Доктор, огласите диагнозыКак у вас всё запущено-то.
иии у моей сестры такие были) смешные))Там львенок был и бабочка такая, двигалась. Кто-то и золотые носил.
Волосы вроде никто не красил - зачем?
вот если бы гееееЗато гетеро же!
Категорично заявлять, что геи на улицах не целуются.Я бы не была так категорична
Мочила этот вихор водой,прилизывала, прглаживала, но когда он высыхал..все равно я была далека от образчика строителя коммунизма..
Если бы гее - Оскара б дали!
А, ну если ты поплакаться... Но я б давно нах послала. Причем, в самых грязных выражениях. Тебе, видимо, воспитание не позволяет.((А причем тут геи???
Я так, про жизнь...
Просто мне опять позвонили, а я немножко поплакалась.
Вот 20 лет - а все кошка эта, через которую я не могу переступить.
Вер, у меня они до сих пор хранятся. Это мама когда-то придумала в мои 5 лет, что это подарок от папы. А через год встретила папу. А часы еще тикают))иии у моей сестры такие были) смешные))
От перхоти краска для волос?????
За сережки и часы не трогали. С "целыми" ушами я одна была
Джинсы запрещали, волосы распущенные запрещали. Каблуки нет
Я просто сократила общение, не говоря уж о том, что не вышла за него замуж. А ты чего хочешь - чтобы я его темной ночью еще и расстреляла с женой и двумя детьми через 20 лет?А, ну если ты поплакаться... Но я б давно нах послала. Причем, в самых грязных выражениях. Тебе, видимо, воспитание не позволяет.((
Не хочу.А почему ты не спросишь - помнит ли он тот случай с кошкой?
Именно, мужики целующиеся на улице даже сейчас, даже в Москве, очень сильно рискуют огрести по-полной. А целующихся девок мало кто всерьёз воспринимает.Категорично заявлять, что геи на улицах не целуются.
Почему не спросила тогда, по горячим следам? Он, может, забыл давно. И не понимает, чего ты такая необщительная. А ты помнишь до сих пор и страдаешь. 20 лет, Карл!Зачем мне у него это спрашивать?
В Саратов.в теплую компанию ссыльных...
Кстати, не раз встречала мнение, что мужики это фуфуфу, а девочки мимими и какая прелесть. Интересно почему так?Именно, мужики целующиеся на улице даже сейчас, даже в Москве, очень сильно рискуют огрести по-полной. А целующихся девок мало кто всерьёз воспринимает.