Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На самом деле, просто не знаю, как вежливо дать от ворот поворот. По телефону как-то некрасиво, лично неохота.
а ты точно бывший опер?
smile_11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16138242841231.gif
А то меня терзают смутные сомнения!

Я раньше думала - фу, как можно так ревновать, разборки устраивать из-за просто взгляда на какую-то женщину. А потом заметила, что вполне мужик дрессируется и даже мыслей нет шаг влево сделать. )))
Ну, о вкусах, как известно, не спорят. :) Кому любящий мужик, кому - дрессированный, each to his own.

Сейчас вот уже выразил недовольство, что в прошлый раз не взяла. "И как, говорит, с тобой на свиданки ходить, если ты телефон не всегда слышишь":confused::eek:
Фтопку. Ибо агрессивный дурак.

Может быть, тут все-таки стоит немного прояснить ситуацию?
Хм. На мой взгляд единственным прояснением является вопрос: "как ты себе представляешь дальнейшее развитие наших отношений?".
Но обычно это не тот вопрос который женатые мужчины хотят слышать от любовниц.

(слегка воспряла)
Ой, я вам щас расскажу, как я как-то раз на свидание ходила с мужиком с сайта знакомств. Самое смешное свидание в моей жизни, он затмил даже Максимусю.
Познакомились, обменялись телефонами. А я в то время занималась единоборствами довольно активно,последняя тренировка заканчивалась в 22.00, соответственно, домой я попадала где-то в половине одиннадцатого. Вот топаю я домой с тренировки... звонит. Я слегка удивилась, т.к. по моим понятиям, время для звонка было слегка неприличное. Но ответила.
Поздоровавшись, мужик практически немедленно перешел к наездам. Все дальнейшие реплики произносил таким тоном, как будто я сидела у него на допросе и он светил мне лампой в лицо.
"Так! И откуда это ты так поздно идешь?" (слышно было в трубке, что я на улице)
"С тренировки".
"С какой такой тренировки? У тебя что, проблемы с лишним весом?" (я поперхнулась. напоминаю, что это был вообще наш первый телефонный разговор)
"Нет, я занимаюсь восточными единоборствами, мне это нравится".
"Ах, единоборствами! Ну понятно! Я думаю, нормальные мужики тебя вообще не интересуют! Вокруг же тебя там одни супермены!"
Я начинаю сдавленно хихикать, стараясь, чтоб он не услышал в трубку.
"А я вот так одинок. Вот с женой развелся. Мне теперь так не хватает хозяйки в доме и женщины в постели! Давай завтра встретимся"
"Гыыыыыы, ну давай".
"Очень надеюсь, что завтра мой поиск окажется завершен!" (сказано тоном заказчика, отчитывающего накосячившего исполнителя. дескать, надеюсь, завтра вы исправите всю эту хренобазу, которую вы наворотили, и мне не придется подавать на вас в суд)
Само собой, ни на что после этого разговора я не рассчитывала, но экземпляр оказался настолько необычным, что мне очень хотелось взглянуть на это чудо в перьях.
На следующий день встречаемся. Для начала он опоздал. Я пришла на место, никого нет. Звоню. Он: "Я уже бегу! Извини, что опоздал, понимаешь, я про тебя забыл!" - "А, ну хорошо, я пошла тогда". - "Нет, нет, умоляю, не уходи, я уже бегу бегом, вот я уже рядом, вот он я!"
Оборачиваюсь...
Короче, это была чья-то злая шутка. В этом мужике было собрано воедино всё, от чего у меня либидо опускается куда-то ниже городской канализации. Длинный, как каланча, тощий дрищ, на голове реденькие рыжие волосики, конопатая физиономия и.... золотые зубы!
Открывает рот: "До чего же ты похожа на одного моего клиента! Ну просто вылитый мой клиент! Копия моего клиента! Прям как с моего клиента тебя делали!"
"А клиент-то мужчина?"
"Ну да!"
Я к этому моменту уже увидела все, что хотела, поэтому просто молча повернулась и пошла.

а ты точно бывший опер?
smile_11fa49fe4084b6f1be56114e7f005f16138242841231.gif
А то меня терзают смутные сомнения!
Вот "бывший" не надо. :mad:

И если я не привыкла с полпинка в резкой форме на хер посылать человека только за то, что он не соответствует моим вкусам, вряд ли это имеет какое-либо отношение с моей профессиональной деятельности.
Да, большого опыта в данных вопросах у меня нет. Как-то негде было получать.

Фтопку. Ибо агрессивный дурак.
Ну, это не агрессивно было сказано... может, ничего криминального в таких шутках нет - ну просто не нравится человек. Если с первого дня вместо интереса сплошное раздражение - явно надо сворачивать проект))

На самом деле, просто не знаю, как вежливо дать от ворот поворот. По телефону как-то некрасиво, лично неохота.
Как-как. Ротом. Открываешь рот и говоришь: "Не звони мне больше, пожалуйста, я не буду с тобой встречаться".
Усё.

