Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я Дракон-Весы, а он Петух-Стрелец)) (20 декабря Стрелец же?)
Да, 20 декабря- Стрелец, сама Стрелец, поэтому легко вспомню;)
В общем Весы -Стрелец. все отлично-совместимость. дружба. партнерство и брак вполне)). Хорошие друзья, легко друг с другом, не скучно, общие интересы. У меня отец кстати Весы-был, а мама Стрелец. Хотя они и развелись(по одной причине), но так и остались верны друг другу и каждые выходные встречались и проводили вместе время, общались и т.д)
Так что этот пример и другие примеры общения Стрельцов с Весами- подтверждает , то что говорит гороскоп)) Не знаю стоит ли в это верить. Читала раньше просто ради интереса и сравнивала с характерами людей рожденными под определенными знакам и т.д. Многое здорово совпадало) Я даже раньше часто угадывала, кто кто по гороскопу))
По годам Петух и Дракон, тоже вполне!. Одна только проблема борьба за лидерство этих знаков. так что придя в этом вопросе к консенсусу все будет супер)
 
Доброго всем утречка!:)

@Nudnaya+Zabava С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!:)

@Бьяно1 Спасибо!:)
Одна только проблема борьба за лидерство этих знаков.
Главное - вовремя убедить, что лидер тот, кто моет посуду;)

Ух ты. Яндекс пишет, что 1 балл и весь день дороги свободны. И только я как идиот собираюсь на работу:D
 
Последнее редактирование:
Приехала в контору. Что-то уже домой хочу.:D
Мне еще надо петушка на елочку найти красивого, я Марине обещала!
 
В предверии Нового года задам важный вопрос: в уже решили, что будете готовить?
Поделитесь идеями! И рецептами!
 
И только я как идиот собираюсь на работу:D
Сижу на работе... в темнице сырой... И далее по тексту про орла)))
В предверии Нового года задам важный вопрос: в уже решили, что будете готовить?
Поделитесь идеями! И рецептами!
Вот тут http://www.prokoni.ru/forum/threads/chego-by-takogo-sest-chtoby-ustroit-sebe-prazdnik.199222/page-6 уже начали делиться))
 
А Новый год я тут с вами буду встречать, как выяснилось. Гости все заболели:confused: Сама никуда ехать не настроена - так что буду дома с проконями... Пожалуй, это первый НГ в таком формате у меня будет:confused:
 
В предверии Нового года задам важный вопрос: в уже решили, что будете готовить?
Поделитесь идеями! И рецептами!
у меня зависит от погоды) если вдруг вопреки прогнозам похолодает то запеку в духовке свиной бок с картошкой и яблоками
если не похолодает. то креветки, мидии, лангустины. икра красная и салат из апельсинов
 
А Новый год я тут с вами буду встречать, как выяснилось. Гости все заболели:confused: Сама никуда ехать не настроена - так что буду дома с проконями... Пожалуй, это первый НГ в таком формате у меня будет:confused:
У меня первый не в таком, а то последнее время что то все полюбили оставлять меня на хозяйстве, а сами разежаться кто куда. А тут дом, собаки, короче не особо гульнешь ))) А в этом году все дома )))
@Nudnaya+Zabava С днём рожденья )))
 

За ссылку спасибо.
Но нам здесь страницы нужны.
Пыталась вспомнить, что готовила в прошлом году. Нашла.

Мы провожаем вполне мирно. Девочки уехали. Мы тут вдвоем, как голубки. Я готовила, соответственно, на двоих. Картошку французскую, хе с морковкой и мясом, венигрет и глухариные яйца из кошкиной курицы.

О! Во палят! Казахстан рулит!

За вас за всех - в прямом эфире! От моего мужа и меня!





Вот это я тогда хотела сделать
Про салат "Венецианский", раз это я была:
отваренные куринные грудки нарезать кубиками. из апельсина выжать сок, в ковшичке его вскипятить и бросить туда промытый изюм. проварить пару минут и отставить остывать. Кедровые орешки обжарить.
Смешать курицу, изюм (без сока) и орешки. Соль, перец, гвоздика молотая по вкусу. Заправка оливковое (можно и подсолнечное без запаха) масло + белое вино. Подается на листьях салат, но у нас съедается и без них)

по пропорциям: по 1/3 ст изюма и орешков, 1 апельсин, грудки варенные - 500 гр, заправка 2 ст ложки масла+2 ст ложки вина, заправочку можно делать побольше если кому покажется суховатым. Вроде все

Вообще, мы тут душевно так посидели, хоть и 3000 не набрали.
Мне даже такие классные помпоны достались.

Почти пумпоны )))
20081223_71e75350003525aea458tyLjXs.jpg
 
а кошкина курица это что?

Кошке в прошлом году еще не смогли подобрать корм, который бы она своим капризным желудком переносила и пытались держать на натуралке.
А из натуралки мы кушать изволили только филе из куриной грудки и филе севрюги. И только свежее.
От филе севрюги морда у кошки треснет. Поэтому чаще она довольствовалась куриной грудкой. А поскольку порции продаются человеческие, а кушаем мы только свежее, то грудку переодически доедали мы.

Сейчас корм ей подобрали.тттт.
 
меня вместо кошки к себе нн возьмёте?)) причём со мной проще) меня можно даже не селить у себя) просто филе севрюги отправляйте)) можно деньгами)

обещаю каждый день отправлять мурлыкание)
 
но чёрт я всё равно не поняла.. а глухариные яйца тогда что? из кошкиной курицы...
 
Сижу, отбываю на работе время, можно сказать почти наказанная:oops:, а тут салат вспомнили и кошкину курицу:D Улыбнуло и настроение сразу поднялось)
 
но чёрт я всё равно не поняла.. а глухариные яйца тогда что? из кошкиной курицы...
Салат "глухариное гнездо"
Гнездо делается из картофельной соломки (бывает готовая, я сама обжариваю), крошенной соломкой отварной куриной грудки и белков вареных яиц. Все это слегка скрепляется майонезом, но выглядит, как веточки гнезда.
Яйца формуются из смеси толчнного желтка, тертого сыра, майонеза и чеснока.

Заглянула в поиск. Нашлось море альтернативных вариантов. Ну, я делаю как написала.

Почему глухариные - не знаю.


меня вместо кошки к себе нн возьмёте?)) причём со мной проще) меня можно даже не селить у себя) просто филе севрюги отправляйте)) можно деньгами)

обещаю каждый день отправлять мурлыкание)

Ну за севрюгу у нас в семье все мурлыкать согласны, поэтому кошка перебивалась курицей.
А сейчас ее перевели на корма mac's. На чем она и ведет свое безрадостное кулинарное существование.
 
Последнее редактирование:
Сверху