Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как у вас всё запущено-то.
Доктор, огласите диагнозы весь список, пжалста!
lMM-8vAS69o.jpg

А вообще - ну вас лесом. Вот мне еще с майорскими погонами про петухов говорить... на территории и зоне уважать перестанут.

А причем тут геи???
Я так, про жизнь...
Просто мне опять позвонили, а я немножко поплакалась.
Вот 20 лет - а все кошка эта, через которую я не могу переступить.
А, ну если ты поплакаться... Но я б давно нах послала. Причем, в самых грязных выражениях. Тебе, видимо, воспитание не позволяет.((

От перхоти краска для волос?????

Хна и басма.
Очень хорошо.

За сережки и часы не трогали. С "целыми" ушами я одна была
Джинсы запрещали, волосы распущенные запрещали. Каблуки нет

Так это уже другая эпоха. :)

А, ну если ты поплакаться... Но я б давно нах послала. Причем, в самых грязных выражениях. Тебе, видимо, воспитание не позволяет.((
Я просто сократила общение, не говоря уж о том, что не вышла за него замуж. А ты чего хочешь - чтобы я его темной ночью еще и расстреляла с женой и двумя детьми через 20 лет?

Гы:) Все, у кого волосы прямые, их завивают, все у кого вьются - распрямляют:D У меня прямые. Ненавижууууу:mad:Никакую укладку или завивку никогда не держали больше 6 часов, а если под дождь попал - ваще привет, часовые усилия идут прахом в момент. Шапку если надел - все, потом ее уже в приличном месте снять нельзя. И вот только пару лет назад нашла я своего парикмахера. Попросила сделать так, что вот снимаю я с потной головы шлем - а прическа под ним приличная:D Он возился со мной часа два, стриг по миллиметру, по волосинке... Но он сделал это!

Боже, вот вы тут строчите... еле догнала.
В ходе прочтения столько всего навспоминала, шо мне тоже прямая дорога в теплую компанию ссыльных... :D

Зачем мне у него это спрашивать?
Почему не спросила тогда, по горячим следам? Он, может, забыл давно. И не понимает, чего ты такая необщительная. А ты помнишь до сих пор и страдаешь. :confused: 20 лет, Карл! :confused:
в теплую компанию ссыльных...
В Саратов.
lMM-8vAS69o.jpg

Именно, мужики целующиеся на улице даже сейчас, даже в Москве, очень сильно рискуют огрести по-полной. А целующихся девок мало кто всерьёз воспринимает.
Кстати, не раз встречала мнение, что мужики это фуфуфу, а девочки мимими и какая прелесть. Интересно почему так?

Сверху