Ну дык мы все разныеВес меня интересует тока у котиков)) И то - как правило, в период дачи таблеток)
Ок, подожду, благо не долго осталось.Только он у них после 40 куда-то чудным образом испаряется. Вместе с кубиками.
Фига се скачки.сейчас вешу 56 в очень хорошие дни и 59 в плохие
Ну, у меня плохие и хорошие дни - это не два соседствующих дня . Это скажем 5 января и какое-нибудь 15 апреля .Фига се скачки.
Обычные такие =)Фига се скачки.
Ну вот поэтому мне про ноги веселее было))Ну дык мы все разные
А ноги у всех одинаковые ))?Ну вот поэтому мне про ноги веселее было))
Да неее)) Просто лично мне про них трепаться было интереснее)А ноги у всех одинаковые ))?
Неее, что-то это совсем дорого. У нас обычно около 25-30 долларов за 375 мл хорошего качества.Если вино никакое не люблю стоит ли пробовать это?
Ну я так быстро цены зыркнула и цены около 65евро за бутылку 375мл. Старый добрый Джек стоит столькоже а пользы больше =)Неее, что-то это совсем дорого. У нас обычно около 25-30 долларов за 375 мл хорошего качества.
Дык сложно сказать. Вы сладкое любите? Это очень сладкое вино.А стоит ли вообще пробовать если вино я не люблю?
Сладкое я очень люблю, а вот сладкие вина как-то не очень заходят. Тоесть они либо слишком приторные (тогда я водичкой разбавляю) либо недостаточно сладкие для разбавления =( Это я такое быдло или не судьба мне вино распробовать? Просто столько знакомых удивляются как можно не любить никакое вино, что мне периодически стыдноДык сложно сказать. Вы сладкое любите? Это очень сладкое вино.
Поэтому я бы сказала так, если эти 25-35 долларов за бутылку ненапряжные деньги, то я бы попробовала с сыром например , а если это напряжные деньги, то ну его нафиг.