karla
Pro
ну шмыгание носом это же ещё не грипп?Да тем самым и заболела. Лечись-не лечись, неделю носом шмурыгать.
Эх, не успела прививку сделать. Привитая я не гриппую.
можно и без гриппа шмыгать)
будь здорова
ну шмыгание носом это же ещё не грипп?Да тем самым и заболела. Лечись-не лечись, неделю носом шмурыгать.
Эх, не успела прививку сделать. Привитая я не гриппую.
Да пешеходы в этот период года особо невидимы ((( вчера вечером ездила в город заценилаСегодня едем на конюшню все хорошо , едем обратно ДПС с мигалками стоит минут 30 от силы прошло, человека сбили.
Пока до дома доехали раз 10 ругались на пешеходов, которые блин как бессмертные выскакивают из темноты на проезжую часть. В сумраке плохо видно, глаз перестраивается и адаптируется и водитель может не успеть среагировать.
Берегите себя и будте аккуратнее на дороге, по любую этих отношений.
Это грипп. Всех накрыло.можно и без гриппа шмыгать)
будь здорова
я ели до дома доехала. Одни нервы, особо пугают мамаши которые в темноте детей переводят в неположенном местеДа пешеходы в этот период года особо невидимы ((( вчера вечером ездила в город заценила
В ней всё прекрасно ))))А ещё мне нравится вот эта новость, не знаю была тут или нет
Астрономы зафиксировали движение Крыма к материковой России
И все в чёрном как спецом (((я ели до дома доехала. Одни нервы, особо пугают мамаши которые в темноте детей переводят в неположенном месте
Да, именно так. Я тут репортаж смотрела, про светоотражающие наклейки, вот не вспомню в какой стране, если на улице в темное время суток без этих светоотражающих частей на одежде штраф.И все в чёрном как спецом (((
Это не политика. Это наука астрономы все жИ сейчас всех пришибут за политику.
В финке не на штрафуют или нет но вшивают практически всегда, а в детскую одежду просто обязательно!Да, именно так. Я тут репортаж смотрела, про светоотражающие наклейки, вот не вспомню в какой стране, если на улице в темное время суток без этих светоотражающих частей на одежде штраф.
Вот думаю надо ребёнку побольше таких наклеить, потому что на куртке и на рюкзаке мне кажется мало, после сегодняшней поездки.
В РБ, например. Но только за городом. А в городе можно без них.вот не вспомню в какой стране, если на улице в темное время суток без этих светоотражающих частей на одежде штраф.
Не знаю. Новость на ленте.https://m.lenta.ru/news/2016/10/04/crimeamoves/В РБ, например. Но только за городом. А в городе можно без них.
А почему астрономы? Какое они отношение имеют к геологии-то?
Всегда думала правда что астрономы в небо смотрят ))))Это не политика. Это наука астрономы все ж
Думаете не возникнет таки?Ну это вы зря.