Hitman
Pro
Что-то подозреваю, что простым смертным его таки сразу не предложат...
Что-то подозреваю, что простым смертным его таки сразу не предложат...
Ну Катя то как раз про профессиональных летчиков писала, как я поняла. Не вижу противоречий.Да вот мне тоже кажется, что это для тех, кто уже имеет начальный налет и учится спортивному пилотированию.
Ага. Начинали с ЯК-52. Один военный, другой гражданский. Вот начинают ли с этого самолета учить частных пилотов - не знаю, не спрашивала. Хотя, почему бы и нет. Их же не сразу в самостоятельное плаванье выкидывают. Первый пилот всегда имеет возможность переключить управление на себя (это первое, чем меня успокоили, предложив впервые самостоятельно пике изобразить на ЯКе. А то фиг бы я согласилась))))Ну Катя то как раз про профессиональных летчиков писала, как я поняла. Не вижу противоречий.
Иначе как в том анекдоте - а как выйти из пике, читайте с следующем выпуске нашего журнала))Первый пилот всегда имеет возможность переключить управление на себя (это первое, чем меня успокоили, предложив впервые самостоятельно пике изобразить на ЯКе. А то фиг бы я согласилась))))
Похоже, много народа читает вики )Ответили, что ДОСААФовские школы проводят первоначальное обучение и на ЯК-52))
Он и есть УТ.Да просто куда ни ткни, везде ЯК-52 обозначен как учебно-тренировочный.
Ну прекрасно. Я то не била себя пяткой в грудь, что он отношения к обучению не имеет.Он и есть УТ.
Модификация МиГ-29УБ (учебно-боевой) - тоже имеет отношение к обучению.Ну прекрасно. Я то не била себя пяткой в грудь, что он отношения к обучению не имеет.
Вот, кстати, до чего хотелось бы добраться тоже)) Но при моем цейтноте это так, мечты из серии несбыточных))Модификация МиГ-29УБ (учебно-боевой) - тоже имеет отношение к обучению.
Тю, всего пол-ляма за 25 минут полёта.Вот, кстати, до чего хотелось бы добраться тоже)) Но при моем цейтноте это так, мечты из серии несбыточных))
Жень, у меня есть другие пути)) Но это далеко, сложно - в общем, не выйдет.Тю, всего пол-ляма за 25 минут полёта.
Это отрадно.Модификация МиГ-29УБ (учебно-боевой) - тоже имеет отношение к обучению.
Получилось?(это первое, чем меня успокоили, предложив впервые самостоятельно пике изобразить на ЯКе. А то фиг бы я согласилась))))
После этих слов по ссылке далее пишут, что для начальных полетов при обучении фигурам высшего пилотажа ))) Т.е. мне явно не надо. Я рядом с таким на земле сфотаюсь. А потом в кабине того, что для чайников. Все равно, те, перед кем я понтоваться потом собралась, разницы не поймут )))везде ЯК-52 обозначен как учебно-тренировочный.
Ага)) Ну это, конечно, такое пике, чайницкое. Но для человека, которому второй раз в жизни дали за штурвал подержаться - вполне себе был повод для счастья))Получилось?