Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А при чем тут видео Альфреда? Альфред делает серпантин на одном поводе? :eek:
Тогда начнем с самого начала. Все, что Вы пропустили.

Весь этот спор начался с видео, где Альфред едет на своей лошади по бездорожью через лес.
Видео снято с помощью экшенкэм, то есть ни работы корпуса, ни шенкеля мы не видим, а видим лишь иногда попадающие в кадр руки. И руки эти управляют на провисшем поводе, иногда подправляя движение лошади одним поводом.
Работу этих рук и обсуждали последние стопятсот страниц.
Поскольку Альфреду глубоко фиолетово, сколько баллов снимут с него за подобное управление, то вся дискуссия свелась к выяснению, что бы сделала со всадником хорошо выезженная спортивная лошадь, вздумай он потянуть ее за один повод.

А кто такой "спортсмен-полукровка"?
я вот из того что помню, полукровки - это те, кому "зад катать уж очень охота но обычным способом стало стрёмно". То-то Яна воет когда её в седло лезть заставляешь... Наверное, единственный человек, кто катал попу на Чаре - это я... Минут 5...)))))

я вообще в шоке что она только сейчас спалила. но личность для психиатра интересная, поразводим-с)

Валентина, а это кто такие? В том смысле что я вообще не в теме.
Квадрокоптер оказался совершенно чудесной вещью. Посоветовали здесь сыну подруги на ДР купить. Теперь думаю, как бы удержаться, чтобы не купить себе самой)))

я вот из того что помню, полукровки - это те, кому "зад катать уж очень охота но обычным способом стало стрёмно". То-то Яна воет когда её в седло лезть заставляешь... Наверное, единственный человек, кто катал попу на Чаре - это я... Минут 5...)))))

я вообще в шоке что она только сейчас спалила. но личность для психиатра интересная, поразводим-с)
милая девочка. Что писала на страничке одной трагично погибшей женщины "неужели сдохла поцменка"?. Тьфу на нее. Года идут, а дурость та же.

Спасибо большое, я насладилась.

Дайте мне пинка, чтобы я хоть сумку на завтра собрала, меня в эти морозные дни под вечер прям рубит насмерть, ручки-ножки не шаволются даже свою небогатую ручную кладь собрать.

Дайте мне пинка, чтобы я хоть сумку на завтра собрала, меня в эти морозные дни под вечер прям рубит насмерть, ручки-ножки не шаволются даже свою небогатую ручную кладь собрать.
Держи пинка!
Хоть в теплые края-то собираешься?

Сверху