Наглый Чайник
Pro
а ты точно бывший опер?На самом деле, просто не знаю, как вежливо дать от ворот поворот. По телефону как-то некрасиво, лично неохота.
а ты точно бывший опер?На самом деле, просто не знаю, как вежливо дать от ворот поворот. По телефону как-то некрасиво, лично неохота.
Ну, о вкусах, как известно, не спорят. Кому любящий мужик, кому - дрессированный, each to his own.Я раньше думала - фу, как можно так ревновать, разборки устраивать из-за просто взгляда на какую-то женщину. А потом заметила, что вполне мужик дрессируется и даже мыслей нет шаг влево сделать. )))
Фтопку. Ибо агрессивный дурак.Сейчас вот уже выразил недовольство, что в прошлый раз не взяла. "И как, говорит, с тобой на свиданки ходить, если ты телефон не всегда слышишь"
Хм. На мой взгляд единственным прояснением является вопрос: "как ты себе представляешь дальнейшее развитие наших отношений?".Может быть, тут все-таки стоит немного прояснить ситуацию?
Тут прям напрашивается ответ - никак).Так я же сказала, что не всегда с телефоном и что мне неудобно так часто разговаривать. Ответ см выше
Попробуй сдать Рыжего в аренду)))Но представления не имею, где его взять)))
Нет, не поручусь. Ваш опыт - самый правильный и верный, а я да, фигню написала.Вы поручитесь, что этот факт свершился, и ничего подобного не случится в будущем?
Повторюсь, я за правду) А летчик однако маньяк какой то)Но вот несколько раз я ему на известную тему сказала не то, что сейчас думаю на самом деле. Может быть, тут все-таки стоит немного прояснить ситуацию?
Вот "бывший" не надо.а ты точно бывший опер?А то меня терзают смутные сомнения!
Ну, это не агрессивно было сказано... может, ничего криминального в таких шутках нет - ну просто не нравится человек. Если с первого дня вместо интереса сплошное раздражение - явно надо сворачивать проект))Фтопку. Ибо агрессивный дурак.
Как-как. Ротом. Открываешь рот и говоришь: "Не звони мне больше, пожалуйста, я не буду с тобой встречаться".На самом деле, просто не знаю, как вежливо дать от ворот поворот. По телефону как-то некрасиво, лично неохота.
Зачем???Попробуй сдать Рыжего в аренду)))
Да это понятно.Как-как. Ротом. Открываешь рот и говоришь: "Не звони мне больше, пожалуйста, я не буду с тобой встречаться".
Усё.
Так я и думал. Я же не ваш опыт подвергаю сомнению, а саму идею, что мужика можно выдрессировать. Ну нельзя. Забудьте.Нет, не поручусь.
А если пошёл туда куда я бы нне пошла вместо того что бы сходить туда куда мы могли бы с удовольствием сходить вместе, например в кино вместо боулинга.
ну я об этом уже писала N страниц назад.И если я не привыкла с полпинка в резкой форме на хер посылать человека
А зачем придумывать-то? Все уже придумано до нас. Он тебя спросит - а пачиму. А ты ему - потому, что мы слишком разные люди и отношений у нас не выйдет, всего доброго. Если будет вести себя как-то невежливо - молча кладешь трубку и заносишь номер в черный список.Зачем???
Да это понятно.
Вот надо будет опять придумывать формулировки, чтобы человека не обидеть. Хотя, конечно, по-любому обижу. Он, конечно, не виноват, что мне не нравится. Но и я в этом не виновата.
Нужно это пояснять в свете известных тебе обстоятельств?Зачем???
Главное, зачем нахер-то, я все никак понять не могу. Просто вежливо прекратить общение, и всё.ну я об этом уже писала N страниц назад.
Пары не умеют разговаривать друг с другом. будут перетирать с подружками, плакаться на форумах, но сказать человеку - сорьки, у меня тут редкий выдохной, я хочу отдохнуть, заняться делами, телефон не всегда в доступе, у меня все ок, созвонимся завтра, и тебе приятного воскресенья.
Это что - реально так сложно? Просто тупо честно сказать человеку о том, что ты чувствуешь?
Нет, надо весь день думать, что надо бы его нахер послать, но я ж не могу, я ж не такая, так нельзя, но как же достал...
Спасибо! Забыла!Так я и думал. Я же на ваш опыт подвергаю сомнению, а саму идею, что мужика можно выдрессировать. Ну нельзя. Забудьте.
Так вот ты какая! ))))))))))И вообще, меня саму караулить надо. На работе у меня одни мужики. Причем все как на подбор умные, воспитанные, с хорошей зарплатой. По командировкам я с ними мотаюсь. По лесам бегаю. По корпоративам тусуюсь.
Да я вообще уже ничего не понимаю...Главное, зачем нахер-то, я все никак понять не могу.
Ээээ... мы с ним точно не пара)))Пары не умеют разговаривать друг с другом. будут перетирать с подружками, плакаться на форумах, но сказать человеку - сорьки, у меня тут редкий выдохной, я хочу отдохнуть, заняться делами, телефон не всегда в доступе, у меня все ок, созвонимся завтра, и тебе приятного воскресенья.
Это что - реально так сложно? Просто тупо честно сказать человеку о том, что ты чувствуешь?
Нет, надо весь день думать, что надо бы его нахер послать, но я ж не могу, я ж не такая, так нельзя, но как же достал...
О том и речь.Главное, зачем нахер-то, я все никак понять не могу. Просто вежливо прекратить общение, и всё.
Кошь, ну блин же! Блин же ну! Ты же умная. В отличие от.Ну, это не агрессивно было сказано... может, ничего криминального в таких шутках нет
Ага. И получаешь очередной вынос мозга коротенько, минут на сорок.Как-как. Ротом. Открываешь рот и говоришь: "Не звони мне больше, пожалуйста, я не буду с тобой встречаться".
Хочешь - получаешь, не хочешь - не получаешь. "Извини, мне нечего добавить к тому, что я уже сказала, хорошего вечера", кладешь трубку, всё.Ага. И получаешь очередной вынос мозга коротенько, минут на сорок.
Номер - в ЧС и пингвины идут нахрен.