рассказывай теперь))И место в сердце НЧ я отняла бы у тебя навсегда! Так и знай!
Ок, придержу местечко, пока дозреет!Ээээх, моя внутренняя баба-яга ишшо не дозрела до такой почетной должности...
*резко вытаскикает свое мягкое пузо из-под abpbrf и несется по диагонали на красный чухонец, забыв предупредить о приступах дальтонизма*(как гаркнет тренерским голосом)
СИНИЙ ЧУХОНЕЦ ПО ДИАГОНАЛИ,
А если к ним ещё и мотоцикл? Но, если серьёзно, для меня мот - исключительно эгоистичная игрушка. Никого не катаю, девушка моя просто знает, что он где-то есть.Оттыжблин... моя система, наверно, морально устарела - реагирует исключительно на наличие у особей мужеского полу мозгов и чувства юмора...
Дык уже потихонькурассказывай теперь))
*резко вытаскикает свое мягкое пузо из-под abpbrf и несется по диагонали на красный чухонец, забыв предупредить о приступах дальтонизма*
(приложив ладонь ко лбу, провожает печальным взглядом)*резко вытаскикает свое мягкое пузо из-под abpbrf и несется по диагонали на красный чухонец, забыв предупредить о приступах дальтонизма*
Я ж говорю - ты хорошая! Настоящий друг никогда не жадничает и всегда подарит самую ненужную вещь в хозяйстве!я уже заметила*мрачно*
Ладно. что уж там. дарю Валю Пользуй
Эх, ща кто-то огребёт.Я ж говорю - ты хорошая! Настоящий друг никогда не жадничает и всегда подарит самую ненужную вещь в хозяйстве!
заметила. заметила...Дык уже потихоньку
Слоган Германа Стерлигова для его гробовТак, какие там гробы-то для здоровья самые полезные?..
да)) я такая)) с низким ай кю и никакой стабильностью. я пропащим чувством юмора. зато добрая, всё что поизносилось всегда отдам другу. Пусть ещё поизносит)Я ж говорю - ты хорошая! Настоящий друг никогда не жадничает и всегда подарит самую ненужную вещь в хозяйстве!
Так это свидетельствует об искреннем чувстве! Кто ж настоящую любовь сразу кидается в подворотне обжимать? )))правда рывочек такой был вяленький с Валиной стороны, без азарту.. Просто отписка какая то а не рывочек)
дааааа? *поджимает губы*Так это свидетельствует об искреннем чувстве! Кто ж настоящую любовь сразу кидается в подворотне обжимать? )))
Гыыы....А чего тогда тут процентами и мотоцикламиКуда ещё-то?
Не. я под барьерами. Я ж брюнетка! ))))
вау!!! ну до твоего ЧЮ мы опять не дотянули Пойдём пить йадНу что ж, я смотрю, народ с местами определился, может занимать свои места на пьедестале! В полном соответствии со своим "чувством юмора".
Конечно. Синий-то там под полтора метра стоял.Не. я под барьерами. Я ж брюнетка! ))))
синий, фиолетовый в крапинку... ты не мудри! пальцем покажи! (с)Конечно. Синий-то там под полтора метра стоял.
Я ток носом натыкать могу.синий, фиолетовый в крапинку... ты не мудри! пальцем покажи! (с)