karla
Pro
замечательная судьба....Один конь в покатухах, у метро морковку стоит просит,
замечательная судьба....Один конь в покатухах, у метро морковку стоит просит,
Ну если так интересно))), их было 6. Трое ушли в прокат. Один в покатухи, одна лошадь тут на форуме была у хозяйки, и еще один долго не знали, но потом вроде всплыл в Комарово, если не путаю. Но пристроили всех. А тот кто дольше всех не пристраивался, ему 19 лет было, жил на даче у хозяйки.Кого куда и впрямь прелестно. В Крым, случайно, не продавали?
ну мясо то оно лучше конечно...замечательная судьба....
На "ты"(не помню, мы на ты ли на вы, если что извини)
Вот поэтому кто знает - что там за ситуация. Ну не просто так же вчера вот еще жил весь такой лошадьми, а потом утром не с той ноги встал и - а пошли-ка вы на мясо!было полное ощущение, что человек живет лошадьми. Было очень приятно. А потом я его забросила читать и тут прочитала про мясо.
Я тоже не могу.Но я не могу понять, не могу, как вот так - взять и сдать на мясо? Как?
зачем?Вот это один из прокатных, надо наверно его было на мясо сдать?
Ну как зачем. Клуб же закрылся. Лишний рот. Его же до продажи кормить надо было как-то. Они все 6 на даче и жили. Несколько месяцев насколько я знаю. Дохода они не приносили, кушали. Насколько я поняла их даже моционили как-то, судя по их состоянию, когда их привезли в другой клуб.зачем?
ну наверное на месте виднее продавать в покатушки или сдавать на мясоНу как зачем. Клуб же закрылся. Лишний рот. Его же до продажи кормить надо было как-то. Они все 6 на даче и жили. Несколько месяцев насколько я знаю. Дохода они не приносили, кушали. Насколько я поняла их даже моционили как-то, судя по их состоянию, когда их привезли в другой клуб.
Я лично понимаю вашу позицию и зная, как вы относитесь к своей лошади, к лошадям в целом, мне понятно, почему для вас это так трудно или даже не возможно принять. Но у вас нет абсолютно двойных стандартов.Я все думала об этом. Но я не могу понять, не могу, как вот так - взять и сдать на мясо? Как? Т.е. понять, что там все тяжело могу, что живут иначе могу - а дальше разрыв и не могу внутри оправдать - что можно взять и сдать.
Если ситуация в семье настолько нестабильная финансово и психологически, то, на мой взгляд, вообще изначально как-то рискованно было все это мероприятие по организации конюшни затевать. Но - опять же, откуда я знаю. Может, тогда все виделось иначе. Может, что-то действительно неожиданно изменилось. И, действительно, и люди все разные, и что там на самом деле - Бог весть.Послала бы такого мужа на..., а лошадей если бы не было возможности и желания держать, содержать, продала бы по низким ценам или бы подарила, стараясь найти приемлемые руки.
Но давать такие советы той хозяйке я не в праве. т.к я не на ее месте во первых, а во вторых мы с ней абсолютно разные люди.
Дело не в том, что сидит) дело именно в харизме) если б не пятачок, подумала бы, что собака такая)Почему свинопес?