Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Таня, но мы с тобой выросли, слава Богу, без геев, целующихся на улице. И в атмосфере, где поцелуй мужчины и женщины еще считался таинством. За что же мы будем лишать этого наших детей? За
Я росла там, где мне мозг вынесли на комсомольском собрании за наличие крохотных сережек-гвоздиков в ушах. Это приравнивалась к аморалке и проституции. Ношение часов, кстати, тоже. Именно по этой логической цепочке. И слава Богу, что эти времена прошли. Так что не надо мне тут танком угрожать.

Последнее редактирование:
Таня, но мы с тобой выросли, слава Богу, без геев, целующихся на улице. И в атмосфере, где поцелуй мужчины и женщины еще считался таинством.
Я фиг его знает в какой оранжерее ты выросла, и вроде как во временном отрезке мы не сильно разбежались, но геев, целующихся на улице нет и сейчас, а на счёт таинства поцелуя между гетеросексуальными парами, по-моему ты загнула.

Я росла там, где мне мозг вынесли на комсомольском собрании за наличие крохотных сережек-гвоздиков в ушах. Это приравнивалась к аморалке и проституции. Ношение часов, кстати, тоже. Именно по этой логической цепочки. Имслава Богу, что эти времена прошли. Так что не надо мне тут танком угрожать.
Это,конечно, перебор,но и от того,что сейчас происходит,периодически с души воротит

Я росла там, где мне мозг вынесли на комсомольском собрании за наличие крохотных сережек-гвоздиков в ушах. Это приравнивалась к аморалке и проституции. Ношение часов, кстати, тоже. Именно по этой логической цепочки. Имслава Богу, что эти времена прошли. Так что не надо мне тут танком угрожать.
Я спокойно носила сережки с 4-го класса, и все девочки удивлялись, почему их не было у меня с 1-го. Не гвоздики, бабушка отдала дорогие серьги с жемчугом. Закончилось закономерно - смыла одну в ванную, вторую храню на память. Не надо на детей дрогих украшений вешать.
Я фиг его знает в какой оранжерее ты выросла, и вроде как во временном отрезке мы не сильно разбежались, но геев, целующихся на улице нет и сейчас, а на счёт таинства поцелуя между гетеросексуальными парами, по-моему ты загнула.
Ну, к 40-ка годам, если нас рядом поставить, еще вопрос, кто больше на оранжереного похож:p:D
Я выросла в нормах морали своего времени и офицерского кодекса чести моих отца и деда.
Жуть какой раздолбайкой))))
Это вы теперь такие смелые - а я такой смелой была себе с начала и до конца 80-х. А потом начала умнеть, как ни странно...

Да ладно, у меня одноклассницу в 6-7 классе выгнали с урока за то, что волосы были хной окрашены. Приказали пока не смоет не приходить. Честно три недели прогуливала историю ))

на счёт таинства поцелуя между гетеросексуальными парами, по-моему ты загнула.
По моему тоже...Причем я помню во времена юности - целующиеся (гетеросексуальные если чо) пары гораздо чаще можно было видеть в метро,например, чем сейчас.

Таки сходила по ссылке, посмотрела эти фанфики. Графоманство. А слэш... ну, вот как-то мне думается, что это через какое-то время сойдет на нет, или останется в незначительном проценте.

По моему тоже...Причем я помню во времена юности - целующиеся (гетеросексуальные если чо) пары гораздо чаще можно было видеть в метро,например, чем сейчас.
Ну, может быть, я не так стремилась это видеть.
Зато помню как мой друг - тогда 18-ти лет, сержант конной милиции, - очень аккуратно сделал замечание своему коллеге и его девушке, чтобы не целовались возле детской площадки, даже пустой. В любой момент могут дети прийти.
Красота в глазах смотрящего?

Я спокойно носила сережки с 4-го класса, и все девочки удивлялись, почему их не было у меня с 1-го. Не гвоздики, бабушка отдала дорогие серьги с жемчугом.
Я тут уже рассказывала. Ко мне химоза прыталась докопаться, когда в 16 лет (не с четвертого класса) мне прокололи уши и надели сережки в надежде поправить зрение. Так что, Кать, не знаю, как у вас там в Москве, а вот у нас в СССР... Тут я полностью Корону поддержу.

Я спокойно носила сережки с 4-го класса, и все девочки удивлялись, почему их не было у меня с 1-го. Не
Значит в твоей школе директор по-другому представлял моральный образ строителя коммунизма.
А мальчикам не отрезали волосы кривыми ржавыми ножницами, если они доростали до воротника? Ведь днинные волосы тоже всякие хиппи носят. Это аморально.

Кстати. А расскажу-ка я вам одну историю. В дневнике не буду - я не хочу, чтобы она сохранялась. Я вообще постоянно ее хочу забыть.
Было нам тогда по 18-19, а мне 17 лет. Был мальчик, которому я нравилась. Хороший мальчик. Была глухая белая кошка. Была собака - не помню, какая именно, может ротвеллер, может алабай - но здоровая какая-то злобная дура.
И однажды смеху ради мальчик бросил глухую кошку в сторону собаки. На реакцию посмотреть.
Кошка вырвалась и уползла.
А я с тех пор не могу заставить себя общаться с ним чаще, чем раз в год - и то он всегда звонит.
Он прекрасный человек.
Он ради меня был готов развестись через двадцать лет и опять звать меня замуж.
А у меня все та кошка перед глазами.
А его дети и жена - уже второй серией.
Извините, но именно в таком порядке.

Сверху