Catherine1976
Pro
У меня тоже Может, ему немецкое впарили под сурдинку? Пойду погуглю.Исландия и виноград!!!! Что то у меня не срастается (((((
У меня тоже Может, ему немецкое впарили под сурдинку? Пойду погуглю.Исландия и виноград!!!! Что то у меня не срастается (((((
Понятия не имела, что это лозунг первого гей парада. Возможно, я не одна такая с познаниями не такими глубокими в этой теме, как у Вас))Да, лозунг первого гей-парада в рекламе харлея доставил уже не малому количеству людей, видевшим этот ролик.
Вот эту фразу я и не разобрала, теперь ок ))))вы можете поверить в преступность в этом городе? Воруют на глазах..
в ролике HD V-Rod, в народе - выродок. Революционная по меркам ХД модель, в принципе игнорируемая фанатами марки за непохожесть на ХД.Мне пофиг, кто там в ролике, меня сам ролик развлек)
Вот что я нашла, одна ферма, домашнее вино, в теплице, одна сохранившиеся бутылка )У меня тоже Может, ему немецкое впарили под сурдинку? Пойду погуглю.
Уговорили, куплю sportster)в ролике HD V-Rod, в народе - выродок. Революционная по меркам ХД модель, в принципе игнорируемая фанатами марки за непохожесть на ХД.
My life my rules - девиз лгбт-движения. Да, приходится знать всякую хню, что бы не попасть в просак.Понятия не имела, что это лозунг первого гей парада.
Это - "ключи от клуба"Уговорили, куплю sportster)
Это точно не ледяное))Вот что я нашла, одна ферма, домашнее вино, в теплице, одна сохранившиеся бутылка )
http://flashnord.com/news/v-islandi...shchestvovanii-kotorogo-ne-podozrevali-somele
Сочувствую. Это достаточно расхожая фраза, и Вы на данном этапе занимаете в моем мире почетный пьедестал единственного, кто стремается ее использовать.My life my rules - девиз лгбт-движения. Да, приходится знать всякую хню, что бы не попасть в просак.
О, это я удачно зашла ))Это - "ключи от клуба"
Значит, буду единственным натуралом, чурающимся лозунгов гей-движения среди Ваших знакомых. Не переживайте.Сочувствую. Это достаточно расхожая фраза, и Вы на данном этапе занимаете в моем мире почетный пьедестал единственного, кто стремается ее использовать.
В ролике: living my life by my own rules. Не знаю, каким там любителям лоуренов и вьютттонов это доставило, но паранойю лечить бы надобно.My life my rules - девиз лгбт-движения. Да, приходится знать всякую хню, что бы не попасть в просак.
Да я не переживаю, удивилась просто)Значит, буду единственным натуралом, чурающимся лозунгов гей-движения среди Ваших знакомых. Не переживайте.
Не было такого.и вьютттонов
Было. Я еще зацепилась взглядом, но тогда Pssy Kiss поправила. А не, был вьюиттон.Не было такого.
С Сашкой мы на почве USPA сходились.А не, был вьюиттон.
Вот. Помню ж шняга какая то была. Смешно, когда знатоки брендов сам бренд написать правильно не могут. Остальное - дело вкуса или его отсутствия)Но блин, это же смешно, когда у человека в метро кроссы нью беланс, куртка монклер, сумка луи вьютон, и на руке вашерон константин.