OlgaN
Pro
Кстати, да. Моя зимой, стоя целиком на траве, на солому накидывается как год некормленная. Это если несколько дождливых дней и запасенная трава закончилась.ну так может на выпасе они как раз травы уже наелись от пуза)
Кстати, да. Моя зимой, стоя целиком на траве, на солому накидывается как год некормленная. Это если несколько дождливых дней и запасенная трава закончилась.ну так может на выпасе они как раз травы уже наелись от пуза)
То и удивительно, что на выпас их выпускают всего на несколько часов, а потом обратно в денники-левады к привычному сену)ну так может на выпасе они как раз травы уже наелись от пуза
Вы там работаете? Просто я живу недалеко, на Петроградке.А кто хочет посмотреть разнообразие первоцветов в Питере - велкам к нам в Ботанический Сад.
так Певец же) тут ещё некоторые попытались политического флёру принести
Может мы неправильно кормим своих лошадей, но в начале лета они ведут себя вот так:
У них философия такая, с жеребенком в первые недели делают как можно больше необычных вещей, что б они потом не удивлялись. Хотя с тачкой я тоже в первый раз вижу.А что это она с ними в тачке делает (первое фото)?
а потому что Ленка делает это беззлобно Даже когда ляпает что то жёсткое всё равно беззлобноНу вот когда Летучая с кем-то спорит, такого осадка почему-то нет. Хотя она тоже вроде вполне в дух Певца)
Мне даже страшно спрашивать, какие еще вещи, помимо катания вдвоем в одной тачке .делают как можно больше необычных вещей
Спасибо за предложение. Вряд ли выберусь, но все равно очень приятно.Приходите в гости
Во вранье тогда обвинили меня.Блин как мы с Летучая я разошлись без мордобоя, когда у одной гололёд у другой сухой асфальт, у одной снег не чищен, а у другой всё вылизано до ктояйцового состояния.. не понимаю даже во вранье друг друга не обвинили.
Вот таких не видела, на двух конюшнях со свободным выпасом летом. Никто из лошадей летом на выпасе на сено даже не смотрел... Это при том, что на одной из конюшен летом лошадей не кормили концентратами совсем, и вся еда - это то, что они могли найти себе сами) Всё равно сено игнорили)У нас встречаются уникумы, которые на выпасе предпочитают обосноваться около сенника и вместо травы поедать сено)
ага) и в чём соврали?))Во вранье тогда обвинили меня.
тогда не только тополя полегли. Другие деревья тоже не выдержали. Тогда и билборды не удержались. Мои друзья бежали по гоголевскому и как в фильме ужасов за ними падали щиты)Утром возвращаемся в Москву и не узнаём свой район! Все деревья повалило! Потому что все были тополя.