Наконец я все сделала и скорость инета появилась. Можно дальше балдеть)
У меня друзей-мужчин много. Наверное, больше, чем женщин. Никаким отложенным во времени сексом это не является абсолютно))
Аналогично))
Хотя два раза реально был отложенный секс
. Один продолжительностью в 6 лет, я вышла замуж, а второй в 3, мы сожительствовали и собирались пожениться, но я испугалась такой любви с его стороны. Она было всепоглощающей. а я не могла дать такого взамен( Но это другой случай. я дружила, они позволяли, но ждали все же большего и в итоге захотелось позволить мне
Только вот давайте представим гипотетически - ваш муж уходит вечером в боулинг с другой женщиной. Вы как бы это восприняли? Просто интересно...
Даже не гипотетически- нормально) Тех двух мужчин, о которых писала выше, я сама можно сказать просила иногда прогуляться с моими подругами и знакомыми, куда нибудь. Если была слишком занята, а моя знакомая требовала в данный момент особого внимания( в плане не приятности сильные у человека). Я знала, что эти мужчины могли посидеть и пообщаться например с сотрудницей, которая мне не знакома и с которой он в дружеских отношениях. И я могла спокойно пообщаться с друзьями другого пола. От друг друга тоже надо иногда отдыхать
. но мы все целостно друг другу доверяли. уважали друг друга и т.д. Я не ревнива вообще и не люблю когда меня ревнуют. Чужая ревность, недоверие, запреты-это то с чем я сразу рву раз и навсегда. Мне эта головная боль в отношениях совсем не нужна, по натуре очень свободолюбива и даю свободу партнеру, но в пастели всегда была верна.