Кедрозвон, изображающий гуру и птичку, явно занимался чем-то посерьезнее, прежде чем зазвенеть Ооочень старается изображать дебила, но иногда не выходит))Это очередные кедрозвоны
Правильно снегурок беречь надо ))
ну да. движение есть, кстати и толстун обладает пластикой не типичной скажем такКедрозвон, изображающий гуру и птичку, явно занимался чем-то посерьезнее, прежде чем зазаенеть
даже не мечтай))
Это очередные кедрозвоны)
там роликов как грязи Комменты под ними рулят)
лови ещё, со знаковым названием
Стиль Орла и Дракона - это вам не бокс
View: https://www.youtube.com/watch?v=O63osbs7xwc
там комементы жгут Люблюстиль комментов на ютубе Без сюсюканья)
Вот и я о том же))ну да. движение есть, кстати и толстун обладает пластикой не типичной скажем так
что не мешает им быть кедрозвонами
ни кто же не говорит что гур обязан верить сам себе) он обязан заставить себе поверить и срубить баблосы
Ээх, как бежит, зараза!
Я бы даже сказала - летит.Ээх, как бежит, зараза!
@Nudnaya+Zabava С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!
Ксения, с днем рождения!
@Nudnaya+Zabava С днём рожденья )))
@Nudnaya+Zabava с Днем Рождения!!Пусть исполнятся все, все, все ваши желания!)
@Nudnaya+Zabava с Днем Рождения! Всего, всего хорошего!
Предлагаю первый тост за День рождения @Nudnaya+Zabava
Хоть она пока и отбивается где-то от коллектива, но радоваться тому, что она родилась, это не мешает
С Днём рожденья, @Nudnaya+Zabava!
Первый тост пошел! @Nudnaya+Zabava, поздравляю!
@Nudnaya+Zabava, с днём рождения!!!
Спасибо, дорогие мои! Вернулась из города. 6 сеансов!@Nudnaya+Zabava с Днем Рождения!
Сердечно поздравляю Вашего папу. Здоровья и бодрости!Бате сегодня 90 лет.
Что-то вяленький сегодня Певец
Ага. Пока пришла к выводу, что шопоголизм, обжираловка и пьянство требуемого эффекта не дают. Надо попробовать более здоровые методы. Зарядочка по утрам. Абонемент в фитнес-клуб возобновить. В поля сгонять верхами.
Мне вот жаба нифига не помогла. Был у меня абонемент... Тоже думала - жаба и все такое, буду ходить как миленькая. Хрен вам! Ровно два раза заглянула и баста. Скуучно и нудно.Абонимент поможет с мотивацией. Великая жаба умеет мотивировать. Можно еще прикупить новые фитнес-шмотки. Подороже.
Не, ну ясно, что это должен быть свой спорт.Ровно два раза заглянула и баста. Скуучно и нудно.
Мне лично помогло найти именно свой вид активности, который мне нравится и который я посещаю уже на протяжении 5 лет
один было дело дочудил, что сам в себя поверил. Вот результат:Вот же ж чудики))