kaktu$
Опытный
Это в общем случае, у горных там какие-то свои тонкости.
у меня как раз-таки горный (Norco Storm 7.2) но все равно, надо будет проверить.
Это в общем случае, у горных там какие-то свои тонкости.
Ну Вы в смысле на нем реально по бездорожью в основном гоняете, или чаще по асфальту? На горных делают пониже седло, ибо они много ездят стоя и прыгают. А если по ровному в основном, то я б на такой вариант ориентировалась.у меня как раз-таки горный
Даже так?И ведь, насколько я поняла там уже так было, что одного сдали,
я на нем на работу и с работы, т.е в основном по асфальту с запрыгавнием-спрыгиванием с бордюров (доступная среда, блин )Ну Вы в смысле на нем реально по бездорожью в основном гоняете, или чаще по асфальту?
Привычка - вторая натурая держу педаль, как стремя: на мыске и пятка вниз
И я) и корпус ровно стараюсь держать)))))))))))))))))))))))))Мне нра, когда нога полностью прямая, когда педаль внизу, правда, я держу педаль, как стремя: на мыске и пятка вниз
А если у меня было -2, то станет +3? %)Никто не хочет зрение поправить,
О, да нас много таких......правда, я держу педаль, как стремя: на мыске и пятка вниз
А ВЕ сама по себе, как ни крути - ударные нагрузки даже если сидеть супер-правильно и отрабатывать все толчки, как положеноУ меня в последнее время после ВЕ стала побаливать поясница
Вот плюсуюсь. Спину - закачивать однозначно! Ну, и на сквозняках не сидеть.Поэтому если есть проблемы с позвоночником, то параллельно спортзал (мышцу поддерживать), массаж, хондропротекторы и осторожность, и в период обострений не геройствовать.