Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так) Этот сайт - авторский) Грубо говоря, ей невыгодно себя пиарить заведомо неверной инфой)
Если мс создаст сайт имени себя, вряд ли он там будет писать заведомую чухню)

Так) Этот сайт - авторский) Грубо говоря, ей невыгодно себя пиарить заведомо неверной инфой)
но почему заведомо не верной? это её вариант, её версия. её метод лечить
у другого врача может быть другой метод и другой вариант.

Голова предмет тёмный, так же не доказан как динозавры)) не к ночи будут помянуты)

Интересно, наследственная шизофрения нам от динозавров досталась или таки нет?

да лааадно. вопрос соуса. ждавно ли мы ходили на чп поржать?

Интересно, наследственная шизофрения нам от динозавров досталась или таки нет?
а можно пофантазировать.. у них же говорят основной мозг был в копчике?
так вот остаточный импульсы копчикового мозга сбивают импульс основного головного. отсюда и весь сбой системы)

у них же говорят основной мозг был в копчике?
Не было у них основного мозга в копчике.:p У стегозавра только было два мозга, один из которых в крестце. Но он же и один из самых тупых. А на роль наших предков до сих пор (уже лет тридцать другой версии возможного разумного динозавра никто не предлагает) активно претендуют троодоны. Но шизофрения все равно от динозавром. Больше просто не от кого.

Это получается, со скольки до скольки обычно сон?

По плану в 10 я направляюсь в кроватку. Будильник стоит на 4:10. Обычно по нему хлопаю пару раз, пока кошка не возмутится и не придет топтаться и мурлыкать.

Я лично знакома с этой девушкой. Воспитание там не при чём. И да, там всё очень-очень серьёзно

Мне она не показалась агрессивной. Но смерть своей собаки она тяжело перенесла. И похоже, это сильно повлияло на ее дальнейшее поведение. Мне ее было невероятно жаль. И мне показалось, что кто-то сдвинутый в зеленую сторону чрезмерно выносил ей мозг. Все ее речи про меха и кожу были просто наивной детской попыткой протеста. Она много раз упоминала, что в общем то главной ее целью было позлить "зеленку". Она не столько мех любила, сколько реакцию окружающих на эту ее любовь.
Да, там в конце было уже совсем печально.

По плану в 10 я направляюсь в кроватку. Будильник стоит на 4:10.
Шесть часов сна :(. Не, мне надо 9, на крайняк 8. Т.е. я обычно стараюсь лечь до 11 (с 22 до 23), при этом ставлю будильник на 8 утра. Ну то есть где-то к 10 направляюсь в кроватку, там еще надо почитать-расслабиться, ну и постепенно заснуть. Еще перед тем, как окончательно расслабиться, быренько натянуть джинсы и куртку прямо поверх ночнушки и сбегать во двор с собакой:oops:. На сон грядущий.

У меня кобыла на двенадцатом году жизни начала есть капусту. Но, блин, с какой рожей она это делала. Она даже зубы старалась полностью не смыкать, давила капусту где-то на самых задних молярах.

У меня в 17 лет конь начал мандарины жрать.
Наверное витамина М в организме не хватает. :D

но почему заведомо не верной? это её вариант, её версия. её метод лечить
у другого врача может быть другой метод и другой вариант.
Голова предмет тёмный, так же не доказан как динозавры))
Поддерживаю!!
Когда то читала на эту тему статьи. Правда меня больше интересовал вопрос раздвоения личности(т.т.т ни кто из близких не страдает и не страдал, это в познавательных целях , в общем меня некоторые вещи очень интересовали)
Про шизофрению- ученые выделяют несколько гипотез возникновения шизофрении: генетическая, конституциональная, нейрогенетическая, психоаналитическая, эволюционная.
Вероятность заболевания шизофренией у лиц, не имеющих больного родственника составляет 1%, если болен один из родителей, то вероятность заболевания около 6%.
Так что не всегда она наследственная, как не крути.

Оль, если один из родителей болен, то вероятность выше 6%, по-моему около 20. А если оба болеют, то примерно 50.
И всё же я склоняюсь к версии, что мы не всё знаем про своих предков.

Сверху