Для тебя сразу расширенная идея:Ага. Прямо сама заинтересовалась))
Из ружья такую красоту жалко сбивать))Для тебя сразу расширенная идея:
Разнесли? )А пони тоже кони) Автор фото Алла Калачева.
Честно сказать, я ни разу не подумала, что это шетленды) Даже спросила у автора фото)
Ааа с чем его едят? Это пряничные домики?подружкино мастерство, ой лапота!
да, это едовые домики)), -можно с чаемАаа с чем его едят? Это пряничные домики?
Езда "серпантина с одним поводом" (с одним - в смысле, не с двумя) это, согласно классической (= современной спортивной) выездки, грубая ошибка независимо от (правильной) работы корпуса и шенкеля.В описании, данном @lizun, про ногу вообще не упоминается. Разбирается только повод. Если я открою FN методички, то там тоже отдельными главами идет перечисление, какое воздействие может оказывать повод, без упоминания остальных средств управления.
Если это упражнение должно выполняться "одним поводом" (одним - в смысле, без ноги) это, согласно классической (= современной спортивной) выездки, грубая ошибка, просто силовое притягивание поводом головы и шеи лошади в нужное положение.Корона говорила не об управлении лошадью, а об упражнении для шеи лошади. Которое чаще делается на стоящей лошади, реже на идущей. Нога там участвует только в ситуации, когда лошадь надо удержать.
Про страдания и сход с ума я вообще ничего не говорила.Кроме того, Корона не говорила, что правильно поворачивать надо, потянув за внутренний повод. Корона лишь утверждала и утверждает, что нормальная вменяемая лошадь от этого с ума не сойдет и по стенке не размажет. Более того, никаких страданий ей это не причинит.
А при чем тут видео Альфреда? Альфред делает серпантин на одном поводе?Видео Альфреда никакого отношения к спортивной выездке не имеет.
Наслаждайтесь.Делать мне больше нечего. Я на 99% уверена, что Вы ошиблись, поэтому если настаиваете, то сами подтверждайте свои слова цитатами.
Оно делается только одним поводом. И повод - один - в этом упражнении первичен.
Сидеть надо ровно, просить согнуться только рукой.
Извинений ждать, или бесполезно?Я тоже слышала о таком упражнении, читала вроде бы где то. Там нет участия корпуса и ног
В Ваших цитатах речь о другом упражнении.Наслаждайтесь.
Прикольно канешна вырвано из контекста... "силовое притягивание" тоже порадовало...Езда "серпантина с одним поводом" (с одним - в смысле, не с двумя) это, согласно классической (= современной спортивной) выездки, грубая ошибка независимо от (правильной) работы корпуса и шенкеля.
Есть экспортная Белуга. Данная водка идёт именно как русский бренд и на столе на всех оф гос мероприятиях. Когда-то экспортный вариант делал Псковалко, а когда он почил, привелегию отдали заводу под Кемерово. По вкусу ничем от любой хорошей водки не отличается. Но шанс попасть на фигню очень мал, поскольку все лучшие ингредиенты идут именно на неё. С утра похмелья нет от слова совсем.А не хочется коллег потравить. И вообще, ну должна же быть хорошая марочная водка в России!
Ждать весны?Чот кабзда машинке моей. Сегодня не смогла завести. Стартер крутит, как бешеный, хоть на одном стартере едь, не заводясь. Но не схватывает. Топливный фильтр примерз?.. ХЗ, че делать.
Мало ?мало нагнали
О-о, ты всё пропустила. Я, правда, тоже. Но в галимый прокат не просись, можем не принять.Неделю не было, а страниц мало нагнали
Аб чем речь на сей раз?