OlgaN
Pro
Отлично. Значит я этой доминантной - доминантной подставляю другого пса и пока они там доминируются, вас мочу.Для служебной собаки норма быть доминантнойдоминантной.
Отлично. Значит я этой доминантной - доминантной подставляю другого пса и пока они там доминируются, вас мочу.Для служебной собаки норма быть доминантнойдоминантной.
Терьеры, шнауцеры, цверги очень темпераментные собаки
цвергшнауцер — бдительная и подвижная собака
Не вижу. где бы именно озвучивалась агрессия к другим собакам или предупреждалось о её возможности? Стремление общаться со всеми собаками на равных - это вроде бы не то.
А как же лайки, пусталайки на медведя?
.
Эм) то есть, охотничья - нашли объяснение, служебная - все равно нашли объяснение)Для служебной собаки норма быть доминантнойдоминантной.
Вер, ну было бы то, было бы так и написано: агрессивны по отношению к другим собакам! Это же надо потенциальных хозяев прямым текстом предупреждать, чтоб потом не возикло недопонимания! Но этого нет. Значит, все-таки не должны они швыряться.то-то
А я говорила о конкретной привычке швыряться на другую собаку всякий раз, когда что-то не так показалось. Лошадь, которая так делает, тоже нормальной считаться не может. О_о Как минимум их называют строгими.Я не говорила о агрессии к другим собакам. А в целом, о темпераменте.
.
Вы опять передергиваете, доминантность даёт силу характера которая позволяет служебной собаке атокавать противника при его явном превосходстве. Тот же человек крупнее овчарки, а способность не отвлекаться на посторонние раздражители это из другой оперы. Что не будет мешать служебной собаке без дрессировки и дисциплины жрать других собак.Oпередергиваете 56894 написал(а):Отлично. Значит я этой доминантной - доминантной подставляю другого пса и пока они там доминируются, вас мочу.
ну в моем понимании речь о том, что это не комнатная собачка, которая требует жесткого воспитания и указания на его место (что в моем примере с миттелем и было). Причем тут агрессия на собак? Агрессия на рота? Рот не будет доказывать, что он сильнее цверга, он его перекусит напополам и будет прав.Я не знаю что вам ещё надо написать, в той цитате которую вы перевели по моему написано " будет подчинятся тому кто быстрее, умнее, СИЛЬНЕЕ" ну во всяком случае в этом ключе.
Это я-то передергиваю? То есть вы сейчас открытым текстом сказали, что ваша служебная собака была не отдрессирована? Почему? Не поддалась дрессировке? (А если бы вы его одергивали каждый раз, когда он пытается швырнуться на другую собаку, это тоже была бы дрессировка, пусть и неуставная.) Служебная собака, не поддающаяся дрессировке - это нормальная собака? Или вы просто кайф ловили от его агрессии?Что не будет мешать служебной собаке без дрессировки и дисциплины жрать других собак.
это не агрессия Лен. Это доминантностьВер, ну было бы то, было бы так и написано: агрессивны по отношению к другим собакам! Это же надо потенциальных хозяев прямым текстом предупреждать, чтоб потом не возикло недопонимания! Но этого нет. Значит, все-таки не должны они швыряться.
вообще не факт Я уже писала для них рост не имеет значения Рот вполне может сделать ноги от цвергаРот не будет доказывать, что он сильнее цверга, он его перекусит напополам и будет прав.
по моему там было указано что щенку 3 мес....То есть вы сейчас открытым текстом сказали, что ваша служебная собака была не отдрессирована? Почему?
Я свои цветочки завтра выложу ))) распускаются пока ))
а у меня крокусы на выгонку посажены (еще аж 19 ноября!) - хвастаться буду чуть позже, там пока что проросли уже зеленые "настоящие" листики, сами крокусы голубо-сине-какие-тоно я похвастаюсь отдельно взятой весной в отдельно взятой квартире
меня в этом году лишил богульника. я восполнила пробел гиацинатами)
белый
Агрессивный трехмесячный щенок - это колбаса, ой, простите, однозначная выбраковка. Это ни по каким породным стандартам не норм, хоть там боец-разбоец.по моему там было указано что щенку 3 мес....
нет. Доминантность это доминантность Кстати вообще не помню что бы слово агрессия упоминалось в собачьих породах вообщеВер) ну извини, но для меня просто красивым словом "доминантность" обозвали агрессию на других собак)
ну как пидор теперь говорить нетолерантно, лучше гей)
нет. это просто очень смелый щенок. У которого есть все шансы вырасти в великолепную собакуАгрессивный трехмесячный щенок - это колбаса, ой, простите, однозначная выбраковка. Это ни по каким породным стандартам не норм, хоть там боец-разбоец.
какая? спаниелька совершенно заслужено вломила мелкому и истеричному псёнышуМы уже совсем от ситуации в сторону ушли. Собачка в стрессе огрызнулась. Бывает. Особенно с недовоспитанными собачками. Были бы все собаки непробиваемыми по психике - ветеринары бы страх совсем потеряли
ну дык о чем я и пишу) заменили на толернтное "доминантность")Кстати вообще не помню что бы слово агрессия упоминалось в собачьих породах вообще
нет. это разные вещи.ну дык о чем я и пишу) заменили на толернтное "доминантность")
Да ну нах таких щенков. Это однозначно траблы с головой. Трехмесячный щенок может не трусить, но и не швыряется он.по моему там было указано что щенку 3 мес
Да.я упустила.. спаниель же сука? а придурок кобель?
какая? спаниелька совершенно заслужено вломила мелкому и истеричному псёнышу