Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Аня, я говорю "нет", когда надо. И оправданий не придумываю. Я просто думала, что здесь могу поделиться какими-то эмоциями, не обязательно рискуя взамен получить плевок в морду. Вроде, тут-то я ими точно никого не обижала.
Вот честно нету тут плевков! От слова совсем ! Может есть непонимание, ну разные мы все! Но это НЕ плевки!!!!!

А со стороны именно так и выглядит. Если у кого-то есть другое объяснение, я его выслушаю.
Не выглядит. Выглядит, что Катя не хочет обидеть человека, который по хорошему ей ничего плохого не сделал. В отказ - всегда обидно.

Вот честно нету тут плевков! От слова совсем ! Может есть непонимание, ну разные мы все! Но это НЕ плевки!!!!!
Я не тебя имела в виду. И вообще не слишком удачно выразилась.
Просто немножко обидно, когда тебя наотрез не хотят понимать и зачем-то приписывают мотивации, которые мне даже в голову никогда не пришли бы.

У меня на этот счёт была уникальная бабушка, она никогда никому ни по одному поводу нет не говорила, вечно старалась придумать какое-нибудь оправдание, типа не она отказала а так получилось ((( вот где спрашивается в этом логика?
Мудрая бабушка.

@Бьяно1 @Hitman
Да!!! Девочки, спасибо большое. Вы поняли.

У меня вообще всю неделю состояние какое-то...как-то обостренно всех жалко. И тревожность повышенная. Недодепрессия какая-то, что ли:(

Не выглядит. Выглядит, что Катя не хочет обидеть человека, который по хорошему ей ничего плохого не сделал. В отказ - всегда обидно.
Еще одна.
Слушайте, объясните мне кто-нибудь. Если ко мне очень навязчиво лезет общаться человек, который мне не нравится, с которым я не хочу общаться и который меня уже откровенно напрягает. Я о ком должна думать в первую очередь? О другом взрослом здоровом и полностью дееспособном человеке и возможности нанести ему непоправимую душевную травму? Или все-таки о себе, которой он эту травму своей назойливостью на грани хамства уже наносит?
Я, конечно, не такой ангел во плоти, как тут собрались. Я буду думать о себе и максимально вежливо, но твердо и безоговорочно это общение оборву. Обидится он, не обидится, повесится в туалете на резинке от трусов - это уже в сфере его компетенции, никак не в моей. Я не обязана отвечать за чувства и эмоции постороннего человека.
Максимуся тоже долго страдал и даже был в депрессии, а меня вот даже совесть не мучит.

@Бьяно1 @Hitman
Да!!! Девочки, спасибо большое. Вы поняли.

У меня вообще всю неделю состояние какое-то...как-то обостренно всех жалко. И тревожность повышенная. Недодепрессия какая-то, что ли:(
Тест на беременность сделай для начала.

Разве кто-то заставляет ее обижать человека?
А я разве это сказала?) Просто Катерина считает так, что одинокий человек может огорчиться из отказа( я не зная сможет он или не сможет, я с ним не общаюсь и вы не общаетесь) и ей спокойнее, что бы все завершилось само собой. Но если не завершиться, значит. ей придется завершить, все, что тут еще можно придумать?;)

Последнее редактирование:
Я неаудитория тебя имела в виду. И вообще не слишком удачно выразилась.
Просто немножко обидно, когда тебя наотрез не хотят понимать и зачем-то приписывают мотивации, которые мне даже в голову никогда не пришли бы.
Ну так открытый форум это все же слишком широкая аудитория что бы расчитывать на то что тут КАЖДЫЙ тебя поймёт? Ну мне так просто кажется :oops: Вон Христа и то не все поняли :(

У меня вообще всю неделю состояние какое-то...как-то обостренно всех жалко. И тревожность повышенная. Недодепрессия какая-то, что ли:([/QUOTE] Устала. Тебе б отдохнуть куда поехать, обстановку поменять )

А я разве это сказала?) Проста Катерина считает так, что одинокий человек может огорчится из отказа( я не зная сможет он или не сможет, я с ним не общаюсь и вы не общаетесь) и ей спокойнее, что бы все завершилось само собой. Но если не завершиться, значит. ей придется завершить, все, что тут еще можно придумать?;)
Может огорчиться, а может не огорчиться, а может обрадоваться и пойти танцевать голый при луне. Всё, что угодно. Всё, что он захочет и сочтёт нужным сделать, он будет делать. Если он захочет обидеться - он обидится. Свободный человек в свободной стране.

