Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Значит в твоей школе директор по-другому представлял моральный образ строителя коммунизма.
А мальчикам не отрезали волосы кривыми ржавыми ножницами, если они доростали до воротника? Ведь днинные волосы тоже всякие хиппи носят. Это аморально.
Да у нас мальчики под девочек как-то не косили, позорно ж:confused: Если не лохмы, а просто чуть отросли - ничего не было.

Кать, и о чем это говорит? Что из-за этого появилась гей-пропаганда? Честно тебе скажу, я бы после этого вообще с ним не общалась. Ни раз в год, ни раз в десять лет. Просто вычеркнула бы из жизни.

Я тут уже рассказывала. Ко мне химоза прыталась докопаться, когда в 16 лет (не с четвертого класса) мне прокололи уши и надели сережки в надежде поправить зрение. Так что, Кать, не знаю, как у вас там в Москве, а вот у нас в СССР... Тут я полностью Корону поддержу.
Оль, я не спорю. Я только удивляюсь. При том, что в Москве я училась совсем не в "блатных" школах и часто их меняла.

Кать, и о чем это говорит? Что из-за этого появилась гей-пропаганда? Честно тебе скажу, я бы после этого вообще с ним не общалась. Ни раз в год, ни раз в десять лет. Просто вычеркнула бы из жизни.
Ты о чем? В смысле, к какому из всех постов?

у нас в школе запрещали серёжки. часы и цепочки на шее. Ржавыми ножницами никого не стригли но скандалы закатывали Ребята носили длинные волосы. но женственными от этого не становились. Я даже помню ещё период когда девочкам на дискотеку нельзя было приходить в брюках..
но почему или серёжку из уха вынимай или ходи в розовых стрингах по центральной площади столицы? середины нет?
это как с усыновлением Если гомо пара то всё у них так мило что ах, если гетеро пара то обязательно почему то алкоголь

То есть, вы прям настаиваете, что на улицах целуются только разнополые пары? А если одного пола, то это всегда не геи?
Я, в отличие от вас, не претендую на абсолютную истину, и, проживая в многомиллионном мегаполисе, тем более не могу быть ни в чём уверенным на 100%. На любой мой личный опыт может найтись очевидец, видевший целующихся мужиков, и точно так же найдется свидетель того, как толпа малолеток арматурами забила симпатичного мальчика в узких штанишках и боа. А девушки довольно часто целуются друг с другом, просто ради прикола, в отличие от мужиков.

Да ладно, у меня одноклассницу в 6-7 классе выгнали с урока за то, что волосы были хной окрашены. Приказали пока не смоет не приходить. Честно три недели прогуливала историю ))
Странные у вас порядки...хна ж волос не портит?

По моему тоже...Причем я помню во времена юности - целующиеся (гетеросексуальные если чо) пары гораздо чаще можно было видеть в метро,например, чем сейчас.
Боже...нечто больше стало гомосексуальных?:eek::eek::eek: В метро давно не была...
Таки сходила по ссылке, посмотрела эти фанфики. Графоманство. А слэш... ну, вот как-то мне думается, что это через какое-то время сойдет на нет, или останется в незначительном проценте.
А фанфики бывают и талантливые)))) Иногда лучше оригинала.

А девушки довольно часто целуются друг с другом, просто ради прикола, в отличие от мужиков.
Девушек не видела
А девушки довольно часто целуются друг с другом, просто ради прикола, в отличие от мужиков.
..Мужиков видела...Даже не в метро.ПО телеку. Опять же во времена СССРа. Брежнев. Он гей?

Сверху