Люди, страдающие пороками, подсознательно пытаются завлечь в свой порок других. Что
А люди, страдающие пороком сердца, тоже завлекают всех?
А с чего вдруг геи страдают?
Я пытаюсь сказать, что все перечисленно- явления одного порядка. Начинается с того, что мы перестаём считать зло злом в малом. Заканчивается тем, что мы перестаём видеть зло в большом.
Так именно этим и заканчивается. Это то самое, когда "благими намереньями путь в ад выслан".
Да, явления одного порядка:
Сегодня запретим спать геям друг с другом, завтра - целоваться на улице, послезавтра - носить короткие юбки, потом выходить на улицу без паранжи. Ну а побивать камнями за супружескую измену - это тогда само собой.
Этим, обычно и заканчивается.
Благими намерениями...
Инфекционных больных тоже изолируют. Тоже зря?
Гомосексуализм передается водушно-капельным путем?
Я прям тоже подавилась!!! Сперму женщины сдают????
Нет-нет!
Забеременеть и родить можно только от того, с кем вместе живешь.
Матери-одиночки - они все гермафродиты.
И конфетку, да.
А мне розги и в угол. Не удержалась, нешмогла. И ведь же зарекалась, ан нет, опять на те же ржавые грабли
Да! Да! Да! Ржавые дикие грабли!
давайте!! а заодно запретим все автомобили, их выхлопные газы фуфуфу какое зло. И закроем все заводы. а так же свинофермы и птице фабрики. От уж кто травит так травит
Не смешно. У нас с 2030 собираются запретить. Где-то (то ли в Норвегии, то ли рядом) уже запретили с 2020 года.
А эти всякие там... свингеры, нимфоманы, кто там еще есть? их куда? тоже к педофилам и сжечь?
Да! Да! Да!
А еще неверных мужей, распущенных девиц, невоспитанных подростков и приезжих.
Ага и пусть растят таких же педиков как и они сами!!!
Детей у них отбирать? Сжигать? Или без официального оформления усыновления они растятся совсем по-другому?
А я вот не очень понимаю, что есть пропаганда гомосексуализма. Те
А я расскажу! Это когда п.. (см. определение от
@Mielga ) нельзя уволить, потому что он прикинулся геем и орет о дискриминации.
Это когда проворовавшийся чиновник срочно публично признается в нетрадиционной ориентации. И требует защитить его от преследований.
Я