Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну так может на выпасе они как раз травы уже наелись от пуза)
Кстати, да. Моя зимой, стоя целиком на траве, на солому накидывается как год некормленная. Это если несколько дождливых дней и запасенная трава закончилась.

нескольких часов но каждый день может наверное хватить для того что бы наесться) и потом всегда же интересно утырить то что тебе вроде как не предназначено)

Запретный плод сладок:)

Кстати, у кого там уже цветочки цветут, вот вам 16 апреля в Байкальске:D

1e8171fea30214b4200eaffa10833073-full.jpg

6c85c748c030ee2d62c6e31b98b952b2-full.jpg

но судя по костюмам как раз закрытие сезона и отмечают Так что скоро тоже цветочки)

Синенькие цветуечки - это да, сцилла сибирская. К Сибири никакого отношения не имеет:)) Массовое весеннее растение дубрав средней полосы. В Питере прекрасно растет, будучи посОжено:) А кто хочет посмотреть разнообразие первоцветов в Питере - велкам к нам в Ботанический Сад. Там всякого и на клумбах, и просто по газонам сейчас как раз полезло. Сциллы, галантусы, крокусы, печеночница, хохлатки, кандык, пушкиния, белоцветник - все это весеннее безобразие будет продолжаться примерно до 10-15 мая.

так Певец же) тут ещё некоторые попытались политического флёру принести

Ну вот когда Летучая с кем-то спорит, такого осадка почему-то нет. Хотя она тоже вроде вполне в дух Певца)

Может мы неправильно кормим своих лошадей, но в начале лета они ведут себя вот так:

Тык это же не говорит о том, как он кушает? Можно вот так вывернуться, но есть нормально, без земли. Меня бы напрягло только, что травка под такими левадами очень пыльная.

А что это она с ними в тачке делает (первое фото)?
У них философия такая, с жеребенком в первые недели делают как можно больше необычных вещей, что б они потом не удивлялись. Хотя с тачкой я тоже в первый раз вижу.

Да, я в БИНе работаю. Только не в саду, а в исследовательской лаборатории. Приходите в гости:) Я эту неделю всю вроде на месте. Только погода чтой- то гадостная...

Блин как мы с Летучая я разошлись без мордобоя, когда у одной гололёд у другой сухой асфальт, у одной снег не чищен, а у другой всё вылизано до ктояйцового состояния.. не понимаю даже во вранье друг друга не обвинили.
Во вранье тогда обвинили меня. ;)

Кто там хотел продолжать прогулки по первопрестольной? Я готова. :D

У нас встречаются уникумы, которые на выпасе предпочитают обосноваться около сенника и вместо травы поедать сено)
Вот таких не видела, на двух конюшнях со свободным выпасом летом. Никто из лошадей летом на выпасе на сено даже не смотрел... Это при том, что на одной из конюшен летом лошадей не кормили концентратами совсем, и вся еда - это то, что они могли найти себе сами) Всё равно сено игнорили)

А у нас вместо листиков погодка разбушевалась:eek: Вот в одном из дворов:
072e4b8f-69aa-42a5-b7c4-47337528ba5e_jpg_940x660_x-False_q92.jpg

Хотя травка зеленая тоже есть:D

Ох, ничего себе... Это, по-моему, тополь, да? У них корневая система слабая. В Москве в 98 году был ураган сильный в конце июня, так очень много тополей вот так вот повыворачивало. А мы на даче были, в ночь урагана. Утром возвращаемся в Москву и не узнаём свой район! Все деревья повалило! Потому что все были тополя.

Есть еще парочка неудачно припарковавшихся:

7f2c1dfb-fbf3-4843-99fb-5bbf92d6460a_jpg_940x660_x-False_q92.jpg

Наверное, тополь, не знаю точно, вот тут точно столб в промзоне:
9694e4dd-bc60-4802-8ee7-82cb40b9a67e_jpg_940x660_x-False_q92.jpg

Во вранье тогда обвинили меня.
ага) и в чём соврали?))

Утром возвращаемся в Москву и не узнаём свой район! Все деревья повалило! Потому что все были тополя.
тогда не только тополя полегли. Другие деревья тоже не выдержали. Тогда и билборды не удержались. Мои друзья бежали по гоголевскому и как в фильме ужасов за ними падали щиты)

Сверху