Zheka
Pro
Не, ладно когда я хамлю, но НЧ... Чот какой-то слив и днище.Ну что ж, я смотрю, народ с местами определился, может занимать свои места на пьедестале! В полном соответствии со своим "чувством юмора".
Не, ладно когда я хамлю, но НЧ... Чот какой-то слив и днище.Ну что ж, я смотрю, народ с местами определился, может занимать свои места на пьедестале! В полном соответствии со своим "чувством юмора".
ни черта не понимают.. Это высокое ЧЮ и Ай КюНе, ладно когда я хамлю, но НЧ... Чот какой-то слив и днище.
Есть чем, вот и размахиваюГыыы....А чего тогда тут процентами и мотоцикламиразмахиваетекрасуетесь??
Бабы, они ваще рисковые - звиздеть любят, а бегать не умеют...Не, ладно когда я хамлю, но НЧ... Чот какой-то слив и днище.
У тебя с пунктуацией проблемы.Бабы, они ваще рисковые - звиздеть любят, а бегать не умеют...
Вся моя жизнь, Жек, это одна большая проблема.У тебя с пунктуацией проблемы.
то-то у меня с чутьем сегодня что-то не то. Теперь знаю, кто виноват!Я ток носом натыкать могу.
Чья?Вся моя жизнь, Жек, это одна большая проблема.
Паровозики ппц романтичные, потому и запостила. Это наш ж/д вокзал.то-то у меня с чутьем сегодня что-то не то. Теперь знаю, кто виноват!
Паравозики какие романтичные!
Не твоя, надо так понимать.
Главное, чтоб была не твоя. А я, да, переживу.Не твоя, надо так понимать.
Типа у тебя есть варианты. Конечно, переживешь.Главное, чтоб была не твоя. А я, да, переживу.
Вот и ты не грусти.Конечно, переживешь.
Как в след. раз будешь, свисти. Встречу сВот и ты не грусти.
А на вашем вокзале я был неоднократно. Проездом.
Вот поэтому мне и удивительно, что Вы ведете себя так, как будто это нужно кому-то доказывать)))Есть чем, вот и размахиваюкрасуюсь.
Это он подошел, чтобы тебя побыстрее спровадить.Еще, блин, и сомелье подошел (закон подлости, обычно его попробуй вылови).