не с религиозным так с другим идеологическим.Тем не менее одни войны с религиозной подоплекой другие нет. Катольки вырезали гугенотов, протестанты воевали с теми же католиками. Даже буддисты умудрились повоевать с бон (( Ну а крестовые походы.... Как всегда в таких "мероприятиях" кто то шёл за идею, ну а другие не забывали о презренном метале ((
но факт остаётся фактом Терроризм сейчас с зелёным флагом и в хиджабе
Я скажу честно. Насмотрелся в полёте и по прилёту роликов, в которых обаятельные мусульмане рассказывают, какие они хорошие, весёлые и совсем неопасные. Эти ролики меня раздражают. Пусть квакеры, мормоны, католики, православные и даже атеисты рассказывают мусульманам, какие они, католики, квакеры, атеисты и православные хорошие, милые и неопасные. Для мусульман такие ролики гораздо более актуальны будут в самое ближайшее время.
Когда мусульмане из роликов доказывают мне, что они всем хороши, я вижу в этом редкий пример омерзительной дискриминации. Меня не покидает ощущение, что меня немного за идиота считают. Глаза-то у меня есть. Я вижу, что по жертвам терактов волна скорби по Стамбулу не катится. Не катится эта волна и по благословенной Аравии. Зачем мне видеть ролики, в которых мне рассказывают, что я полон предрассудков по отношению к исламу? Что я должен делать после просмотра этой социальной рекламы? Просто интересно, что?
Это проблема ислама, что при криках «Аллах акбар!» рядом с собой я не начну улыбаться счастливо и понимающе. Это не моя проблема, понимаете. Это проблема ислама, что при крике «Аллах акбар!» я, скорее всего, накрою Генриховну собой на всякий случай.
это кто?))© джон шемякин
это кто?))
не знакомы)Фейсбучная звезда последних пары лет В ФБ он бОльшую часть постов позакрыл в связи с выходом книг, но вконтактеГ всё помнит https://vk.com/id2801391
О, вот газету Бильд в приличном обществе в качестве источника лучше не приводить.http://www.dw.com/ru/глава-мвд-германии-салафия-это-рассадник-исламского-терроризма/a-15931790
Тоже глупее Вас дядька, наверное.
При чем тут представление западных стран? В стране, где подавляющее большинство населения одной национальности, преступников "титульной" национальности всегда будет больше, чем представителей "меньшинств" чисто по статистике.Такой отголосочек представлений западных стран о России.
Прочитала статью, спасибо. Теперь интересно, есть ли какой-нибудь официальный список "преступных группировок", или суд всегда это решает в индивидуальном порядке?Что, за ночь отменили ст 210 УК РФ?
Экстремистского в Таджикистане (и в России?). В Германии это не "ОПС экстремистского характера".Лично меня удивила позиция RaDei в связи с тем, что человек не видит разницы между философией буддизма и деятельностью ОПС экстремистского характера.
Мне хоть бы какую статистику, официальную или нет, в которой говориться, что процент преступников среди приверженцев одной религии больше, чем среди представителей другой. Дальше уже можно думать над достоверностью этой статистики.Статистика, которая подается и статистика, которая доходит до широких масс - это две несколько разные статистики.
У христианства это просто пройденный этап уже. Крестовые походы уже вспомнили.Это да, но я не могу вспомнить, как не напрягаюсь, истории о расстреле туристов на улицах какого-нибудь города с криками "Отче наш!". И да, безусловно, не все муслимы террористы, но так получается, что подавляющее большинство террористов отождествляют себя с исламом, а не с буддизмом, скажем. И в бой идут, и в шахидмобиль садятся не под крестным знамением, а под зеленым флагом. Значит мусульманской общиной что-то недоработано всё же, коль скоро выходцы преимущественно из этой среды.
Брейвик был в хиджабе и с флагом?но факт остаётся фактом Терроризм сейчас с зелёным флагом и в хиджабе.
это Германия их такими считает Не экстремистами А они одинаковые и Таджикистане и в Германии и на Южном полюсеЭкстремистского в Таджикистане (и в России?). В Германии это не "ОПС экстремистского характера".
ещё примеры можно?Брейвик был в хиджабе и с флагом?
У христианства это просто пройденный этап уже. Крестовые походы уже вспомнили.
терпение добродетель)Потерпеть-подождать веков семь, авось перерастут?
я бы в суд подала на министра МВД Германии за оскорбление религиозных чувств салафитов.В статье озвучено личное мнение министра МВД
у меня теперь новые ботинки Это оргазм а не ботинки. С удовольствием в них пройдусь и за тебя)ой кайф, Вера, пожалуйста)) пройдитесь все кто может и за меня пару десятков км здорово когда снег, эх.
ээ ааа ооуже становлюсь на весы - а потом и результат отмечу))
Приводить данные членов ОПС я здесь точно не буду)))Теперь интересно, есть ли какой-нибудь официальный список "преступных группировок", или суд всегда это решает в индивидуальном порядке?