Тогда начнем с самого начала. Все, что Вы пропустили.А при чем тут видео Альфреда? Альфред делает серпантин на одном поводе?
О, еще где-то существуют такие комментарии?
я вот из того что помню, полукровки - это те, кому "зад катать уж очень охота но обычным способом стало стрёмно". То-то Яна воет когда её в седло лезть заставляешь... Наверное, единственный человек, кто катал попу на Чаре - это я... Минут 5...)))))А кто такой "спортсмен-полукровка"?
Задом наперед ездят, что ли?кому "зад катать уж очень охота но обычным способом стало стрёмно".
Валентина, а это кто такие? В том смысле что я вообще не в теме.Ок, ок... вы только что переплюнули квадрокоптер и кобчика!
Квадрокоптер оказался совершенно чудесной вещью. Посоветовали здесь сыну подруги на ДР купить. Теперь думаю, как бы удержаться, чтобы не купить себе самой)))Валентина, а это кто такие? В том смысле что я вообще не в теме.
Это история от Короны о том, как какая-то хищная птица вылетала бить морду квадрокоптеру.Валентина, а это кто такие? В том смысле что я вообще не в теме.
милая девочка. Что писала на страничке одной трагично погибшей женщины "неужели сдохла поцменка"?. Тьфу на нее. Года идут, а дурость та же.я вот из того что помню, полукровки - это те, кому "зад катать уж очень охота но обычным способом стало стрёмно". То-то Яна воет когда её в седло лезть заставляешь... Наверное, единственный человек, кто катал попу на Чаре - это я... Минут 5...)))))
я вообще в шоке что она только сейчас спалила. но личность для психиатра интересная, поразводим-с)
Неа, на веревочках жи.Задом наперед ездят, что ли?
Гм...милая девочка. Что писала на страничке одной трагично погибшей женщины "неужели сдохла поцменка"?. Тьфу на нее. Года идут, а дурость та же.
Даже нашла скрин.Гм...
@Цера Юль, а ты уверена, что с ней надо дискутировать?
Прямо сейчас надо встать и сделать это. Потом можно вернуться и еще поболтать. А сейчас - оп-оп-оп, бегом собирать сумку.Дайте мне пинка, чтобы я хоть сумку на завтра собрала
Держи пинка!Дайте мне пинка, чтобы я хоть сумку на завтра собрала, меня в эти морозные дни под вечер прям рубит насмерть, ручки-ножки не шаволются даже свою небогатую ручную кладь собрать.
Если бы... Не. Те кто типа не за спорт но зад катают хоть как-нибудь, хоть без железа)Задом наперед ездят, что ли?
Это она?... мда(((Что писала на страничке одной трагично погибшей женщины "неужели сдохла поцменка"?
В жаркие. Я бы сказала на острова.Хоть в теплые края-то собираешься?