Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, раз уж зашла речь о территориальности - маленькая справка. Дай Бог, никому не пригодится.
Но если вдруг, убегая от очень плохого дяди, завладевшего вашим имуществом и в процессе битвы за имущество наставившего вам синяков, вы неосмотрительно прибежали на территорию чужого отдела... и если в том отделе вам советуют ковылять с заявлением обратно в соседний отдел через кусты со страшным дядей - смело звоним 02 (а если вы в области, лучше заранее забить в память телефон дежурки ГУВД - 112 вас соединит туда, где вы в данный момент находитесь) - у вас обязаны принять заявление и провести неотложные действия по месту обращения. Даже если с перепугу вы добежали из Бирюлево до Урюпинска. Злоупотреблять этим не стоит, но к сведению (надеюсь, никому не понадобится) примите.
выделено мной.
Вот я не писатель, поэтому телефон экстренных служб 112, который работает, между прочим, не только в области, но и по всем населенным пунктам (даже в Москве ) даже ночью не перепутаю с телефоном дежурных частей, которые 02 с городского и 102 с мобильника.

Так что, дорогие форумчане, когда, высунув язык от усердия, конспектируете тут советы специалистов, будьте внимательнее! ПНИИГЛ, такскать, рекомендует.

*убегает обратно в угол к appbrf*

abpbrf, а знаешь как страшно! каждый раз, садясь на лошадь, прям сравниваю себя с мотоциклистами и меня немного отпускает - не одна такая, кхм, странная я ))
Если уж у нас такой вечер откровений, то я каждый раз, видя заготовленный для меня прыжковый маршрут, ссу неимоверно. Испытываю острое недоумение, какого МПХ я не занимаюсь выращиванием кактусов и вышиванием крестиков.
Правда, попускает ровно в момент выезда на плац. А с земли на барьерки смотреть всегда ужас.

Объясняю. Если вдруг правда кому надо. "02" (то бишь, нынешний 112) нередко соединяет с районной конторой. Но помимо "02" имеется еще городской телефон дежурной части ГУВД по г. Москве. Он есть на сайте ГУВД.
Не среагировать на сообщение, поступившее из д/ч ГУВД, райотдел не имеет никакой возможности.
Впрочем, у большинства, думаю, IQ не столь высок, чтобы не понимать значение знаков препинания в предложении. Думаю, и без комментариев всем не запредельно умным смысл написанного был ясен.

Последнее редактирование:
ну, и я вообще молчу про то, что ПНИИГЛ уже который год работает, все материалы в открытом доступе, а люди вообще не понимают, что такое гура и как ею стать.
smile_surprised138728735021.gif
Плохо работаете значицца... Где агитация, зомбирование, гипноз? Где интриги, черный пиар и грязные инсинуации? :cool:

@abpbrf, а в уголке ишшо есть местечко? Я к вам с орешками))))

Одно наличие мотоцикла повышает привлекательность мужика процентов на 146.
Да ну?!

Да просто стало интересно) есть же такая теория, что соль зло, белая смерть и упаси боже ее есть)
Я её не придерживаюсь, всё солю)
Я солю по минимуму, много чего вообще не солю, соль сама по себе не смерть но меру тоже знать надо.

Оо Вы хотите тут свою привлекательность повысить???
Куда ещё-то? Впрочем, моё восстановление на этом форуме было во многом спровоцировано отсидкой дома с травмой после аварии на моте в августе позапрошлого года.

Плохо работаете значицца... Где агитация, зомбирование, гипноз? Где интриги, черный пиар и грязные инсинуации?
стоп-стоп! помедленнее, я записываю! А вам работа случайно не нужна? У нас тут как раз вакансия свободная на кафедре образовалась! Сколько вы хотите получать?

стоп-стоп! помедленнее, я записываю! А вам работа случайно не нужна? У нас тут как раз вакансия свободная на кафедре образовалась! Сколько вы хотите получать?
Ээээх, моя внутренняя баба-яга ишшо не дозрела до такой почетной должности... :p

Орешки будут кстати.
(запускает лапу в кулек)
Аккуратней там... там в кучке незабвенные абрикосовые косточки тоже имеются :D:D:D

Конечно, в голду, например, с завода бабий магнит устанавливают.
Оттыжблин... моя система, наверно, морально устарела - реагирует исключительно на наличие у особей мужеского полу мозгов и чувства юмора... :p:D

Ноги убери из центра манежа! Не видишь, люди на тройник заходят! Или ты из себя заложение решила изобразить?
Бредит, бедолага.
(как гаркнет тренерским голосом)
СИНИЙ ЧУХОНЕЦ ПО ДИАГОНАЛИ, НУ-КА НАХ... ВСЕ ОТСЮДА!

Ну, раз так - будем теперь общаться исключительно нежно и почти приторно:p
Заметьте! Не я это предложил.

Сверху