Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чуда не случилось, снаружи все еще холодина. А надо в город.
Марина гениальна все-таки.
Я в очередной раз на себя надела все, что нашла (неизвестно, насколько близко к дому там удастся машину припарковать). Спрашиваю: "совсем вид "я у мамы дурочка"?
- В -30, конечно, в городе у всех только одна забота: дурочка ты или ума палата, - скептически сказала Марина.

А пони тоже кони) Автор фото Алла Калачева.
9b9qBTm3uSk.jpg

Честно сказать, я ни разу не подумала, что это шетленды) Даже спросила у автора фото)

Чот кабзда машинке моей. Сегодня не смогла завести. Стартер крутит, как бешеный, хоть на одном стартере едь, не заводясь. Но не схватывает. Топливный фильтр примерз?.. ХЗ, че делать.

В описании, данном @lizun, про ногу вообще не упоминается. Разбирается только повод. Если я открою FN методички, то там тоже отдельными главами идет перечисление, какое воздействие может оказывать повод, без упоминания остальных средств управления.
Езда "серпантина с одним поводом" (с одним - в смысле, не с двумя) это, согласно классической (= современной спортивной) выездки, грубая ошибка независимо от (правильной) работы корпуса и шенкеля.

Корона говорила не об управлении лошадью, а об упражнении для шеи лошади. Которое чаще делается на стоящей лошади, реже на идущей. Нога там участвует только в ситуации, когда лошадь надо удержать.
Если это упражнение должно выполняться "одним поводом" (одним - в смысле, без ноги) это, согласно классической (= современной спортивной) выездки, грубая ошибка, просто силовое притягивание поводом головы и шеи лошади в нужное положение.
Вообще это несколько на доктрину Боше похоже, который практиковал сгибание на остановке. Правда сгибания были прямые, на счет боковых у него не слышала.

Кроме того, Корона не говорила, что правильно поворачивать надо, потянув за внутренний повод. Корона лишь утверждала и утверждает, что нормальная вменяемая лошадь от этого с ума не сойдет и по стенке не размажет. Более того, никаких страданий ей это не причинит.
Про страдания и сход с ума я вообще ничего не говорила. :)

Видео Альфреда никакого отношения к спортивной выездке не имеет.
А при чем тут видео Альфреда? Альфред делает серпантин на одном поводе? :eek:

Делать мне больше нечего. Я на 99% уверена, что Вы ошиблись, поэтому если настаиваете, то сами подтверждайте свои слова цитатами.
Наслаждайтесь.

Оно делается только одним поводом. И повод - один - в этом упражнении первичен.

Сидеть надо ровно, просить согнуться только рукой.

Я тоже слышала о таком упражнении, читала вроде бы где то. Там нет участия корпуса и ног
Извинений ждать, или бесполезно?

Езда "серпантина с одним поводом" (с одним - в смысле, не с двумя) это, согласно классической (= современной спортивной) выездки, грубая ошибка независимо от (правильной) работы корпуса и шенкеля.
Прикольно канешна вырвано из контекста... "силовое притягивание" тоже порадовало...

Но, кобчик, отгоняющий квадрокоптер со своих охотничьих угодий все равно круче!
lol.gif

А не хочется коллег потравить. И вообще, ну должна же быть хорошая марочная водка в России!
Есть экспортная Белуга. Данная водка идёт именно как русский бренд и на столе на всех оф гос мероприятиях. Когда-то экспортный вариант делал Псковалко, а когда он почил, привелегию отдали заводу под Кемерово. По вкусу ничем от любой хорошей водки не отличается. Но шанс попасть на фигню очень мал, поскольку все лучшие ингредиенты идут именно на неё. С утра похмелья нет от слова совсем.
А так, Байкал и Пять озёр неплохие водки. Зелёная марка - бэээ.
Чот кабзда машинке моей. Сегодня не смогла завести. Стартер крутит, как бешеный, хоть на одном стартере едь, не заводясь. Но не схватывает. Топливный фильтр примерз?.. ХЗ, че делать.
Ждать весны?

Щас добавим.

Езда с обратным постановлением, особенно при прохождении углов и на вольтах - грубейшая ошибка, согласно правилам всех известных выездок!

Неделю не было, а страниц мало нагнали:(
Аб чем речь на сей раз?;)
О-о, ты всё пропустила. Я, правда, тоже. Но в галимый прокат не просись, можем не принять.

Музей водки Смирнова, если уже не путаю. Редактировано - наврала, не помню, что это. Смирнов там вообще не жил, но туристам интересно.
O_8_Gu8c2gQ.jpg

Последнее редактирование:
Сверху