и близким, а к менее близким может более спокойно относиться. Это болезнь.

Сверху