Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а равноправие, сударыни феминистки, оно возникло не от того что кто то признал в женщинах человека, а от того что новому индустриальному обществу не хватало рабочих рук. Поэтому женщин выдернули из дома и поставили к станку.
Не только в нашей стране. Везде.
Смешно)))
Типа до этого они лежали и ждали, когда им муж принесет завтрак в постель?
Бабы вкалывали всегда. Только это работой не считалось, а так фигня всякая - жрать приготовить, жать там, сено скошенное ворошить, постирать (ага, не машинкой, а в реке), а при этом еще и рожать. В поле, между сеном и пшеницей.
Еще и мужу дать по первому требованию и быть товаром, который отец продает мужу и т.д.

Так что на фабрики женщин погнали отцы и мужья, а феминизм начался с того, когда женщины начали добиваться чтобы за одинаковую работу им платили как мужчинам. Потому что наконец-то появились механизмы, которые уравнивали в производительности труда и мужчин, и женщин.

Мне казалось тут по русски общаются, не по английски, не?
Слово в любом случае не русское. И изначально его значение таково. Поэтому "сексуальный" все-таки не то же самое, что "срочно трахнуть через минуту в кустах"))

Хотя бы с тем, что машинистам метро приходится помогать убирать с путей части тел, упавших на пути пассажиров.
С чего ты это взял???
офигеть, как тяжело.
Т.е. в патологоанатомы, которые эти части тел изучают можно, а в машинисты - тяжело?)))
А еще хрупкие эксперты-дамы довольно лихо ворочают эти тела и их части при осмотре места))

Слово в любом случае не русское. И изначально его значение таково. Поэтому "сексуальный" все-таки не то же самое, что "срочно трахнуть через минуту в кустах"))
Изначальное его значение :
sex [seks] Существительное
  1. speaker_dis.png
    пол м.р.
  2. speaker_dis.png
    секс м.р.
  3. speaker_dis.png
    половая жизнь
Английский в любое существительное напихивает столько значений, что русскому и не снилось)
Так что сексуальный по русски - это манящий сексом и никак иначе)))

А как же квоты для молодых специалистов?))))
Да так же, но тут есть шанс что опыта наберёт но вместе с тем перестанет попадать под квоты, а вот с полом тут без шансов, ну для большинства без шансов..
прежде чем жениться - своди девушку в баню))
Да уж баня надёжнее ))) а то вон синхронистки вполне себе хорошо с макияжем выступают ))
про квоты
квоты это однозначно унижение индивида
Ладно. на баб дур у нас два места, берём любых, квоту выполнили и забили. для тупых ниггеров у нас есть квота в универ. Бог с ними общей картины не испортят
Это снисходительное отношение. это уверенность что никаким другим способом. с помощью мозгов. обаяния, силы, воли они не смогут добиться своей цели.
Полностью соглашусь.
Это ущемление) Тяжкая у них работа или нет, решать мне) Здоровье моё, решаю я)
Я думаю этому есть обоснование и оно касается качества выполняемой работы ну и тому насколько это удобно для предприятия, опять же процесс то должен быть оптимальным, я против женщин на любой работе лишь бы не сказать ей что она женщина! Это типа как сделать в беге один зачет для мужиков и баб ))) а то что это за ущемления прав женщины ))

Знакомец полгода там проработал - понарассказывал.
И что, за полгода много разорванных тел на путях повидал???:D Ох, уж эти сказочники...:rolleyes:

Много их было только в марте 10-го. И разорванных. И ни одного машиниста мы бы туда близко не пустили.
А так - ЧП такого рода весьма редки, и без особой расчлененки.

Хватило одного.
Жень, ну даже если предположить, что неизвестно с какого перепуга привлекут гражданское лицо к упаковке останков, это по-любому будет не машинист и не помощник, а путевой рабочий. Машинист в это время будет другим озадачен: срочной медпроверкой от продувки до кардиолога, дачей объяснения и т.д.

Хватило одного.
Слабак )) мне везло на покойников то на плёсе утопленника, найду три раза, кстати один оказался вполне криминальный, то заморозка бомжа в лесу, всё верхом, такой добровольны патрульный, ну да и на дороге аварии то же все видят, ни купатьс не боюсь, ни в лес ходить, ни машину водит

Последнее редактирование:
На самом деле это стало последней каплей. Работа сама по себе совсем не сахар: по 6-8 часов постоянной концентрации внимания, шум, бесконечные переходы из освещённых мест в темноту, хроническое переутомление, когда под него ещё и суицидник сиганул, пацан решил, что с него хватит.

Хотя бы с тем, что машинистам метро приходится помогать убирать с путей части тел, упавших на пути пассажиров.

не знаю, как там в метро, но на железке особенно пассажирское сообщение, если сбивают человека, они даже толком и не останавливаются, потому что выбьешься из графика, другие поезда выбьешь, а за это тебе потом настучат не слабо по голове, поэтому они просто должны сообщить дежурному, тот уже уже милицию-скорую вызывает.

Сверху