но почему заведомо не верной? это её вариант, её версия. её метод лечитьТак) Этот сайт - авторский) Грубо говоря, ей невыгодно себя пиарить заведомо неверной инфой)
Если мс создаст сайт имени себя, вряд ли он там будет писать заведомую чухню)
да лааадно. вопрос соуса. ждавно ли мы ходили на чп поржать?Так) Этот сайт - авторский) Грубо говоря, ей невыгодно себя пиарить заведомо неверной инфой)
Если мс создаст сайт имени себя, вряд ли он там будет писать заведомую чухню)
а можно пофантазировать.. у них же говорят основной мозг был в копчике?Интересно, наследственная шизофрения нам от динозавров досталась или таки нет?
Это эксклюзив, его сложно повторить ))))ждавно ли мы ходили на чп поржать?
Не было у них основного мозга в копчике. У стегозавра только было два мозга, один из которых в крестце. Но он же и один из самых тупых. А на роль наших предков до сих пор (уже лет тридцать другой версии возможного разумного динозавра никто не предлагает) активно претендуют троодоны. Но шизофрения все равно от динозавром. Больше просто не от кого.у них же говорят основной мозг был в копчике?
а почему нет?))Сайт делать будем?
А вот нефиг было раскапывать! Глядишь и не заразились бы.))))Но шизофрения все равно от динозавром. Больше просто не от кого.
Это получается, со скольки до скольки обычно сон?
Я лично знакома с этой девушкой. Воспитание там не при чём. И да, там всё очень-очень серьёзно
Шесть часов сна . Не, мне надо 9, на крайняк 8. Т.е. я обычно стараюсь лечь до 11 (с 22 до 23), при этом ставлю будильник на 8 утра. Ну то есть где-то к 10 направляюсь в кроватку, там еще надо почитать-расслабиться, ну и постепенно заснуть. Еще перед тем, как окончательно расслабиться, быренько натянуть джинсы и куртку прямо поверх ночнушки и сбегать во двор с собакой. На сон грядущий.По плану в 10 я направляюсь в кроватку. Будильник стоит на 4:10.
https://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/12929717_527279124123652_1635123645_n.mp4У меня в 17 лет конь начал мандарины жрать.
Наверное витамина М в организме не хватает.
Поддерживаю!!но почему заведомо не верной? это её вариант, её версия. её метод лечить
у другого врача может быть другой метод и другой вариант.
Голова предмет тёмный, так же не доказан как динозавры))