Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кого куда и впрямь прелестно. В Крым, случайно, не продавали?
Ну если так интересно))), их было 6. Трое ушли в прокат. Один в покатухи, одна лошадь тут на форуме была у хозяйки, и еще один долго не знали, но потом вроде всплыл в Комарово, если не путаю. Но пристроили всех. А тот кто дольше всех не пристраивался, ему 19 лет было, жил на даче у хозяйки.

(не помню, мы на ты ли на вы, если что извини)
На "ты" :)

было полное ощущение, что человек живет лошадьми. Было очень приятно. А потом я его забросила читать и тут прочитала про мясо.
Вот поэтому кто знает - что там за ситуация. Ну не просто так же вчера вот еще жил весь такой лошадьми, а потом утром не с той ноги встал и - а пошли-ка вы на мясо!

Но я не могу понять, не могу, как вот так - взять и сдать на мясо? Как?
Я тоже не могу.
Но я и козочек-овечек держать с прицелом их слопать не могу. В то же время понимая, что для кого-то это объективная необходимость. А для кого-то - и вовсе безо всякой необходимости. Что-то никто камнями не кидается.
А если лошадь некому продать и не на что содержать? Пусть с голоду издохнет, лишь бы не на мясо?
Ну, представь, кинула бы хозяйка клич "помогите, люди добрые". Ну, получила бы полсотни страниц рассуждений о том, какая она дура и чем раньше думала. (Вот поэтому я и считаю, что, заводя животных, нужно сначала мозги включать и прикидывать, а что с ними будет, если что. Хотя это в той теме про "хочу лошадь молодой" многие сочли полной ерундой - типа, всего не предусмотришь. Всего - нет, но что-то нужно).
Вот, уже упоминала, - в другой теме уже в невесть какие руки все пытаются пристраивать сложную лошадь. Там наоборот - обвинения "зачем вы этого монстра людям впихиваете".

аааа, одного тут точно знают. Помните ролик, где предложение рыцарь делает в аэропорту? Вот это один из прокатных, надо наверно его было на мясо сдать?

Ну, хоть в Крым не продали.:D Хотя я не сомневалась, конечно, что никто не попрет коней на другой конец географии.
А так пойди вас разбери. Одни истерят "это форум не для покатушников", другие "лучше в покатухи, чем на мясо". Действительно ветра дуют в разные стороны и все одновременно.

Ну как зачем. Клуб же закрылся. Лишний рот. Его же до продажи кормить надо было как-то. Они все 6 на даче и жили. Несколько месяцев насколько я знаю. Дохода они не приносили, кушали. Насколько я поняла их даже моционили как-то, судя по их состоянию, когда их привезли в другой клуб.

Фигассе я отъехала на пару дней.......
ace713a16675518f63f5061e070df04f.gif

Ну как зачем. Клуб же закрылся. Лишний рот. Его же до продажи кормить надо было как-то. Они все 6 на даче и жили. Несколько месяцев насколько я знаю. Дохода они не приносили, кушали. Насколько я поняла их даже моционили как-то, судя по их состоянию, когда их привезли в другой клуб.
ну наверное на месте виднее продавать в покатушки или сдавать на мясо

Мой поросюк. Имя есть. Знает несколько команд. Когда вижу, как он весело крутит хвостом во время поглощения своей свиножрачки, то представляю холодец. С горчичкой. :rolleyes:

14053996_1148212368575138_9084936537202296300_n.jpg

Я все думала об этом. Но я не могу понять, не могу, как вот так - взять и сдать на мясо? Как? Т.е. понять, что там все тяжело могу, что живут иначе могу - а дальше разрыв и не могу внутри оправдать - что можно взять и сдать.
Я лично понимаю вашу позицию и зная, как вы относитесь к своей лошади, к лошадям в целом, мне понятно, почему для вас это так трудно или даже не возможно принять. Но у вас нет абсолютно двойных стандартов.
Я лично высказалась в Певце, только не в пользу двойных стандартов.
И еще, я высказалась в пользу психологического состояния хозяйки, потому что такую зависимость наблюдала.
А в таком состояние и при такой зависимости этот поступок вполне понятен.
Как бы я сделала вернее всего на ее месте,скажу, так как многие уже высказали свою точку зрения со своей колокольни оценили ситуацию, так сказать. Послала бы такого мужа на..., а лошадей если бы не было возможности и желания держать, содержать, продала бы по низким ценам или бы подарила, стараясь найти приемлемые руки.
Но давать такие советы той хозяйке я не в праве. т.к я не на ее месте во первых, а во вторых мы с ней абсолютно разные люди.

Блин всё же свиньи скотина с хоризмой, я свинину всё же не очень то кушаю именно вот по этому (((

Послала бы такого мужа на..., а лошадей если бы не было возможности и желания держать, содержать, продала бы по низким ценам или бы подарила, стараясь найти приемлемые руки.
Но давать такие советы той хозяйке я не в праве. т.к я не на ее месте во первых, а во вторых мы с ней абсолютно разные люди.
Если ситуация в семье настолько нестабильная финансово и психологически, то, на мой взгляд, вообще изначально как-то рискованно было все это мероприятие по организации конюшни затевать. Но - опять же, откуда я знаю. Может, тогда все виделось иначе. Может, что-то действительно неожиданно изменилось. И, действительно, и люди все разные, и что там на самом деле - Бог весть.

Последнее редактирование:
А я очень люблю именно свинину. Хотя на данном фото действительно какой-то свинопёс) Я б такого есть не смогла(

Почему свинопес? Свиньи любят посидеть, чтобы не напрягаться. Свиноматка на последних сроках у меня вообще вставала только, чтобы поесть. Ну и удрать от меня, бо дикая до сих пор.
Сегодня прикалывалась, пытаясь научить пару поросят команде "сидеть". Садятся запросто, но, получив кусочек, тут же вскакивают. Там остальные поджимают.

Я всё же за то, что бы конный бизнес был организован так что бы не сдавать просто старых коней на мясо ((((

при этом я сама громче всех кричала что бы коня прирезали когда было подозрение на перелом бедра, которое в общем то и подтвердилось ((

Блин, только что отжала у волкопса кость в присутствии чужого щенка. Нет, это нормально, но когда я разжимала челюсти, было страшновато. Я чуть не сдохла, если честно.

Сверху