Фи. Обо мне много в связи с чем говорили в негативном ключе, но точно не в этом плане.Зависит от отношения говорящего. Чаще всего о чайлдфри, то есть о лицах, не хотящих детей, стараются говорить в негативном ключе)
и дороги потому что они вторая из бед)Дураков, потому что они - одна из бед,
Интересует ли кого конкурная аренда с перспективой.Да я и так в Москве, только в аренде не заинтересована )) Просто не совсем поняла, о чем вы спрашивали
ну до 20 и тем более до 30 года много чего случиться может. может опят на конную тягу перейдём и топить дровами будем *мрачно*Автомобили с двигателями внутреннего сгорания.
Фи. Обо мне много в связи с чем говорили в негативном ключе, но точно не в этом плане.
Я даже извращенка от чайлдфри))))) - я не в принципе против детей, я просто никогда не буду их лично рожать Потому что не буду и не хочу, а не потому, что не могу
и дороги потому что они вторая из бед)
ну до 20 и тем более до 30 года много чего случиться может. может опят на конную тягу перейдём и топить дровами будем *мрачно*
однозначно!! а куда их ещё!Их тоже уничтожим и изолируем?
в наше время три года как тридцать Столько событий вмещаютДо 20 не так уж и далеко. Три года всего.
а заодно запретим все автомобили, их выхлопные газы фуфуфу какое зло. И закроем все заводы. а так же свинофермы и птице фабрики. От уж кто травит так травит
Не смешно. У нас с 2030 собираются запретить. Где-то (то ли в Норвегии, то ли рядом) уже запретили с 2020 года.
что? автомобили????
Уф. Я то уж думала, свиней и курей запретят с 2030.Автомобили с двигателями внутреннего сгорания.
)) это было бы трагичнее)Уф. Я то уж думала, свиней и курей запретят с 2030.
Эээ... прямо боюсь спросить - а мужчины-то тут при чем??????Ну вообще это и есть чайлдфри. Изначально это было течение женщин (да и мужчин), которые не хотят детей по внутренним убеждениям и не имеют ничего против тех, кто этих детей имеет. А потом все скатилось во фрикование в стиле "ненавижу детей и всех, кто к ним имеет отношение"
А, я поняла.Ну они тоже могут не хотеть детей ))
Лучше с двумя. Два ребёнка себя могут сами занять. Родителям хоть минутка продохнуть есть.мужика с ребенком я взять могу
Неа. Не даст опека.Может. И даже мужчина один может. И даже девочку.
Нельзя уничтожить то, чего нетИх тоже уничтожим и изолируем?
это смотря в каком они возрасте(Лучше с двумя. Два ребёнка себя могут сами занять. Родителям хоть минутка продохнуть есть.
Ну почему же - заканчивается?? Мы ж (дети СССР) с этого начинали вроде как? "Сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст!" Помните такой слоган?Сегодня запретим спать геям друг с другом, завтра - целоваться на улице, послезавтра - носить короткие юбки, потом выходить на улицу без паранжи. Ну а побивать камнями за супружескую измену - это тогда само собой.
Этим, обычно и заканчивается.
Ну а вот это мне странно видеть..От тебя Тань. Хотя..может это ЧЮ такое, а вовсе не переход на личности?Ржавые дикие грабли!
Гы. Если Марина согласится))))Лучше с двумя. Два ребёнка себя могут сами занять. Родителям хоть минутка продохнуть есть.
А это к мужику вопрос - если он готов нам обеспечивать необходимый уровень жизни, помощников по хозяйству и т.д. - то и двоих в любом возрасте я бы согласилась. Хотя мне интересны уже говорящие хотя быэто смотря в каком они возрасте(
Таня, но мы с тобой выросли, слава Богу, без геев, целующихся на улице. И в атмосфере, где поцелуй мужчины и женщины еще считался таинством. За что же мы будем лишать этого наших детей? За агитацию "круто ходить в розовых стрингах на поводке по центру Берлина"?Сегодня запретим спать геям друг с другом, завтра - целоваться на улице,