маркиса
Pro
Правда?? Вот и славно (*вздохнула с облегчением*)Вам это показалось,
Правда?? Вот и славно (*вздохнула с облегчением*)Вам это показалось,
Это прекрасно)Зато ботинки классные. Лучшей колодки на мои ноги я не встречал.
переведи плиз, май игнлиш из нот соу гуд )))Про мотоциклы)))
Чувак понтуется рядом с чужим мотоциклом, приходит барышня и уезжает на нем. Слоган в конце "купи свой". Или тебя детали диалога интересуют?переведи плиз, май игнлиш из нот соу гуд )))
Да-да..согласна.."делает напрягаться"вот нифига не смешно, не искромётно и делает меня напрягаться, выдавливая давно забытые, закостеневшие приёмы.
да, детали. общий смысл и фразу в конце я поняла )))Или тебя детали диалога интересуют?
В ролике Выродок, ХД ещё и не такое снимет, чтоб его продавать.Про мотоциклы))):
она и не должна была показаться забавной Она исключительно несла миссию развлечь Валю Миссия выполнена всем отбойИ вообще, сегодняшняя дискуссия мне кажется весьма не забавной и утомительной, в смысле , что подобный троллинг ради троллинга - вот нифига не смешно, не искромётно и делает меня напрягаться, выдавливая давно забытые, закостеневшие приёмы. Бессмысленная трата ресурса клавиатуры. Как-то так.
Так и называют. Или, как Вера уже сказала, - ледяное вино. Хорошая вещь. Хотя я в последнее время что-то совсем сладкие разлюбила. А почему чисто канадская фишка? Вроде, оно и в Германии популярно, и во Франции. Муж бывший очень любил, от него и узнала.Я из вин единственное, что обожаю - это айс вайн. Не знаю, как вы на русском это называете (это вообще канадская фишка).
Подумала. Знаешь, я с тобой согласна. Да и смеяться над человеком, у которого явно какие-то проблемы определенного рода, вовсе не забавно.Тем более, что довольно долго я с этим человеком пусть заочно, но все-таки вполне дружелюбно общалась. Наверное, от хорошей жизни все-таки так себя не ведут, не ищут смысл жизни в поисках мифических врагов. Наблюдать за этим безрадостно.И вообще, сегодняшняя дискуссия мне кажется весьма не забавной и утомительной, в смысле , что подобный троллинг ради троллинга - вот нифига не смешно, не искромётно и делает меня напрягаться, выдавливая давно забытые, закостеневшие приёмы. Бессмысленная трата ресурса клавиатуры. Как-то так.
я была уверена что немецкая фишкаВроде, оно и в Германии популярно, и во Франции.
Мне канадцы говорили, что это канадское изобретение . Но вполне могли и навратьА почему чисто канадская фишка?
я была уверена что немецкая фишка
It's time for ride теперь так переводится?Слоган в конце "купи свой"
Ну ты зануда))). Лови в общих чертах: Девушка: классный харлей! Чувак: да, я просто должен был его купить. Жить по своим правилам (дальше я пару фраз протупила) девушка: класс! Чувак: я люблю жить рискованно.... вы можете поверить в преступность в этом городе? Воруют на глазах..да, детали. общий смысл и фразу в конце я поняла )))
я была уверена что немецкая фишка
Муж из Исландии тоже привозил. Исландцы уверяли, что это их фишка))))Мне канадцы говорили, что это канадское изобретение . Но вполне могли и наврать
АПД. Почитала Вики, таки врут, немцы были первыми, но зато Канада и Германия - два самых больших экспортера этих вин
Мay be you should get your own переводится как : возможно стоит завести свой.It's time for ride теперь так переводится?
Да, лозунг первого гей-парада в рекламе харлея доставил уже не малому количеству людей, видевшим этот ролик.Жить по своим правилам
Мне пофиг, кто там в ролике, меня сам ролик развлек)В ролике Выродок, ХД ещё и не такое снимет, чтоб его продавать.
Исландия и виноград!!!! Что то у меня не срастается (((((Муж из Исландии тоже привозил. Исландцы уверяли, что это их фишка))))
Вероятно, каждый производитель ледяного вина понимает, что только его айс вайн - самый настоящий
Чорд! Этот стрёмный голос в конце я и упустил.Мay be you should get your own переводится как : возможно стоит завести свой.