Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если дома умер обязательно вскрывают.
Вскрывают, если повреждения на теле есть. У нас так бабуля с сердечным приступом упала, ударилась носом. Умерла через какое-то время, ее вскрывали. И извинялись еще, говорили, по правилам при повреждении вскрывают.

Уважаемая волшебная сила Проконей!
Спасибо большое, я оценила твое чувство юмора. Правда, смешно. Ну если со стороны смотреть, то смешно. А так-то не очень, конечно. Ладно хоть нога вроде болеть перестала, т-т-т, за целый день только раз слегка дёрнуло. За это, я так полагаю, тоже тебя следует благодарить. Спасибочки, очень мило с твоей стороны.
А тебя не затруднит, чтоб вот теперь и серьезно бы, и взаимно, а? И мне даже кандидат известен ведь. Хотя на твое усмотрение, вдруг тебе виднее.

Речь идет о том, что все блага цивилизации (медицина, отопление, регулярная еда) не продляют жизнь людям с нормальным здоровьем.
Может раскрыть понятие "нормальное здоровье"?

От условий жизни здоровье может очень сильно изменяться. Не все тогда были владельцами усадеб.

Упал с крыши - сломал ногу. Гипса не было. Все, здоровье не нормальное?

Жил в подвале, питался объедками. Долго ли продержится здоровье?
Был богат, сладко ел. Вы видели в музее сгнившие челюсти от сгнивших зубов. Болезнь богатых.

Или нормальным будем считать здоровье тех, кто выжил в эпидемиях?
Не надо про чуму. Банальная дизентерия выкашивала целые армии. Не сильно разбираясь, у кого здоровье нормальное, а у кого не нормальное.

200 лет назад вас бы в 13 лет выдали замуж и к своим 38-и, вы уже были бы многодетной матерью, если не бабушкой уже.

Если б выжила после девятых родов.
Тогда не только детская смертность высокая была, но и роженицы мерли как мухи.

А тебя не затруднит, чтоб вот теперь и серьезно бы, и взаимно, а? И мне даже кандидат известен ведь. Хотя на твое усмотрение, вдруг тебе виднее.
Аппетит приходит во время еды.
А как на счет владычицы морской? ;)

Кандидата можно поддержать. А подробности будут? В чем чувство юмора и какая связь между кандидатом и больной ногой?

Аппетит приходит во время еды.
А как на счет владычицы морской? ;)

Кандидата можно поддержать. А подробности будут? В чем чувство юмора и какая связь между кандидатом и больной ногой?
А это я неделю назад заказала Волшебной силе Проконей, чтоб серьезно. Она мне и выдала. У человека все пипец как серьезно, жениться готов хоть щас, и весь прям из себя вылазит. А мне он, как у Лескова, "как кобель наш рябый". Вообще никак, и даже немного в минус, полный антисекс для меня.

Насчёт того, что лучше - естественный отбор или долгая жизнь с поддержкой здоровья - все просто. Есть индивидуальное, есть коллективное, и они друг другу очень часто противопоставлены. Для общества, как коллектива / племени / нации лучше иметь максимальный естественный отсев слабых особей. И старики чтобы пораньше умирали, и слабые дети чтобы не выживали. А для индивидуума лучше максимально поддерживать своё здоровье и здоровье близких - хочется, чтобы и родители подольше прожили, и детей недоношенных выходили, и самим бы не сдохнуть. Идеал где-то посередине.

А что от волшебной силы требуется: сменить кандидата, добавить ему привлекательности или изменить мировосприятие его избранницы?
Ну, в то, что можно до такой степени изменить взрослого сформировавшегося человека, я не верю. Поэтому "будем искать" (с) Бриллиантовая рука
(сварливо) А в прежние бы времена...
Да в прежние бы времена я бы уже десятерых родила, из них шестерых схоронила.

Для общества, как коллектива / племени / нации лучше иметь максимальный естественный отсев слабых особей. И старики чтобы пораньше умирали, и слабые дети чтобы не выживали.

Вспомнилась "Легенда о Нараяме"
Помнится, моего папу потрясла до глубины души. Сказал, что когда станет беспомощьным, сам на Нараяму уйдет. Только кто ж его беспомощного отпустит?

Попытки проводить искусственный отбор среди людей по признаку здоровья ничем хорошим не заканчивались.
Самые здоровые не всегда самые талантливые или самые умные.

А с уменьшением естесственного отбора и прогресс цивилизации ускорился, и размер популяции возрос.

индивидуалу хорошо. На данный момент) а чем всё это закончится хз Карр. каррр))
Победой контрацептивов, планированием семьи, желанными детьми и прочими приятными способами регулирования размеров популяции.
Повышение уровня жизни уменьшает с одной стороны, естесственный отбор, с другой - резко снижает рождаемость.
Осталось научиться не жмотиться и повышать уровень жизни там, где рождаемость зашкаливает.

Победой контрацептивов, планированием семьи, желанными детьми и прочими приятными способами регулирования размеров популяции.
Повышение уровня жизни уменьшает с одной стороны, естесственный отбор, с другой - резко снижает рождаемость.
Осталось научиться не жмотиться и повышать уровень жизни там, где рождаемость зашкаливает.
природа или бог? придумают свой винт на человеческие ухищрения *продолжает каркать*

статисты все-таки относят
Статистики.
Для общества, как коллектива / племени / нации лучше иметь максимальный естественный отсев слабых особей. И старики чтобы пораньше умирали, и слабые дети чтобы не выживали.
Владимир Фирсов "Срубить крест".

Сверху