Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Вот про сумочку.
А думаешь, мастер спорта по выездке такое напишет?)лен @Летучая я , ну в самом деле. если ты в интернете прочитаешь статью от мастера спорта по выездке, что все клячи БП выезжются исключительно на скользяке и без скользяка пиаффы не будет, ты что прям сразу в это поверишь?
ничего ты не поняла.. в общем не впервые. и да на всякий случай)) врачи не мои)Вер, это сильная аргументация, угу.
Ладно, я поняла. Твои врачи самые крутые, а автор данного сайта и зуб не выдернет нормально.
шизофрения это вообще две личности в одном человеке, там очень сложно все это описать
и у них плохо с эмоциями. ни ненависти, ни любви там очень часто вообще нет - они к ним не способны
Да, все правильно, раздвоение личности это одна болезнь. шизофрения другая и действительно там много разнообразия и разные симптомы.Да нет же. Это изменение личности, чем дальше болезнь, тем они сильнее.
попробую объяснить исходя из личной симпатии."Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (С)
"Иван Васильевич меняет профессию"
они не только пишут, но и делают. давно ли здесь пробегало видео лошади с головой, привязанной к жопе?А думаешь, мастер спорта по выездке такое напишет?)
По-моему, материальные вопросы как раз таки относительно легко решить)) Финансово я сейчас самостоятельна. И живу отдельно. Но вот не могу сказать, что я совсем независима и чувствую себя взрослой. Точнее, совсем не чувствую )) Хотя от совершеннолетия 4 года прошло.и очень много но материального характера
ок. принято))Вер, ну вот как-то сразу подумалось. что ты общалась просто так с ними, и они за чайком делились, а не специальтно за этим. Извини, просто неправильно тебя поняла.
В целом да , но не всегда, а уж в 15 лет эти проблемы могут как раз и сильно испугать и сразу подросток в 18 ни как не встанет на ноги и не сможет резко стать независимым именно в материальном плане.По-моему, материальные вопросы как раз таки относительно легко решить))
забей, проехали. Просто не разобрались кто что о чём спичитОчень некрасиво, правда, вышло...
Смотря сколько заплатят производители скользняков))))А думаешь, мастер спорта по выездке такое напишет?)