совсем? такого не слышала. Поддерживать нормальное состояние можно. Это не просто слышала. но знаюЭто не так. От шизфорении можно вылечиться
от некоторых можно, хотя и довольно радикальными мерами. но очень сильно не ото всех, и детям все равно достанется.Нельзя вылечиться от заболевания, которое наследственное.
оно не обязательно наследственное. Так, для начала.Нельзя вылечиться от заболевания, которое наследственное.
это да. это возможно. но заболевание и диагноз остаются навсегдаЯ точно не знаю, как это "совсем" или просто "надолго", но определенное состояние считается "выздоровлением", человек живет без препаратов, но там с какой-то периодичностью проходит контроль у спецов. Если я ничего не путаю
Но контроль пожизненный
ну расскажи мне))Вер, шизофрения всегда наследственная)
Это пользователь Lilia2010. Она забанена, через поиск её сообщения не ищутся. Вот навскидку.Да я вообще не знаю, что там за девушка, я так, абстрактно
за поздравление отдельное спасибо. Лен. ты иногда думаешь что пишешь? или так как придётся...Поздравляю.
Автор данного сайта, как ни странно, тоже психиатр)
я бы сказала не читайте певца за этот период) девушка была беспредельнаПочитайте Певца за 2013 - начало 2014 г.
И лень ведь искать...Она забанена, через поиск её сообщения не ищутся. Вот навскидку.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/pomogite-podxodu.161551/page-6#post-3114943
Я гений поиска, чо.И лень ведь искать...
кстати, да) мастер 77 уровня)))Я гений поиска, чо.
я как то стала лучше понимать Мурашку.....Ну, думаешь только ты. Судя по всему.
Дальнейшая беседа становится невозможной...