Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нам+2, зато седьмого -29 .

А можно по-ною и попрошу оригинал в высоком разрешении :rolleyes:?
Можно. Только надо сообразить, как это сделать. Я сейчас с планшетом сижу, а он только джейпеги показывает.
Скинь в личку адрес, я вышлю с компьютера.

Ой, спасибо, а я и не догадалась, что можно перейти по ссылке просто. В таком размере она уже не выглядит пиксельной, растянутая на весь экран монитора.
Все, я залипла, сижу смотрю в лес, вместо того, чтобы работать :). Хочу в лес, в лето.

Таня, как хорошо, что дедушке хорошо!
А я сегодня пью чай. Завтра автобус в город в 7.30. Скотам на завтра сварю кашу и спать.

Ой, спасибо, а я и не догадалась, что можно перейти по ссылке просто. В таком размере она уже не выглядит пиксельной, растянутая на весь экран монитора.
Все, я залипла, сижу смотрю в лес, вместо того, чтобы работать :). Хочу в лес, в лето.
Она там не совсем оригинал. Большая, но я ее уже слегка покромсала на планшете. К тому же довольно грубо.
Глянь в почту. Там должны быть и jpg и raw.

На весь день в кино?
Ага. Киномарафон начинается в 9.25, заканчивается в 21.15.
lMM-8vAS69o.jpg

Наткнулась на ФБ, надеюсь никого не коснется.

«Сегодня не стало сразу 2 моих любимых собак: Тоя и Наполеона. Мгновенно, обоих, за полчаса. Собаки съели отраву рядом с м. Планерная, домом по улице Свободы 73, как вы уже поняли, спасти их мы не успели. Берегите ваших хвостатых, догхантеры открыли охоту...слов нет... И пусть мои попадут в Собачий рай.

Upd. Отраву раскидали на стыке пешеходной дороги и снега вдоль подъездов, люди не видят, а собаки сразу съедают. В намордниках травятся после обнюхивания и облизывания носа. Пройти мимо нереально, все ветклиники рядом говорят забиты.»

не впервые по Москве
пару лет назад было тоже Именно от понюхать
Да запросто и лизнуть собака может через намордник. Скорее всего.
Жуть. Я не собачник, была уверена, что чтобы хвост траванулся нужно именно съесть, а тут вон.. Нда.

Сверху