ну да я о том же. Если есть в привычке всех обвинять то в период обострения это не куда не денется. а если то по другому всё выразитсяЭто не такая агрессия. Это вспышки бешенства здесь и сейчас, но никак не рассказы о том, как ему все должны и какие все вокруг сволочи
ну там не только это было.Это не такая агрессия. Это вспышки бешенства здесь и сейчас, но никак не рассказы о том, как ему все должны и какие все вокруг сволочи
Да нет же. Это изменение личности, чем дальше болезнь, тем они сильнее.ну да я о том же. Если есть в привычке всех обвинять то в период обострения это не куда не денется. а если то по другому всё выразится
очень может бытьКто знает, когда у этой девушки была ремиссия, а когда нет? Как по мне, она тут появлялась как раз в обострения.
Ох, блин... если та двушка была психически нездорова, то мы не психиатры, ставить ей диагноз.шизофрения это вообще две личности в одном человеке, там очень сложно все это описать
и у них плохо с эмоциями. ни ненависти, ни любви там очень часто вообще нет - они к ним не способны
В тех семьях, где до болезни в отношениях царили взаимопонимание, любовь и забота, внезапная агрессия обращает на себя внимание
не совсем так. у него начинается обострение. которое никто не замечает Ну кому придёт в голову что их родственник свихнулся? но это именно обострение, при купировании и поддержание нормы. человек опять будет таким как былТо бишь, воспитание не играет роли, это может быть тихий воспитанный нормальный человек, но с появлением болезни всё это утрачивается и течёт уже по законам конкретного заболевания.
Или приходит на форум и начинает с упоением рассказывать, как она носит меха, и всегда будет носить только натуральные меха. Вот приходит и сразу с порога про меха и убийство животных. Дальше я не помню, ей по-моему нравилось, что животных убивают ради меха,, но что-то такое. ей начинали возражать, а она "Я всё равно буду носить меха. И ещё у меня сумочка из кожи кого-то".внезапная агрессия, это когда сидит пьет чай и тут на какое то слово кидается с ножом. а завтра опять сидит пьет чай, улыбается
да нет же, Вер) Любой воспитанный и мегаспокойный человек будет агрессивным, если заболееет шизофренией. Именно поэтому и пишут в статье, что если у вас до болезни были спокойные отношения в семье, вы по первым симптомам агрессии вычислите, что с родственником что-то не так. а если у вас и до того все ругались, то не обратите внимание, пока галлюцинации и бред не начнутся. То есть агрессия в любом случае будет)не совсем так. у него начинается обострение. которое никто не замечает Ну кому придёт в голову что их родственник свихнулся? но это именно обострение, при купировании и
Так может просто трольИли приходит на форум и начинает с упоением рассказывать, как она носит меха, и всегда будет носить только натуральные меха. Вот приходит и сразу с порога про меха и убийство животных. Дальше я не помню, ей по-моему нравилось, что животных убивают ради меха,, но что-то такое. ей начинали возражать, а она "Я всё равно буду носить меха. И ещё у меня сумочка из кожи кого-то".
Лен, в стадии обострения. Будет. Хотя кстати не любой не всегда так она проявляется У некоторых идёт агрессия против себя. У других мания преследования начинается.Любой воспитанный и мегаспокойный человек будет агрессивным, если заболееет шизофренией.
0не. там явные были проблемы с головойТак может просто троль
Сомнительно, как по мне...Так может просто троль