Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сегодня едем на конюшню все хорошо , едем обратно ДПС с мигалками стоит минут 30 от силы прошло, человека сбили.
Пока до дома доехали раз 10 ругались на пешеходов, которые блин как бессмертные выскакивают из темноты на проезжую часть. В сумраке плохо видно, глаз перестраивается и адаптируется и водитель может не успеть среагировать.
Берегите себя и будте аккуратнее на дороге, по любую этих отношений.
Да пешеходы в этот период года особо невидимы ((( вчера вечером ездила в город заценила

А ещё мне нравится вот эта новость, не знаю была тут или нет
Астрономы зафиксировали движение Крыма к материковой России

И все в чёрном как спецом (((
Да, именно так. Я тут репортаж смотрела, про светоотражающие наклейки, вот не вспомню в какой стране, если на улице в темное время суток без этих светоотражающих частей на одежде штраф.
Вот думаю надо ребёнку побольше таких наклеить, потому что на куртке и на рюкзаке мне кажется мало, после сегодняшней поездки.

Да, именно так. Я тут репортаж смотрела, про светоотражающие наклейки, вот не вспомню в какой стране, если на улице в темное время суток без этих светоотражающих частей на одежде штраф.
Вот думаю надо ребёнку побольше таких наклеить, потому что на куртке и на рюкзаке мне кажется мало, после сегодняшней поездки.
В финке не на штрафуют или нет но вшивают практически всегда, а в детскую одежду просто обязательно!

Последнее редактирование:
вот не вспомню в какой стране, если на улице в темное время суток без этих светоотражающих частей на одежде штраф.
В РБ, например. Но только за городом. А в городе можно без них.

А почему астрономы? Какое они отношение имеют к геологии-то?

Да какая разница рерайтерам с копирайтерами: астрономы, геологи, геофизики, ботаники, физики. Ученые и ладно. Они все равно в деталях не разбираются. Главное - слова умные.
А в том, что Крым, как и вся Евразия куда-то движется, сомнений никаких нет. Говорят, через 200 млн. лет снова возникнет единый материк. Но нам будет уже пофиг.

Гыыыы
WplaMAmwpJ7CEOmUwQ48cA.jpg

Говорю ж, действительно грамотный человек астрономов с прочими не спутает. А вот кто в школе не учился, но большую денежку хочет... При таком направлении движения либо он просто заткнет собой пролив, либо таки присоединится к Украине. Это при условии, что все прочие части материка никуда не движутся. И да, Медуза очень надежный источник, чо уж там.

Сверху