Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что-то политикой попахивает и другими излишествами нехорошими.
nunu.gif

дамы ваши розовые очки прекрасны.
вы правда как то пропустили момент что пришла зима и пора их снять..
но это дело ваше

я только уточнила - история про салафидов фейк или нет
Спасибо за ответ
Блин, стала цитату вставлять. Хотела поинтересоваться у Веры, какая ее забота до моих розовых очков и к чему столько усилий, чтобы доказать, что они розовые. А Вера уже и сама исправила. Оказвается, это все только, чтобы доказать, что ей до нас дела нет.

Что-то политикой попахивает и другими излишествами нехорошими.
nunu.gif

Очнь сильно попахивает. Не просто политикой , а наездами политическими и попытками раскрутить забугорье на политосрач. Ведь есть же свой форум с сеансами разаблачения черной магии сладкого запада. Ну так и разоблачайте там.

Ведь есть же свой форум с сеансами разаблачения черной магии сладкого запада. Ну так и разоблачайте там.
Тань, вот какая связь между "сладким западом" и обсуждением развития международной террористической группировки? Лично меня удивила позиция RaDei в связи с тем, что человек не видит разницы между философией буддизма и деятельностью ОПС экстремистского характера.
А семь там человек выходили на улицы или пятьдесят... В марте 2010 в московское метро зашли всего двое. Из аналогичных группировок. Всему городу, поверь, хватило с лихвой.
Если члены преступной организации не боятся вылезать на улицы, прямо сообщая о своей к ней принадлежности и требуя от окружающих соблюдения их условий - это уже своего рода ЧП. Если в итоге суд только вздохнул и даже "ай-ай-ай" не сказал - это крайне негативный факт.
Министра МВД Германии тогда тоже следует обвинить в "сеансах разоблачения черной магии". Расскажите ему, что он неправильно Родину любит:p

Не просто политикой , а наездами политическими и попытками раскрутить забугорье на политосрач. Ведь есть же свой форум с сеансами разаблачения черной магии сладкого запада. Ну так и разоблачайте там.
о как..
то есть о Европе можно писать только в цветных тонах? о проблемах и даже о попытке уточнить врут у нас про проблему или нет это сразу провокация для развития срача?
ну ок
вот вам Европа красивая и нами любимая
SIhFklTu96k.jpg

kJbG7RM3ZmI.jpg

y_d7adfca8.jpg

y_d47eb6c6.jpg

y_00edf204.jpg

z_6f0533f8.jpg

z_90eb3489.jpg

z_985dec87.jpg

z_756ea8c9.jpg

А есть ли какая-нибудь официальная статистика по этому поводу? Личные ощущения человека, работающего с определенным контингентом, это несколько другое.
Статистика, которая подается и статистика, которая доходит до широких масс - это две несколько разные статистики. В медицине во всяком случае. В случае с преступностью, думаю, что есть официальная статистика, вот только насколько она соотвествует тому, что происходит действительно?

Тань, вот какая связь между "сладким западом" и обсуждением развития международной террористической группировки? Л
Такая же, как с педофилами,жуткими детскими площадками, полями с заборами и отстойной медициной. А заодно с теткой из кёльна, которую так хотелось, чтоб изнасиловали на Новый год. Что б не сидела тут на форуме такая жизнерадостная, не выкладывала тут свои дурацкие фотки, а жалась по углам и рассказывала, как ей страшно и как она жалеет, что совершила непоправимую ошибку.

Что б не сидела тут на форуме такая жизнерадостная, не выкладывала тут свои дурацкие фотки, а жалась по углам и рассказывала, как ей страшно и как она жалеет, что совершила непоправимую ошибку.
интересный вывод....

Знаете девушки, пришли спросить про статью правда или нет. Выяснилось что правда. Тут же прицепились к формулировка и сказали , что хоть и правда но ничего в этом страшного нет. Ну Европе безусловно самой решать как ей жить , но вот это все, я про религиозные течения в исламе, оно к нам ближе и живём по соседству то же давно так что и мнение своё по этому поводу тоже имеем, уж извините!
Что до ИГИЛ не ислам, может оно и так, только сами они себя называют именно Исламским Государством, и основная их пропаганда в том что именно их вера истинная у остальных, в том числе у мусульман, нет. Это же характерно и для салафитов, так что разбирайтесь пожалуйста как и почему некоторые вроде бы и древние религиозные учения легко ложатся как основа терроризму и экстремизму.

Такая же, как с педофилами,жуткими детскими площадками, полями с заборами и отстойной медициной. А заодно с теткой из кёльна, которую так хотелось, чтоб изнасиловали на Новый год. Что б не сидела тут на форуме такая жизнерадостная, не выкладывала тут свои дурацкие фотки, а жалась по углам и рассказывала, как ей страшно и как она жалеет, что совершила непоправимую ошибку.
Как-то я не понимаю, каким образом уточнение того, что представляет из себя салафия, может свидетельствовать о моем желании, чтобы кого-то где-то изнасиловали.
Чтобы не быть в этом заподозренном, надо хвалить террористов и агитировать в их поддержку, что ли?:confused:

свидетельствовать о моем желании, чтобы кого-то где-то изнасиловали.
Это не твое. Это было желание другой форумчанки. Сразу после знаменитой новогодней ночи.
Не совсем посторонней. В певца заглядывающей.
Не спросила: "Как вы там? Не было ли твоих девочек там?" Нет, тупо порадовалась.
Да и мало кто спросил. Рита вот спросила. Спасибо ей.

А теперь вот надт уточнить про Вупперталь. Зачем?

Сразу после знаменитой новогодней ночи.
Не совсем посторонней. В певца заглядывающей.
это была я? нет7 какие ко мне п могут быть претензии в этом плане?

А теперь вот надт уточнить про Вупперталь. Зачем?
ну мне надо что бы знать насколько наша пропаганда лжива.
нужна какая то точка отсчёта
Кто может лучше сказать как не честные люди из Германии?

но Тань только не говори что наши темы тебя запугивают больше чем освобождение эти прекрасных людей по вашему суду.

Только не говори, что обсуждение пропоганды - это не политика.

Эти прекрасные люди меня очень мало взволновали.
Те, кто меня на самом деле волнует, в оранжевые куртки с подписью рядится не будут.

А ваши темы меня очень даже запугивают. Резко возросшая ненависть соотечественников - это гораздо страшнее, чем придурки в оранжевых куртках.

Каждый видит то, что хочет видеть... и сообразно тому, что у него внутри, также читает между строк...

Сверху