Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но вообще у того же Макдональда (ну люблю я его) я читала, что эволюция способствовала тому, что б выживали те, кто склонен быстро набирать запасы и медленно терять. Вот. Так что это все многовековой багаж механизма выживания
не знаю как он это изучал, но практика показывает. оказавшись в жёстких условиях толстяк сложно переживает ихз, теряет много и сразу. что тоже не гуд + легко приобретает всякие там сбой

дрищ теряет мало, ему терять особо нечего)), голодает легко. работоспособность в норме. + никаких сбоев

Фига се скачки.
у моего мужа зха сутки может быть 2 кг)

с учётом того что стейк это конкретно вырезка, а все остальное с ними делать можно ))
почему обязательно вырезка? это может быть и тонкий край, если стриплойн, рибай с рёбер, ти-бон вообще с косточкой)
 
@karla а вот народная мудрость утверждает, что, пока толстый сохнет, худой сдохнет.
это толстые придумали)

опыт походов, горного туризма, экспедиций и прочего блистательного доказывает прямо противоположное)
и более того. вес скидываем перед предстоящей длительной нагрузкой. Что бы не сдохнуть

тащить на себе двух а то трёх себя.. какое сердце, суставы и прочий ливер выдержит
 
Нормальное мясо. Нежирное. Ела и кастрированного и некастрированного (оба до года). Важно правильно разделать. Мне ничем не воняет.
для меня загадка почему его совсем нет в продаже?
очень хочется попробовать а упс
 
это толстые придумали)

опыт походов, горного туризма, экспедиций и прочего блистательного доказывает прямо противоположное)
и более того. вес скидываем перед предстоящей длительной нагрузкой. Что бы не сдохнуть

тащить на себе двух а то трёх себя.. какое сердце, суставы и прочий ливер выдержит
Двух-трех себя? Что такие люди в принципе делают в горных походах? Чтоб мне таскать на себе "двух себя", я должна весить 120-130 кг, в таком состоянии мне точно будет не до походов в горы, тут не сдохнуть бы, залезая на второй этаж.
Кстати, дрищ дрищу рознь. Если это офисный планктон системы скинни фэт с нулевой мышечной массой, подозреваю, в горах ему будет сильно не по себе.
 
Двух-трех себя? Что такие люди в принципе делают в горных походах?
проверяют народные поговорки))

Если это офисный планктон системы скинни фэт с нулевой мышечной массой, подозреваю, в горах ему будет сильно не по себе.
но проще чем тому кто имеет лишний вес, при той же растренированности
 
загадка почему его совсем нет в продаже?
Может, привычка граждан, что мясо - это говядина и свинина?
На мясо первым делом идут козлики. Породистых / процентных резать жалко, их стараются продать в разведение. Беспородных либо убирают сразу, либо кормят несколько месяцев и фсио. Козлики - нахлебники, они поглощают молоко - ресурс, от которого зависит достаток козовода, часто весьма сильно зависит. Да и вообще коз в стране меньше, чем другого привычного мясного скота.

А если есть желание попробовать, надо искать козовода и договариваться о купле-продаже уже тушки. Или на мясных рынках расспрашивать, может, кто-то держит коз.
 
А вот действительно - почему у нас козлятину не продают? Я люблю. Но целую козу нам на ферме брать не с руки - морозильник не слишком большой. А так купить негде.
 
не знаю как он это изучал, но практика показывает. оказавшись в жёстких условиях толстяк сложно переживает ихз, теряет много и сразу. что тоже не гуд + легко приобретает всякие там сбой

дрищ теряет мало, ему терять особо нечего)), голодает легко. работоспособность в норме. + никаких сбоев
Очень сильно зависит от того, какой именно толстяк и какой именно дрищ.
Если серьезная степень ожирения, то это, как правило и как следствие, куча сопутствующих заболеваний. А как причина - малоподвижный образ жизни и нарушение питания.
Вполне естественно, что физически тяжелые ситуации они переживают хуже, чем люди в оптимальной кондиции.

