Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да не кажется мне) не пытайтесь меня к себе записать)
Я ещё люблю есть, закусывая перцем чили) поострее)

Вера @karla, я Вас 3 года назад в Сад посылала.
lMM-8vAS69o.jpg
Вот.
Хочу ещё Вас спросить, а то запамятовала. :confused:
lMM-8vAS69o.jpg
Как называется лесенка, чтоб на лошадку залезать? Слово какое-то французское (?).
А вот за китайский ксенон, слепящие желтые/фиолетовые/зеленые фары мне хочется стрелять.
thaB9u6p0vQ.jpg

я Вас 3 года назад в Сад посылала.
lMM-8vAS69o.jpg
Вот.
чёрт.. имею уже три года права на Сад и не пользуюсь)

Хочу ещё Вас спросить, а то запамятовала. :confused:
lMM-8vAS69o.jpg
Как называется лесенка, чтоб на лошадку залезать? Слово какое-то французское (?).
монтуар

ну да, противоречия нет)
Хорошо, напишу так: я ЕМ ТОРТ, КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ и прочие варенья СО СЛАДКИМ ЧАЕМ (3,5 ложки)

ну да, противоречия нет)
Хорошо, напишу так: я ЕМ ТОРТ, КОНФЕТЫ, ПЕЧЕНЬЕ и прочие варенья СО СЛАДКИМ ЧАЕМ (3,5 ложки)
ты меня убила.... вот не зря я тебя стала подозревать с момента. когда ты сказал что у тебя пит були не вызывают восторга
что можно ждать от человека7 только того что он ещё и сладкий чай пьёт.. с тортом...

чем отличается от всех остальных?

Есть коротко, соль с чесноком и травами. Если умно из инета: В составе адыгейской соли можно обнаружить чеснок, такие приправы и специи, как укроп, петрушку, кориандр, черный и красный перец и, конечно же, обыкновенную соль. Однако, не думайте, что достаточно будет просто смешать все эти ингредиенты и у вас получится аналог адыгейской соли собственного приготовления. Это было бы слишком просто. Соль необходимо перемешивать со специями так, чтобы её кристаллы впитали в себя все те полезные свойства тех специй, с которыми вы её смешиваете.

вареники я сама не делаю, а готовые и так соленые. и сметану не люблю)))

Вот у меня ложка с ГОРОЙ сметаны...и она ж несоленая. Так что сверху соль :oops:
А так сметану я тоже не люблю...только с варениками или пельменями. Пельмени леплю сама. Вареники лепила только с вишней.

Сверху