А мне не нужны такие костыли.
Свою работу я делаю сама, мне не нужны чужие скидки, лояльность и т.п., и если мне нужна чужая помощь, то я ее попрошу и мне помогут в силу сложившихся отношений, а не потому что глазки круглые и я хлопать ими умею.
И в мужском мире мне и без привязанных к полу преференций удобно и комфортно, ну разве что в моменты когда надо жестко послать куда-то "колхозников" тратиться излишек усилий на то, чтобы настоять на своем. И тут кукольный макияж не поможет, совсем наоборот.
Я бы с интересом посмотрела, как бы Вы "глазками" смогли убедить тракториста переделать глубину пахоты или угол наклона косилки, когда он точно знает, что это "неженское" дело)))
Не путайте командование и манипулирование. При командовании мне уже ни надо ничего из себя строить для тех, кем признано моё право собой командовать, они и так знают, что
с... девушка с норовом. И если трактористы - мои подчинённые, то мне было бы плевать, что они там считают про неженское дело. Есть сотня и один способ заставить делать человека что-либо.
Манипуляция - это более тонкая материя. Нельзя просто придти и с нахрапа начать манипулировать. Как правильно отметила Мария, это комбинация. Можно выстроить отношения таким образом, в том числе и с помощью "глазок", и тем более с мужчинами, что они будут рады выслушать твоё мнение и ему последовать.
Ни в коем случае не отговариваю вас гордо, мужественно и самостоятельно, без костылей. Но никак не понимаю, зачем усложнять себе жизнь, если её можно облегчить?
И еще очень раздражает, когда со мной хотят работать, потому что я понравилась внешне. Ну прям видно по ним, когда им просто хочется продолжить общение. Особенно если человек с деньгами, ну прямо ощущается, как он себя чувствует - ну прям царь и бог, падите ниц, ага щас. Ничего хорошего из этого не выходит, потому что я очень мрачно пару раз все-таки пыталась работать, а какая там работа
Сейчас сразу сливаюсь, если чувствую, что что-то там не так. Можно это списать на завышенную самооценку, можно это записать в комплексы, не обижусь ))
Да пусть себе и ощущает. Он считает, что он бог и царь, а вы, пока он качает из себя мачо тихонько пробиваете себе более выгодные условия сделки. Он сначала великодушно пойдёт на уступки, а потом уже не захочет упасть в грязь лицом. Когда в мужчине включается мужское, оно заглушает разумное
прости, Zheka.
На самом деле, то что я говорю, это же простые психологические приёмы. Меня им, ужас, ужас, в институте на курсе психологии учили пользоваться. Препод - мужчина.
@anackaja, очень красиво выглядите на фото. Предыдущее было действительно чересчур наивным.
Ну там и задумка такая была. Мне ит фото самой не оч нравится, но в основном из-за бровей. Ну не понимаю я современную моду на эти брёвна!
Почему? А мне везде это надо.
Ну не знаю, я накомандываюсь, наверное. Меня если даже в очереди отпихнут, я отойду. Проще отступить. Удобнее, когда особо на тебя не обращают внимание. Я иногда целые выходные просто молчу.
@marovi про кокеток, заметьте не я писала.