Strela
Pro
Да, вот так. Эти сообщения удалены. Но там тоже очень жалостиво было, что дескать все лошадки заболели и стали подыхать, а тут вот этот конь топинамбур стал жевать и поправился, жаль что его пришлось на колбасу сдать.Даже так?
Да, вот так. Эти сообщения удалены. Но там тоже очень жалостиво было, что дескать все лошадки заболели и стали подыхать, а тут вот этот конь топинамбур стал жевать и поправился, жаль что его пришлось на колбасу сдать.Даже так?
Это все расслабление и растяжка... а нужны сильные мышцы поясницы, чтоб держали рассыпающиеся позвонки %)Лучше не спорт зал а бассейн. Или на худой конец турник (побольше висеть, раскачиваться и т д)
Там про это был один пост и не очень понятно. Это как я поняла был жеребенок, взрослый уже от какой-то там кобылы. И он начал поправляться от топинамбура и есть траву. Но пришлось от него избавится. Почему я не поняла. И что лучше бы она его лечила чем Зоринку. Т.е. детали до конца я не поняла, но я поняла так что его тоже сдали.Даже так?
Ну вот я и говорю, что не знаю предыстории.Да, вот так. Эти сообщения удалены. Но там тоже очень жалостиво было, что дескать все лошадки заболели и стали подыхать, а тут вот этот конь топинамбур стал жевать и поправился, жаль что его пришлось на колбасу сдать.
А меня не поражает. Есть опыт общения с подобным человеком.Меня в этой истории поражает еще что ну вот так случилось, нет денег, дошло до того что лошадь надо сдать на мясо. Но ведь это крах. Все, доигрались. Какая идея конюшни, если дошло до того, что надо от одного из них избавится?
И одно из самых распространенных упражнений в реальной жизни:
"аккуратно через бревно" - когда лошадь не прыгает, а переставляет ноги(причем с каждой стороны ногами она не достает до земли) через бревно, перекатываясь пузом по нему, аккуратно, не убивая при этом себя и всадника, а бревно находиться над чавкающей поверхностью.
Очень мудро.В тот день я поклялась самой себе, что никогда не заведу себе лошадь, пока у меня не будет достаточно денег на вызов ветеринара в любой момент.
А постоянную практику вытаскивания лошади из трясины лебедкой? Увлекательная жизнь у человека: с утреца топит в трясине лошадь, потом полдня ищет добровольца с лебедкой, потом они еще полдня рыскают в поисках места затопления лошади (потому как на трезвую голову такой перманентный идиотизм мало у кого получится, а на нетрезвую очень сложно, должно быть, отыскивать, где именно там клячу притопили...)Кто-нибудь видел такое в живую?
Не, она может и правда у него именно такая увлекательная, ради Бога. Но... почему это должно волновать жителей других домов? (С)Увлекательная жизнь у человека:
Жуткая.жуткая история
Да, так и есть.Шагание совершенно бесполезное занятие в данной истории, надо колоть что-нить и вешать на капельничку.
Ты пропустила чудесное описание амуниции от альфреда. Лебёдка уже установлена на лошадь, как на джип. Остаётся только зацепиться за дерево и вытащить лошадку из трясины.Увлекательная жизнь у человека: с утреца топит в трясине лошадь, потом полдня ищет добровольца с лебедкой