Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А то!:)
А еще благодаря волшебной силе проконей гости у нас будут:) Причем - даже ранее знакомые гости)) Марина перестала расстраиваться, что некого радовать всем наготовленным и елку показывать:)
фото Марининого мастерства в студию потом или теперь))

С наступающим!
C0_Le-_W8AYsUYt.jpg:large

Всех с наступающим Новым Годом, пусть исполнятся и сбудутся все ваши желания и мечты!!)
А я тут в роль загадочной "Снегурочки"(костюм по датам и месяцам;)) под елочкой вживалась.
Получилась, как всегда престарелая раздолбайка , вместо загадочной:p
df5c087288f7.jpg

ad422b13ea1e.jpg

Последнее редактирование:
Вот эти самые мысли у меня возникли, когда я пришла в наш супермаркет. Такое ощущение, народ последний раз нг праздновать собрался. Толпы, толпы, берут ВСЕ. И много.
Во-во... как будто запасы на случай ЧС и завтра в подполье... :rolleyes:
На дорогах безумие какое-то.

@Бьяно1, и ниче не престарелая... Милая снегурочка :oops:

Последнее редактирование:
Нарубили салатов, прибрались в хате, щас к коням поедем, а уж потом... меня ждёт курвуазье.
О, и у вас курвуазье?))
Мы, наверное, или шампанским ограничимся, или коньяк совсем напоследок оставим в качестве категоричного снотворного.
А то иначе я со своим вечным недосыпом буду рисковать проспать Новый год:D

Собираюсь)) Вот командиру смску допишу - и буду шампанское вскрывать)) А вы?
А я сейчас накормила семью обедом.
Дотушу говядину на гуляш и пойду погуляю. На улице "мороз и солнце - день чудесный ". Грех торчать за столом.
За стол мы сядем в 6 вечера по нашему времени, чтобы встретить Новый год с Рубцовском. Они в этом году наконец то перевели часы на то время, которое я знала с детства - четыре часа с Москвой.
А потом буду встречать по порядку по часовым поясам, вспоминая всех живущих там друзей.

Дети уходят. Мы с мужем встречаем вдвоем. Буду рада виртуальной компании в певце.

А кто ему пообещал?))
Да просто в тырнете встретила высказывание, что, мол, он очень суеверен, а ему Пострадамус какой-то напророчил, что последним президентом США будет черный. Есессно, Пострадамус не уточнил, какой это будет черный по счету и что там со штатами случится. То ли под воду уйдут, то ли на отдельные штаты развалятся, то ли станут Северо-Американским Федеральным округом РФ.:D:D:D Была бы правда, я бы на второе поставила. А так, как всегда, опять соврали.:D

Бу-га-га...
не могу не поделиться.

Зарисовка "Новогодняя".

Аптека. Стоит в очереди мужик возраста неопределенного, но определенно уже начавший праздновать приближение нового года. Стоит, обвешанный пакетами, жене позвонил, отчитался, что все купил, теперь вот в аптеку заскочил.
Подходит его очередь.
Провизор: - Что вам?
Мужик: - Дайте что-нибудь от синяков.
П:- На лице или на теле?
М: - На лице, на лице!. - и хоть его никто ни о чем не спрашивает, поясняет:- Ну вот новый год пройдет, надо же будет себя в чувство приводить, на человека становиться похожим!
Очередь лежит... Провизор продолжает делать свою работу.
Мужик сует ей мятую пятитысячную, провизор исчезает в подсобке с целью "разменять".
Мужику скучно, он пристает с разговорами к соседу-старичку: - Ну а ты, старик, что берешь-то?
Старичок ему тихо так отчетает: - Да пустырник! Вот такой, - и показывает бутылек.
Мужик: - А, ну ничему вас телевидение не учит, травитесь пачками, и продолжаете!
Тихие комментарии старичка про бессоницу он не слышал. Он сделал свои выводы и человеческое лицо после праздников себе обеспечил...

Сверху