Чудь
Pro
Неа. Не даст опека.
Знаю 2 таких случая несколькогодичной давности
Неа. Не даст опека.
Я росла там, где мне мозг вынесли на комсомольском собрании за наличие крохотных сережек-гвоздиков в ушах. Это приравнивалась к аморалке и проституции. Ношение часов, кстати, тоже. Именно по этой логической цепочке. И слава Богу, что эти времена прошли. Так что не надо мне тут танком угрожать.Таня, но мы с тобой выросли, слава Богу, без геев, целующихся на улице. И в атмосфере, где поцелуй мужчины и женщины еще считался таинством. За что же мы будем лишать этого наших детей? За
Я фиг его знает в какой оранжерее ты выросла, и вроде как во временном отрезке мы не сильно разбежались, но геев, целующихся на улице нет и сейчас, а на счёт таинства поцелуя между гетеросексуальными парами, по-моему ты загнула.Таня, но мы с тобой выросли, слава Богу, без геев, целующихся на улице. И в атмосфере, где поцелуй мужчины и женщины еще считался таинством.
Это была опека и взрослый с ребёнком были родственниками?Знаю 2 таких случая несколькогодичной давности
Это,конечно, перебор,но и от того,что сейчас происходит,периодически с души воротитЯ росла там, где мне мозг вынесли на комсомольском собрании за наличие крохотных сережек-гвоздиков в ушах. Это приравнивалась к аморалке и проституции. Ношение часов, кстати, тоже. Именно по этой логической цепочки. Имслава Богу, что эти времена прошли. Так что не надо мне тут танком угрожать.
Я спокойно носила сережки с 4-го класса, и все девочки удивлялись, почему их не было у меня с 1-го. Не гвоздики, бабушка отдала дорогие серьги с жемчугом. Закончилось закономерно - смыла одну в ванную, вторую храню на память. Не надо на детей дрогих украшений вешать.Я росла там, где мне мозг вынесли на комсомольском собрании за наличие крохотных сережек-гвоздиков в ушах. Это приравнивалась к аморалке и проституции. Ношение часов, кстати, тоже. Именно по этой логической цепочки. Имслава Богу, что эти времена прошли. Так что не надо мне тут танком угрожать.
Ну, к 40-ка годам, если нас рядом поставить, еще вопрос, кто больше на оранжереного похожЯ фиг его знает в какой оранжерее ты выросла, и вроде как во временном отрезке мы не сильно разбежались, но геев, целующихся на улице нет и сейчас, а на счёт таинства поцелуя между гетеросексуальными парами, по-моему ты загнула.
По моему тоже...Причем я помню во времена юности - целующиеся (гетеросексуальные если чо) пары гораздо чаще можно было видеть в метро,например, чем сейчас.на счёт таинства поцелуя между гетеросексуальными парами, по-моему ты загнула.
Как у вас всё запущено-то. Даже не поняли...Где @Летучая я? Почему не бежит накинутьспойлерплаток на каждый роток???
Ну, может быть, я не так стремилась это видеть.По моему тоже...Причем я помню во времена юности - целующиеся (гетеросексуальные если чо) пары гораздо чаще можно было видеть в метро,например, чем сейчас.
Чобля? Буквально недавно в метро видела двух девок в объятьях и поцелуях ничуть не стесняющихся.геев, целующихся на улице нет и сейчас
С возрастом умнеть - это нормально .Это вы теперь такие смелые - а я такой смелой была себе с начала и до конца 80-х. А потом начала умнеть, как ни странно...
То не геи, то просто ТП-шки, эпатирующие публику.Буквально недавно в метро видела двух девок в объятьях и поцелуях ничуть не стесняющнихся.
Ну вот у них на лбу не написано, кто они. Периодически вижу.То не геи, то просто ТП-шки, эпатирующие публику.
Я тут уже рассказывала. Ко мне химоза прыталась докопаться, когда в 16 лет (не с четвертого класса) мне прокололи уши и надели сережки в надежде поправить зрение. Так что, Кать, не знаю, как у вас там в Москве, а вот у нас в СССР... Тут я полностью Корону поддержу.Я спокойно носила сережки с 4-го класса, и все девочки удивлялись, почему их не было у меня с 1-го. Не гвоздики, бабушка отдала дорогие серьги с жемчугом.
Но они не целовались, просто большое количество однополых женских пар. Весьма, кстати, непривлекательных внешне.А не вы ли писали что-то про концерт Сургановой, что нигде такого количества геев сразу не было?
Значит в твоей школе директор по-другому представлял моральный образ строителя коммунизма.Я спокойно носила сережки с 4-го класса, и все девочки удивлялись, почему их не было у меня с 1-го. Не