Catherine1976
Pro
Из чего делаем вывод, что преступности и терроризма не существует ни в мире, ни в Германии - это выдумки пользователей интернетаСообщаю: до работы я добралась. Со мной пока все хорошо
Из чего делаем вывод, что преступности и терроризма не существует ни в мире, ни в Германии - это выдумки пользователей интернетаСообщаю: до работы я добралась. Со мной пока все хорошо
Да при чем тут политика? Чистый криминал.Что-то политикой попахивает и другими излишествами нехорошими.
Блин, стала цитату вставлять. Хотела поинтересоваться у Веры, какая ее забота до моих розовых очков и к чему столько усилий, чтобы доказать, что они розовые. А Вера уже и сама исправила. Оказвается, это все только, чтобы доказать, что ей до нас дела нет.дамы ваши розовые очки прекрасны.
вы правда как то пропустили момент что пришла зима и пора их снять..
но это дело ваше
я только уточнила - история про салафидов фейк или нет
Спасибо за ответ
Что-то политикой попахивает и другими излишествами нехорошими.
я ничего не исправляла. Пост редактировала только для исправления опечатокА Вера уже и сама исправила. Оказвается, это все только, чтобы доказать, что ей до нас дела нет.
Тань, вот какая связь между "сладким западом" и обсуждением развития международной террористической группировки? Лично меня удивила позиция RaDei в связи с тем, что человек не видит разницы между философией буддизма и деятельностью ОПС экстремистского характера.Ведь есть же свой форум с сеансами разаблачениячерной магиисладкого запада. Ну так и разоблачайте там.
о как..Не просто политикой , а наездами политическими и попытками раскрутить забугорье на политосрач. Ведь есть же свой форум с сеансами разаблачениячерной магиисладкого запада. Ну так и разоблачайте там.
Статистика, которая подается и статистика, которая доходит до широких масс - это две несколько разные статистики. В медицине во всяком случае. В случае с преступностью, думаю, что есть официальная статистика, вот только насколько она соотвествует тому, что происходит действительно?А есть ли какая-нибудь официальная статистика по этому поводу? Личные ощущения человека, работающего с определенным контингентом, это несколько другое.
Такая же, как с педофилами,жуткими детскими площадками, полями с заборами и отстойной медициной. А заодно с теткой из кёльна, которую так хотелось, чтоб изнасиловали на Новый год. Что б не сидела тут на форуме такая жизнерадостная, не выкладывала тут свои дурацкие фотки, а жалась по углам и рассказывала, как ей страшно и как она жалеет, что совершила непоправимую ошибку.Тань, вот какая связь между "сладким западом" и обсуждением развития международной террористической группировки? Л
интересный вывод....Что б не сидела тут на форуме такая жизнерадостная, не выкладывала тут свои дурацкие фотки, а жалась по углам и рассказывала, как ей страшно и как она жалеет, что совершила непоправимую ошибку.
Как-то я не понимаю, каким образом уточнение того, что представляет из себя салафия, может свидетельствовать о моем желании, чтобы кого-то где-то изнасиловали.Такая же, как с педофилами,жуткими детскими площадками, полями с заборами и отстойной медициной. А заодно с теткой из кёльна, которую так хотелось, чтоб изнасиловали на Новый год. Что б не сидела тут на форуме такая жизнерадостная, не выкладывала тут свои дурацкие фотки, а жалась по углам и рассказывала, как ей страшно и как она жалеет, что совершила непоправимую ошибку.
Это не твое. Это было желание другой форумчанки. Сразу после знаменитой новогодней ночи.свидетельствовать о моем желании, чтобы кого-то где-то изнасиловали.
это была я? нет7 какие ко мне п могут быть претензии в этом плане?Сразу после знаменитой новогодней ночи.
Не совсем посторонней. В певца заглядывающей.
ну мне надо что бы знать насколько наша пропаганда лжива.А теперь вот надт уточнить про Вупперталь. Зачем?
к кому ненависть? осктись ТаньА ваши темы меня очень даже запугивают. Резко возросшая ненависть соотечественников - это гораздо страшнее, чем придурки в оранжевых куртках.