Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, лозунг первого гей-парада в рекламе харлея доставил уже не малому количеству людей, видевшим этот ролик.
Понятия не имела, что это лозунг первого гей парада. Возможно, я не одна такая с познаниями не такими глубокими в этой теме, как у Вас))

Кроме картофельной водки, ничего про исландский алкоголь не нашла:D То ли над мужем подшутили, то ли он тогда надо мной:D Но было вкусное)) И точно не французское - это я бы сразу увидела. Немецкое, значит))

Вот что я нашла, одна ферма, домашнее вино, в теплице, одна сохранившиеся бутылка )
http://flashnord.com/news/v-islandi...shchestvovanii-kotorogo-ne-podozrevali-somele
Это точно не ледяное))
Наверное, просто супруг поиронизировал. А может, у меня засело в памяти, что раз привез, возвращаясь из Исландии - значит, исландское:D Зато вот белку из какого-то вулканического камня точно настоящую исландскую привез.

My life my rules - девиз лгбт-движения. Да, приходится знать всякую хню, что бы не попасть в просак.
Сочувствую. Это достаточно расхожая фраза, и Вы на данном этапе занимаете в моем мире почетный пьедестал единственного, кто стремается ее использовать.

Сочувствую. Это достаточно расхожая фраза, и Вы на данном этапе занимаете в моем мире почетный пьедестал единственного, кто стремается ее использовать.
Значит, буду единственным натуралом, чурающимся лозунгов гей-движения среди Ваших знакомых. Не переживайте.

Ледяное вино на любителя. оно сладкое очень. Мне брат привозил попробовать..больше пол-бокала не выпьешь, (ну в смысле я не могу больше выпить сладкого)

Но блин, это же смешно, когда у человека в метро кроссы нью беланс, куртка монклер, сумка луи вьютон, и на руке вашерон константин.
Вот. Помню ж шняга какая то была. Смешно, когда знатоки брендов сам бренд написать правильно не могут. Остальное - дело вкуса или его отсутствия)

Сверху