не знаю как он это изучал, но практика показывает. оказавшись в жёстких условиях толстяк сложно переживает ихз, теряет много и сразу. что тоже не гуд + легко приобретает всякие там сбойНо вообще у того же Макдональда (ну люблю я его) я читала, что эволюция способствовала тому, что б выживали те, кто склонен быстро набирать запасы и медленно терять. Вот. Так что это все многовековой багаж механизма выживания
у моего мужа зха сутки может быть 2 кг)Фига се скачки.
почему обязательно вырезка? это может быть и тонкий край, если стриплойн, рибай с рёбер, ти-бон вообще с косточкой)с учётом того что стейк это конкретно вырезка, а все остальное с ними делать можно ))
это толстые придумали)@karla а вот народная мудрость утверждает, что, пока толстый сохнет, худой сдохнет.
Нормальное мясо. Нежирное. Ела и кастрированного и некастрированного (оба до года). Важно правильно разделать. Мне ничем не воняет.Глупый попрос, а козлятину едят? Ну тоесть она вкусная?
для меня загадка почему его совсем нет в продаже?Нормальное мясо. Нежирное. Ела и кастрированного и некастрированного (оба до года). Важно правильно разделать. Мне ничем не воняет.
Двух-трех себя? Что такие люди в принципе делают в горных походах? Чтоб мне таскать на себе "двух себя", я должна весить 120-130 кг, в таком состоянии мне точно будет не до походов в горы, тут не сдохнуть бы, залезая на второй этаж.это толстые придумали)
опыт походов, горного туризма, экспедиций и прочего блистательного доказывает прямо противоположное)
и более того. вес скидываем перед предстоящей длительной нагрузкой. Что бы не сдохнуть
тащить на себе двух а то трёх себя.. какое сердце, суставы и прочий ливер выдержит
проверяют народные поговорки))Двух-трех себя? Что такие люди в принципе делают в горных походах?
но проще чем тому кто имеет лишний вес, при той же растренированностиЕсли это офисный планктон системы скинни фэт с нулевой мышечной массой, подозреваю, в горах ему будет сильно не по себе.
Может, привычка граждан, что мясо - это говядина и свинина?загадка почему его совсем нет в продаже?
Я думаю, оба растренированных коньки отбросят. /оптимистично смотрю на жизнь/проверяют народные поговорки))
но проще чем тому кто имеет лишний вес, при той же растренированности
Очень сильно зависит от того, какой именно толстяк и какой именно дрищ.не знаю как он это изучал, но практика показывает. оказавшись в жёстких условиях толстяк сложно переживает ихз, теряет много и сразу. что тоже не гуд + легко приобретает всякие там сбой
дрищ теряет мало, ему терять особо нечего)), голодает легко. работоспособность в норме. + никаких сбоев
но проще чем тому кто имеет лишний вес, при той же растренированности
Скорее всего экономически не оправдано.А вот действительно - почему у нас козлятину не продают?
А чего стыдно-то? Я вот тоже никакое практически не пью. Обычные вина я просто не понимаю.Просто столько знакомых удивляются как можно не любить никакое вино, что мне периодически стыдно
Ооооо.... моя прелессть)))) Печеные яблоки я могу есть сколько угодно. Причем никогда не добавляю ни сахар, ни масло, ни мед - чисто яблоки.Из десертов меня вполне удовлетворяют печеные яблочки и можно без сахара ))
Оль, но ты же с мясом что-то делаешь. Если варишь, то калорийность останется неизменной и то, что ты написала (при условии, что мясо - нежирная свинина) - 1005 ккал. Если ты мясо жаришь в масле то значительно выше. Если мясо - птица - 555. Если рыба то до 500. Правда нужно отметить, что птица тоже бывает разная, я написала наименее калорийную - грудку курицы, с рыбой тоже самое.Вопрос, скажите пожалуйста, сколько примерно по калориям будет гр.250- 300 не жирного мяса, рыбы или птицы и 3 маленькие- 50гр в целом шоколадные конфеты?.
Я тоже считаю, что сахар портит печеные яблоки )))А чего стыдно-то? Я вот тоже никакое практически не пью. Обычные вина я просто не понимаю.
Могу выпить чуть-чуть ламбруско, но ооочень редко.
Ооооо.... моя прелессть)))) Печеные яблоки я могу есть сколько угодно. Причем никогда не добавляю ни сахар, ни масло, ни мед - чисто яблоки.
Я тоже такая. Но в последние времена что-то поджелудочная начала всё чаще намекать, что ей это всё уже порядком поднадоело, и она требует нормальный режим питания.Я могу сказать про себя, у меня очень очень экономичный организм ((( я могу жить и активно функционировать на очень небольшом количестве еды, ну и колорий соответствено. Проверено на ипподроме, рекорд до 15 проедок, ну и плюс вся остальная работа. Сознание в принципе не теряю даже если там парочку дней не есть или почти ничего не есть. .
Оль, не может быть, тогда бы тебя на ветру качало. Общий обмен, только на поддержание жизнедеятельности требует около 800 ккал. Я сейчас потребляю от 1000 до 1400 и у меня за три недели слетело 5 кг при условии, что я не особо физически напрягаюсь.Я вот, с помощью вас рассчитала, что мой завтрак. он же обед и часть ужина укладываются не более в 700к.