Catherine1976
Pro
Волшебное что-тоА это сегодня от меня
Волшебное что-тоА это сегодня от меня
А можно по-ною и попрошу оригинал в высоком разрешении ?А это сегодня от меня
Можно. Только надо сообразить, как это сделать. Я сейчас с планшетом сижу, а он только джейпеги показывает.Нам+2, зато седьмого -29 .
А можно по-ною и попрошу оригинал в высоком разрешении ?
у меня на градуснике +2)) но выглядит всё иначе)Утром минус 2 было.
https://img-fotki.yandex.ru/get/197102/289420690.42/0_1541f3_66b1c74b_origпопрошу оригинал в высоком разрешении ?
На весь день в кино?Таня, как хорошо, что дедушке хорошо!
А я сегодня пью чай. Завтра автобус в город в 7.30. Скотам на завтра сварю кашу и спать.
Она там не совсем оригинал. Большая, но я ее уже слегка покромсала на планшете. К тому же довольно грубо.Ой, спасибо, а я и не догадалась, что можно перейти по ссылке просто. В таком размере она уже не выглядит пиксельной, растянутая на весь экран монитора.
Все, я залипла, сижу смотрю в лес, вместо того, чтобы работать . Хочу в лес, в лето.
Ага. Киномарафон начинается в 9.25, заканчивается в 21.15.На весь день в кино?
Решила тут посмотреть, кем будет один мой друг.
не впервые по МосквеЧестно говоря, впервые вижу, чтобы травились от простого "понюхать", просто трэш..
не впервые по Москве
пару лет назад было тоже Именно от понюхать
Жуть. Я не собачник, была уверена, что чтобы хвост траванулся нужно именно съесть, а тут вон.. Нда.Да запросто и лизнуть собака может через намордник. Скорее всего.
Скорее, отбивался от прекрасного пола. Местами.Женька вчера один за прекрасный пол отдувался
А потому как нечего дразнитьсяСкорее, отбивался от прекрасного пола. Местами.