Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А на самом деле за все то же золото. Которое сегодня черное. Но это для верхушки. А быдлу да, преподносится религиозная идея.

да никто и никогда не воевал за религию Воюют за деньги Как они выглядят это другой вопрос они могут быть жёлтыми или чёрными, или мокрыми
и крестовые походы, и пробирки с трибуны всё целью имеет деньги, а не моральное превосходство.

Милые люди показывающие пробирки с трибуны умудрились разбомбить мусульман у них на родине и при этом прощёлкивают мусульман у себя на родине. Что самом по себе просто прекрасное
То бишь у себя в стране мусульмане не могут жить по своим законам. но ради бога вот вам другие страны Живите тут.

но факт остаётся фактом Терроризм сейчас с зелёным флагом и в хиджабе. С микроскопом разглядывать каждого?

Тем не менее одни войны с религиозной подоплекой другие нет. Катольки вырезали гугенотов, протестанты воевали с теми же католиками. Даже буддисты умудрились повоевать с бон (( Ну а крестовые походы.... Как всегда в таких "мероприятиях" кто то шёл за идею, ну а другие не забывали о презренном метале ((

Тем не менее одни войны с религиозной подоплекой другие нет. Катольки вырезали гугенотов, протестанты воевали с теми же католиками. Даже буддисты умудрились повоевать с бон (( Ну а крестовые походы.... Как всегда в таких "мероприятиях" кто то шёл за идею, ну а другие не забывали о презренном метале ((
не с религиозным так с другим идеологическим.
разница не велика
за демократию. за свободу негров. за освобождении рабочих и крестьян
всё равно внутри деньги У католиков и гугенотов тоже. внутри были деньги

идеология что бы взбодрить массы на войну Ибо массам денег всё равно не достанется, а воевать без них не получится

но факт остаётся фактом Терроризм сейчас с зелёным флагом и в хиджабе

Я скажу честно. Насмотрелся в полёте и по прилёту роликов, в которых обаятельные мусульмане рассказывают, какие они хорошие, весёлые и совсем неопасные. Эти ролики меня раздражают. Пусть квакеры, мормоны, католики, православные и даже атеисты рассказывают мусульманам, какие они, католики, квакеры, атеисты и православные хорошие, милые и неопасные. Для мусульман такие ролики гораздо более актуальны будут в самое ближайшее время.

Когда мусульмане из роликов доказывают мне, что они всем хороши, я вижу в этом редкий пример омерзительной дискриминации. Меня не покидает ощущение, что меня немного за идиота считают. Глаза-то у меня есть. Я вижу, что по жертвам терактов волна скорби по Стамбулу не катится. Не катится эта волна и по благословенной Аравии. Зачем мне видеть ролики, в которых мне рассказывают, что я полон предрассудков по отношению к исламу? Что я должен делать после просмотра этой социальной рекламы? Просто интересно, что?

Это проблема ислама, что при криках «Аллах акбар!» рядом с собой я не начну улыбаться счастливо и понимающе. Это не моя проблема, понимаете. Это проблема ислама, что при крике «Аллах акбар!» я, скорее всего, накрою Генриховну собой на всякий случай
.

© джон шемякин

О, вот газету Бильд в приличном обществе в качестве источника лучше не приводить.
В статье озвучено личное мнение министра МВД, а не факт того, что эта группировка признана экстремистской. Когда признают, тогда можно будет поржать над немецкими судами, пока же суд действовал строго в рамках закона.

Про глупость дядьки и прочих не надо за меня говорить, пока только вы завуалированно назвали меня идиотом в этой теме ("пустой чердак"), я в таком вроде как не замечена. Если замечена, прошу привести цитаты, я немедленно извинюсь.

Такой отголосочек представлений западных стран о России.
При чем тут представление западных стран? В стране, где подавляющее большинство населения одной национальности, преступников "титульной" национальности всегда будет больше, чем представителей "меньшинств" чисто по статистике.

Что, за ночь отменили ст 210 УК РФ?
Прочитала статью, спасибо. Теперь интересно, есть ли какой-нибудь официальный список "преступных группировок", или суд всегда это решает в индивидуальном порядке?

