Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это она же призывал оповаживать жеребят в шлеме с хлыстом и в случае чего бить ногой по ребрам.
Лен. Я сейчас так устала... Вообще ко всем. Уж простите, если чего ляпну.
Вот сейчас, есле сдержалась, чтобы дурой не обозвать.

Я и сейчас от своих слов не откажусь. Оповаживать дичков надо в шлеме и с палкой в руках. И если он пытается поставить ноги на голову, то надо ударить. Только не ногой, а хлыстом.
И уж точно, человека на лошадь сажают не на этой стадии. Если речь не идёт о диких методах.

А потом ребенка на него, желательно своего, лошадь как компьютер, манипуляции необходимые провел, и она как телок. А почему сразу дичков? Они могут быть вполне контактными и ориентированными на человека ) ты или или уж определись )

Вас послушать, то детям вообще нечего делать рядом с лошадьми в принципе. Абы чего не случилось, что бы потом если не уголовной, то моральной ответственностью мучится.
Признаться, я весьма импонирую такой позиции ))))

тут вопрос возникает) а почему дети не должны рисковать? пусть они лучше рискуют заезжая лошадей или носясь по чёрным трассам. чем лазя по недострю и прыгая с мостов. или там цепляясь за электрички Детство и риск созданы друг для друга. Если ребёнок не рискует в детстве то кем он вырастет?
Он может вообще никем не вырасти.

какой то очень крутой вывод... про лишних в смысле)
Но это так. Скаковыми лошадьми всегда владели богатые, а вот работа конмальчика извините никому особо денег не приносила, это просто история. И ушло это в историю, по крайне мере там где хоть какие то законы охраны труда соблюдаются. А работа скаковых лошадей это всё же чаще всего вполне себе официально и ни одному нормальному владельцу проблемы с законом в случае несчастного случая с подростком не нужны!!!!

Никаких намеков. просто видео ))
Она там ещё и не пристёгнута.
1Yd9bl455Z0.jpg

А потом ребенка на него, желательно своего, лошадь как компьютер, манипуляции необходимые провел, и она как телок. А почему сразу дичков? Они могут быть вполне контактными и ориентированными на человека ) ты или или уж определись )
Смотреть надо по ситуации. Оценивать темперамент лошади, степень её подготовки, уровень человека (реьёнка/не ребёнка), оценивать риски, просчитывать вероятности. И решения принимать исходя из реалий.
А. Ты про шлем и палку? Определяюсь. К жеребчикам по всем надо подходить в шлеме и с палкой. Поскольку они по мере взросления непременно будут пытаться повысить свой рейтинг.

Я в 8 лет лазила по недострою. По котлованам, со дна которых торчала арматура. Довольно резво лазала. В шесть лет навернулась с берёзы с высоты четырёх этажей, и летела спиной аккурат на большой кусок бетона. Чудом угодила на развилку веток. Долго там лежала мордой в небо и думала о своем поведении. В десять лет, перебегая улицу, споткнулась о трамвайные рельсы, и, упав, очень хорошо рассмотрела совершенно белое, как мел, лицо вагоновожатой, из-под трамвая которой я выскочила за метр до того, как он на меня наехал. Про мое собачье детство, в смысле, проведенное с собаками, мне даже ничего не говорите, я там и в собачью свадьбу вписывалась запросто, и совершенно чокнутого кобеля НО, который рвал всё живое, и которого в итоге за эту милую особенность усыпили, таскала за холку и хвост. Всяко было.

а почему дети не должны рисковать? пусть они лучше рискуют заезжая лошадей или носясь по чёрным трассам. чем лазя по недострю и прыгая с мостов. или там цепляясь за электрички Детство и риск созданы друг для друга. Если ребёнок не рискует в детстве то кем он вырастет?
Дети могут рисковать и будут рисковать, сами в молодости рисковали только в путь;). Но вот сажать чужого ребенка на свою лошадь в заездке я точно бы не стала, случись что, потом меня чувство вины будет мучить всю жизнь(т.к имею право я рисковать только своей жизнью). Я и свою дочку не стала сажать и ту бы взрослую девушку-женщину бы не посадила бы. если бы изначально, не уверилась, что лошадь к посадке отнесется нормально, т.к сама все таки на долю минуты залезла первая и поняла, что к посадке башкир относится прекрасно. Но мой вес был больше и надо было еще объяснять с земли, так было лучше, как раз в моем случае.
Поэтому мое мнение такое, прислушиваясь к личным тараканам)), не зачем детям в этом участвовать)

А. Ты про шлем и палку? Определяюсь. К жеребчикам по всем надо подходить в шлеме и с палкой. Поскольку они по мере взросления непременно будут пытаться повысить свой рейтинг.
Ты поизучай вопрос. Может, алгоритм какой есть, а то я вот к своему что то до сих пор без шлема и палки. И рейтинг он не пытается повысить. Точнее пытается, но пока обходимся. Может потому что не дичок )

Жека, вы ставите знак равенства между незаезженной молодой лошадью и готовой взрослой, я правильно понимаю?

Странно, что все такие готовые детей сажать на незаезженный молодняк... рисковать и все такое.
А хорошую детскую лошадь под спрос - фиг найдешь! Не логично же :D.

Мы с детстве с друганом плотик из досок связали. И поплыли в конце марта по затопленному строительному котловану. Мне лет 5 было, друган постарше на пару лет. И почти до дна навсегда доплыли, да, к счастью, участковый издалека успел увидеть последний акт действия на поверхности водной глади.
Наверное, тогда и родилась моя неистребимая нежность к этой не считающейся элитной службе.

Странно, что все такие готовые детей сажать на незаезженный молодняк... рисковать и все такое.
А хорошую детскую лошадь под спрос - фиг найдешь! Не логично же :D.
Как раз таки логично, нефиг детям каких то особо подготовленных лошадей когда на молодых нормуль :(.

Ты поизучай вопрос. Может, алгоритм какой есть, а то я вот к своему что то до сих пор без шлема и палки. И рейтинг он не пытается повысить. Точнее пытается, но пока обходимся. Может потому что не дичок )
Ты уж помолчала бы. Я ещё не забыла, как ты при оповаживании специально позволяла жеребёнку сбежать. Вот только не помнню, какую теори под это подвела.
А то, что "пока ободитесь" сплюнь три раза.
И готовая лошадь может подыграть или ещё чего выкинуть. А тут деточка верхом. Страшно же.
Он ставит равенство между упасть с лошади и упасть с лошади.

Сверху