Дрищ дрищу тоже рознь. Это может быть просто сухой, хорошо тренированный живчик. А может быть человек с явным недовесом по причине проблем со здоровьем. И это ни разу не весело. Потому что потеря пары килограмм может стать фатальной. Например, обычный понос. Это не теория, это, к сожалению, проблемы в семье. :(

но проще чем тому кто имеет лишний вес, при той же растренированности

Очень спорное утверждение. Для любой нагрузки нужны мышцы. Без них совсем никак. Толстому надо как минимум таскать собственный вес, таксчто хотябы такой фитнесс у него есть. Если же это неспортивный дрищ, например измученая диетами без спорта барби, то у нее буквально кожа и кости. И нагрузку нести ей посто нечем.

Так что тут спорить, что лучше, это как выбирать между чумой и холлерой.
К счастью, понятие "нормальный вес" с точки зрения физиологии гораздо шире, чем с точки зрения модельно бизнеса. Гораздо важнее ОФП, а не килограммы.
 
Я могу сказать про себя, у меня очень очень экономичный организм ((( я могу жить и активно функционировать на очень небольшом количестве еды, ну и колорий соответствено. Проверено на ипподроме, рекорд до 15 проедок, ну и плюс вся остальная работа. Сознание в принципе не теряю даже если там парочку дней не есть или почти ничего не есть. Я не буду говорить за выносливость но что точно проверенно когда худой с обменом в виде печки будет конкретно голоден и будет думать только о том как пожирать я буду чувствовать себя в норме, то есть просто в норме.
И кстати те лошади которые хорошо держат и хорошо набирают тело нагрузки держат то же легче . А если корми не корми все равно дрищь, чуть грузанещь он вообще в скелет превращается и все. Проверенной как на скачках так и на побегах.
И вообще как то вы неправильно интерпретируете результаты исследования! Суть их не в том кто физически более вынослив худой или толстый, а ровно в том что менее быстрый обмен веществ даёт приумущества в период недостатка еды.
 
Просто столько знакомых удивляются как можно не любить никакое вино, что мне периодически стыдно
А чего стыдно-то? Я вот тоже никакое практически не пью. Обычные вина я просто не понимаю.
Могу выпить чуть-чуть ламбруско, но ооочень редко.

Из десертов меня вполне удовлетворяют печеные яблочки и можно без сахара ))
Ооооо.... моя прелессть)))) Печеные яблоки я могу есть сколько угодно. Причем никогда не добавляю ни сахар, ни масло, ни мед - чисто яблоки.
 
Вопрос, скажите пожалуйста, сколько примерно по калориям будет гр.250- 300 не жирного мяса, рыбы или птицы и 3 маленькие- 50гр в целом шоколадные конфеты?.
Оль, но ты же с мясом что-то делаешь. Если варишь, то калорийность останется неизменной и то, что ты написала (при условии, что мясо - нежирная свинина) - 1005 ккал. Если ты мясо жаришь в масле то значительно выше. Если мясо - птица - 555. Если рыба то до 500. Правда нужно отметить, что птица тоже бывает разная, я написала наименее калорийную - грудку курицы, с рыбой тоже самое.
 
Последнее редактирование:
А чего стыдно-то? Я вот тоже никакое практически не пью. Обычные вина я просто не понимаю.
Могу выпить чуть-чуть ламбруско, но ооочень редко.


Ооооо.... моя прелессть)))) Печеные яблоки я могу есть сколько угодно. Причем никогда не добавляю ни сахар, ни масло, ни мед - чисто яблоки.
Я тоже считаю, что сахар портит печеные яблоки )))
 
Я могу сказать про себя, у меня очень очень экономичный организм ((( я могу жить и активно функционировать на очень небольшом количестве еды, ну и колорий соответствено. Проверено на ипподроме, рекорд до 15 проедок, ну и плюс вся остальная работа. Сознание в принципе не теряю даже если там парочку дней не есть или почти ничего не есть. .
Я тоже такая. Но в последние времена что-то поджелудочная начала всё чаще намекать, что ей это всё уже порядком поднадоело, и она требует нормальный режим питания.
Поэтому стараюсь перекусывать, даже если не хочется.
 
Я вот, с помощью вас рассчитала, что мой завтрак. он же обед;) и часть ужина укладываются не более в 700к.
Оль, не может быть, тогда бы тебя на ветру качало. Общий обмен, только на поддержание жизнедеятельности требует около 800 ккал. Я сейчас потребляю от 1000 до 1400 и у меня за три недели слетело 5 кг при условии, что я не особо физически напрягаюсь.
 
Сверху