Лично меня удивила позиция RaDei в связи с тем, что человек не видит разницы между философией буддизма и деятельностью ОПС экстремистского характера.
Экстремистского в Таджикистане (и в России?). В Германии это не "ОПС экстремистского характера".

Статистика, которая подается и статистика, которая доходит до широких масс - это две несколько разные статистики.
Мне хоть бы какую статистику, официальную или нет, в которой говориться, что процент преступников среди приверженцев одной религии больше, чем среди представителей другой. Дальше уже можно думать над достоверностью этой статистики.

Это да, но я не могу вспомнить, как не напрягаюсь, истории о расстреле туристов на улицах какого-нибудь города с криками "Отче наш!". И да, безусловно, не все муслимы террористы, но так получается, что подавляющее большинство террористов отождествляют себя с исламом, а не с буддизмом, скажем. И в бой идут, и в шахидмобиль садятся не под крестным знамением, а под зеленым флагом. Значит мусульманской общиной что-то недоработано всё же, коль скоро выходцы преимущественно из этой среды.
У христианства это просто пройденный этап уже. Крестовые походы уже вспомнили.
У христиан руки в крови ничуть не меньше, чем у прочих "плохих" религий.

но факт остаётся фактом Терроризм сейчас с зелёным флагом и в хиджабе.
Брейвик был в хиджабе и с флагом?

Экстремистского в Таджикистане (и в России?). В Германии это не "ОПС экстремистского характера".
это Германия их такими считает Не экстремистами А они одинаковые и Таджикистане и в Германии и на Южном полюсе

Брейвик был в хиджабе и с флагом?
ещё примеры можно?
Кроме брейвика И посмотрим соотношение сколько без хиджаба к хиджабу

У христианства это просто пройденный этап уже. Крестовые походы уже вспомнили.

Ну так вы что предлагаете ? Потерпеть-подождать веков семь, авось перерастут? Крестовые походы соответствовали уровню умственного развития человечества на тот момент времени. А чему соответствует уклад жизни Аравийской пустыни 7 века н.э. в 21 веке? Ещё раз повторю, я не исламхейтер, отнюдь, напротив я гуманист и прочий евротолерант, место жительства обязывает, но аргументы по принципу "а у вас там негров линчуют", они статистику не изменят. В моей маленькой, мирной Чехии по количеству половых преступление "понаехавшие" уверенно ведут со счетом 83% к 17%. Это сведения не газетные, а вполне официальные, по роду деятельности имею к ним доступ. Это при том, что Чехия, хвала властям, избежала цунами беженцев. Так как быть в этом случае? Пять - семь веков посидеть дома, дождаться взросления самой молодой религии? Я столько не протяну :)

Последнее редактирование:
Потерпеть-подождать веков семь, авось перерастут?
терпение добродетель)

но в принципе не надо было лезть в ним тряся той самой пробиркой Но ведь нефть-с, но ведь кредитовал Садам личностей в европейских странах. Нет Садама - списались долги

тут поразителен момент
Что арабов бомбят у них, свергают их правительства под предлогом демократии, но этим же арабам разрешают издеваться над своими гражданами..
но это уже политика политика. тут даже я не смогу отмазаться мол мы о криминале или об гражданском обществе..

ну как? попробуем от политик отойти? или что бы всех успокоить надо ссылку на какое нибудь наше безобразие повесить? для толерантности. У меня есть в запасе

или мягкими мерами)) сегодня прошлась на лыжах в парке
PdC6N6Cw9v8.jpg

XndjFoYP9Hg.jpg

ой кайф, Вера, пожалуйста)) пройдитесь все кто может и за меня пару десятков км :) здорово когда снег, эх.

Теперь интересно, есть ли какой-нибудь официальный список "преступных группировок", или суд всегда это решает в индивидуальном порядке?
Приводить данные членов ОПС я здесь точно не буду)))
Все, что Вы вправе об этом знать - думаю, есть в интернете. Прежде всего на информационных сайтах МВД. Добро пожаловать, для граждан люди и старались, создавая. На то, что Вам знать не положено, мне не положено отвечать))
А вообще вне зависимости от наличия каких-либо списков, вина каждого конкретного человека в совершении какого бы то ни было преступления устанавливается судом и только судом.

Последнее редактирование:
Сверху