Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Летучая, вот напрямую задам вопрос: тебя не напрягает, что табун в 40 голов шатается по буеракам без присмотра? Ведь они и дальше будут выпускать. А если там не охотники будут, а собаки на прогулки испугается табун? Или еще какой форс мажор? Ведь поубиваются кони!
Неа, не напрягает. Потому что не по буеракам и с присмотром.

А честного человека, который не добившись справедливости идёт и творит справедливость своими рвками - посадят обязательно. Да на подольше. Не логично получается.
Вынесу сюда, а то там и так всю тему засрали.
Самосуд - самое страшное, что может быть. Самосуд - это когда не знаешь, когда Лебеда баба Клава решит, что именно ты своим взглядом убил её любимого хомячка и придёт за это убивать тебя. Жить в постоянном страхе невозможно. Поэтому ты придёшь убивать её раньше.
У необученного человека нет чувства соразмерности. Понятие справедливости у каждого своё. Есть только эмоции и чувство мести.
Там, где гособвинитель будет сидеть, пить чай читать дело и по табличке считать год плюс, год минус, обиженный прибежит с топором, зарубит виновника и всю его семью.
Самосуд - как раз таки очень сильно затрагивает публичные интересы. И за него всегда карали и всегда будут карать очень жестко. Потому что он посягает на основы и столпы государства.

Хочется самостоятель пустить крови? Вперёд, в суд, за возмещением ущерба. При толково составленном деле, виновника и всю его семью можно сделать вашими должниками на всю оставшуюся жизнь.

Хочется самостоятель пустить крови?
как не представитель юстиции) я бы сказала хочешь сам пустить кровь, посчитай во что тебе это обойдётся. Согласен со счётом? вперёд, иди и пускай.
но тогда уже не обижайся когда гос суд предъявит этот счёт

как не представитель юстиции) я бы сказала хочешь сам пустить кровь, посчитай во что тебе это обойдётся. Согласен со счётом? вперёд, иди и пускай.
но тогда уже не обижайся когда гос суд предъявит этот счёт
Ну в принципе, Калоев в своё время так и поступил.
Но это не отменяет того, что он совершил особо тяжкое преступление - убийство.

Ну в принципе, Калоев в своё время так и поступил.
Но это не отменяет того, что он совершил особо тяжкое преступление - убийство.
не отменяет
но иногда оно нужно
если ты согласен с тем что можешь поступить только так и никак иначе и согласен с тем что тебе за это прилетит. то действуй.
внутри себя ты прав. О последствиях помнишь. Цену заплатить согласен

Про пристреливание лошадей, чтоб не боялись.

Соседи наши - авиаклуб. Летают. Летают низко и ясно, что не только над своей территорией. Фигуры всякие крутят. Громко получается. Иногда летает юнкерс. Исторический, музейный, практически. Для тех, кто не в курсе, это адово громки и очень низко. Я пугаюсь. Лошади "пристрелялись" и не реагируют.
Но месяц назад они на праздник дирижабль запустили. А к дирижаблям наши лошади оказались не пристреляны. Он хоть и не очень громко летит, но ведь во все небо! Страшно, блин! Мне повезло, у Медияка, реакция оказалась странная, но не членовредительская: он вкопался, напрягся, как тетива, и замер. Подорвать мог в любую секунду. А вот на плаце была веселуха.
Вопрос: как правильно "пристрелять" лошадей к дирижаблям? С учетом того, что дирижабля у меня нет, а летают они крайне редко. Воздушные шары парашюты не предлагать. Их мы не боимся.

Я не уверено что нужно, но иногда это может стать для человека непреодолимым желанием (((

у нас конюшня под Жуковским. как помним там регулярно проводился МАКС. Ну а перед МАКСом репетиции. В течение месяца. истребители и бомбардировщики. звеньями, фигуры высшего пилотажа, переход через звуковой барьер
Людям реально страшно. Лошадям. всем поголовно реально плевать

а вот вертолёта что сел рядом - испугались Хорошо так испугались

Раз уж самосуд переехал в певца, то напишу здесь
. У мужика подонок изнасиловал и убил жену, а доказательств оказалось недостаточно, чтобы его надолго посадить

Изнасиловал-убил - это сильно.
Лично знаю товарищей, которых если послушать, то если б не "боюсь посадят", то расстреливали бы лично всех, кто не там паркуется, бросает мусор, орет в тихий час под окнами, прикармливает срущих голубей, не говоря уж о поцарапавших дверцу машины и показавших средний палец.

Кстати, случай из недавних новостей: соседи шумели, пришел и замочил.

течение месяца. истребители и бомбардировщики. звеньями, фигуры высшего пилотажа, переход через звуковой барьер
У нас в советские годы был военный аэродром где-то неподалеку. Где - точно не знаю. Но взлетали регулярно и барьер проходили. Так что на "гром среди ясного неба" никто уже не раегировал.
По слухам, вроде опять летать начали. "ОК" принесли, что лебедей на днях видели.

А дирижабль - это было жутко. Он ограмадный. Завис прямо над конюшней. Прицеливался садиться на своем поле. А оно через забор от нас. Висит такой на все небо и время от времени врубает тягу, чтоб помаленьку продвигается.

А дирижабль - это было жутко. Он ограмадный. Завис прямо над конюшней. Прицеливался садиться на своем поле. А оно через забор от нас. Висит такой на все небо и время от времени врубает тягу, чтоб помаленьку продвигается.
помню как то запустили воздушного змея. на поле где собак выгуливали) не большого Большинство собак обмочилось)

Если государство по объективным причинам не может заниматься разруливанием разборок промеж своих граждан, то не надо карать народных мстителей.
В нашей стране целая эпоха была, 90-е называется. Государство не могло, многие функции его на себя взяла братва: от налогообложения до защиты интересов и продвижения бизнеса. Желаете повторить?

Последнее редактирование:
Змеев у нас везде запускают. Как в выходные погода хорошая, так прям на всех подходящих для этого лужайках.
И очень больших тоже.

Я в полях однажды видела, как большой самолет раза три низко пролетал, видимо на посадку пытался. Рев соответствующий. Мурзику было пофиг. А я боялась, как бы самолет тут не рухнул и нас не накрыл.

Кстати, случай из недавних новостей: соседи шумели, пришел и замочил.
В Москве мужик девушку пристрелил за то, что та в магазинчик через мегафон зазывала. Суд был на этой неделе. Виновным себя не признал: мешала она ему сильно

Да, теперь представьте, как плохо было извозчикам, когда паровозы появились и автомобили первые)
Естественный отбор - все лошади со слишком нежной нервной системой...

Картина "автопробег" 1930 г Петр Вильямс
KAV_001014_00084_1_t218_162836.jpg

ДТП с тройкой

4d4f0f61843c.jpg

Там
То есть это нормальное поведение для лошади?)
там куча ошибок со стороны и всадника и возможно со стороны тренера. Для начала он тупо отстал в прыжке, потом точно так же тупо приехал в стену, а лошадь произвела впечатление молодой, хотя возможно я ошибаюсь.

Сверху