Попробуй сдать Рыжего в аренду)))
Зачем???
Как-как. Ротом. Открываешь рот и говоришь: "Не звони мне больше, пожалуйста, я не буду с тобой встречаться".
Усё.
Да это понятно.
Вот надо будет опять придумывать формулировки, чтобы человека не обидеть. Хотя, конечно, по-любому обижу. Он, конечно, не виноват, что мне не нравится. Но и я в этом не виновата.

А если пошёл туда куда я бы нне пошла вместо того что бы сходить туда куда мы могли бы с удовольствием сходить вместе, например в кино вместо боулинга.

Эээх, именно так я и поступаю. Вместо того, чтобы куда-нибудь пойти вместе, сваливаю на конюшню.

И вообще, меня саму караулить надо. На работе у меня одни мужики. Причем все как на подбор умные, воспитанные, с хорошей зарплатой. По командировкам я с ними мотаюсь. По лесам бегаю. По корпоративам тусуюсь.

И если я не привыкла с полпинка в резкой форме на хер посылать человека
ну я об этом уже писала N страниц назад.
Пары не умеют разговаривать друг с другом. будут перетирать с подружками, плакаться на форумах, но сказать человеку - сорьки, у меня тут редкий выдохной, я хочу отдохнуть, заняться делами, телефон не всегда в доступе, у меня все ок, созвонимся завтра, и тебе приятного воскресенья.
Это что - реально так сложно? Просто тупо честно сказать человеку о том, что ты чувствуешь?

Нет, надо весь день думать, что надо бы его нахер послать, но я ж не могу, я ж не такая, так нельзя, но как же достал...

Зачем???

Да это понятно.
Вот надо будет опять придумывать формулировки, чтобы человека не обидеть. Хотя, конечно, по-любому обижу. Он, конечно, не виноват, что мне не нравится. Но и я в этом не виновата.
А зачем придумывать-то? Все уже придумано до нас. Он тебя спросит - а пачиму. А ты ему - потому, что мы слишком разные люди и отношений у нас не выйдет, всего доброго. Если будет вести себя как-то невежливо - молча кладешь трубку и заносишь номер в черный список.
Мать, ну ты че, ну уж такие-то вещи. Ты что, мужиков никогда не отшивала?

ну я об этом уже писала N страниц назад.
Пары не умеют разговаривать друг с другом. будут перетирать с подружками, плакаться на форумах, но сказать человеку - сорьки, у меня тут редкий выдохной, я хочу отдохнуть, заняться делами, телефон не всегда в доступе, у меня все ок, созвонимся завтра, и тебе приятного воскресенья.
Это что - реально так сложно? Просто тупо честно сказать человеку о том, что ты чувствуешь?

Нет, надо весь день думать, что надо бы его нахер послать, но я ж не могу, я ж не такая, так нельзя, но как же достал...
Главное, зачем нахер-то, я все никак понять не могу. Просто вежливо прекратить общение, и всё.

Так я и думал. Я же на ваш опыт подвергаю сомнению, а саму идею, что мужика можно выдрессировать. Ну нельзя. Забудьте.
Спасибо! Забыла!

И вообще, меня саму караулить надо. На работе у меня одни мужики. Причем все как на подбор умные, воспитанные, с хорошей зарплатой. По командировкам я с ними мотаюсь. По лесам бегаю. По корпоративам тусуюсь.
Так вот ты какая! ))))))))))

Главное, зачем нахер-то, я все никак понять не могу.
Да я вообще уже ничего не понимаю...

Ээээ... мы с ним точно не пара)))
Примерно все вышенаписанное я и сказала. Еще в пятницу.

Ну и весь день я вообще-то много о чем и о ком другом думаю.
А в ходе трепа на форуме мне проще собственные мысли на заданную тему структурировать. Ну, нравится мне с вами разговаривать, что поделать

Главное, зачем нахер-то, я все никак понять не могу. Просто вежливо прекратить общение, и всё.
О том и речь.

Ну, это не агрессивно было сказано... может, ничего криминального в таких шутках нет
Кошь, ну блин же! Блин же ну! Ты же умная. В отличие от.
Индивид тебе нет никто и звать никак. Считает себя вправе тебя упрекать и наезжать. Хотя ты ему ничего не обещала. И на звонки его отвечать - тоже не обещала. А ведёшь себя так, словно уже на Уголовном Кодексе поклялась позволять ему выносить тебе мозг ныне, присно и во веки веков. Ты чо?

Ага. И получаешь очередной вынос мозга коротенько, минут на сорок.
Номер - в ЧС и пингвины идут нахрен.

Ага. И получаешь очередной вынос мозга коротенько, минут на сорок.
Номер - в ЧС и пингвины идут нахрен.
Хочешь - получаешь, не хочешь - не получаешь. "Извини, мне нечего добавить к тому, что я уже сказала, хорошего вечера", кладешь трубку, всё.

Сверху