Я думаю, тут разница в том, считать навязчивость и напрягание тем, что "человек ничего плохого не делает", или не считать. Я бы сочла, что делает. Но бывают и долготерпеливые люди. :)

Или все-таки о себе, которой он эту травму своей назойливостью на грани хамства уже наносит?
Чтобы нанести мне травму, человек должен быть сильнее меня. Это не об этой ситуации. если человек за случайное знакомство хватается как за соломинку, нет у него на данный момент никакой силы
Но сливать все равно придется. Потому что у нас самые важные мы. И всех не пожалеешь.
И чем быстрее это сделать тем меньше человек с той стороны себе успеет напридумывать

Еще одна.
Слушайте, объясните мне кто-нибудь. Если ко мне очень навязчиво лезет общаться человек, который мне не нравится, с которым я не хочу общаться и который меня уже откровенно напрягает. Я о ком должна думать в первую очередь? О другом взрослом здоровом и полностью дееспособном человеке и возможности нанести ему непоправимую душевную травму? Или все-таки о себе, которой он эту травму своей назойливостью на грани хамства уже наносит?
Я, конечно, не такой ангел во плоти, как тут собрались. Я буду думать о себе и максимально вежливо, но твердо и безоговорочно это общение оборву. Обидится он, не обидится, повесится в туалете на резинке от трусов - это уже в сфере его компетенции, никак не в моей. Я не обязана отвечать за чувства и эмоции постороннего человека.
Максимуся тоже долго страдал и даже был в депрессии, а меня вот даже совесть не мучит.
Хамства там, ИМХО, не было. Была неуклюжая шутка.

АвоTE="Чудь, post: 4238131, member: 126261"]Чтобы нанести мне травму, человек должен быть сильнее меня. Это не об этой ситуации. если человек за случайное знакомство хватается как за соломинку, нет у него на данный момент никакой силы
Но сливать все равно придется. Потому что у нас самые важные мы. И всех не пожалеешь.
И чем быстрее это сделать тем меньше человек с той стороны себе успеет напридумывать[/QUOTE]
А вот не факт! Если слабый человек по каким либо причинам решит на меня положиться, а я , пусть по объективным причинам, решу ему отказать, мне будет это сделать намного тяжелее чем если бы я отказывала сильному (((

Я реалистичная.

Чтобы нанести мне травму, человек должен быть сильнее меня. Это не об этой ситуации. если человек за случайное знакомство хватается как за соломинку, нет у него на данный момент никакой силы
И чем быстрее это сделать тем меньше человек с той стороны себе успеет напридумывать
В самолете стюардесса не зря рекомендует в случае чего сначала надеть кислородную маску на себя, а не на ребенка. Пытаться помогать другим людям можно только находясь в состоянии равновесия самому. Когда обоих штырит и шатает, они друг друга утопят нафиг.

Звонить десятками раз в день, особенно после того, как тебе открыто намекнули, что не стоит этого делать, - это хамство.

А вот не факт! Если слабый человек по каким либо причинам решит на меня положиться, а я , пусть по объективным причинам, решу ему отказать, мне будет это сделать намного тяжелее чем если бы я отказывала сильному (((
Слабый это какой? Инвалид? Маленький ребенок? Дряхлый старик? Им отказывать просто неэтично. Или речь идет о вполне дееспособных людях, которые считают более удобным перевесить свои проблемы на добрых окружающих, чем решать их самому?

Если слабый человек по каким либо причинам решит на меня положиться, а я , пусть по объективным причинам, решу ему отказать, мне будет это сделать намного тяжелее чем если бы я отказывала сильному (((
И таким образом сделаете себя слабее, чем он.

Тест на беременность сделай для начала.
Это типа остроумно? Представь себе - нет беременности.
Ну так открытый форум это все же слишком широкая аудитория что бы расчитывать на то что тут КАЖДЫЙ тебя поймёт?
Ну, у нас тут довольно устоявшаяся компания сложилась, нет?
Устала. Тебе б отдохнуть куда поехать, обстановку поменять )
Да... Папа тоже говорит. Возможности нет пока, увы.

Я тоже так считаю.
Да. Нравился бы человек - может, такая шутка даже порадовала бы. Вот, мол, со мной планируют свидания, ура.
Но не нравится же...

Сверху