Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это модель щенка в вакууме. karla пытается меня убедить, что агрессивный щенок, постоянно лезущий в драку с взрослыми собаками, это хороший щенок.
Кстати постоянно он не бросался, но вот в первый раз именно что кинулся. Хотите ситуацию поподробнеепоподробнее?
И в дальнейшем без повода не кидался, но когда его облаял привязанный ротвейлер то пошёл бить ему морду, успешно что самое смешное, но это чисто за счёт привязи.

Последнее редактирование:
а есть агрессивные, которых зачем-то зовут доминантными. Для меня доминантность не равно попытке кинуться на всякого чужого пса, невзирая на размеры.
Где я говорила что он кидался на каждого??? Можно цитату пожалуйста! Я говорила ровно то что он мог кинуться по малейшему поводу, что никак не равно на каждого!!!!

смелость? не нужна?
Ну, тебе, собственно, физик уже все объяснила, пока я со своим ненормальным и лошадью гуляла.

Интересно, я одна считаю, что в возрасте трех месяцев для щенка самая естественная реакция - это любопытство, изучение мира и игра, а не агрессия и желание рвать себе подобных?..
Нет.
Вы вообще как читаете?
Да я вообще не читаю.
когда его облаял привязанный ротвейлер то пошёл бить ему морду,
Угу, до этого была разовая реакция, потом никогда ни за что ни-ни. Или это и был тот самый разовый случай? И в каком возрасте этого "смелого" щенка рот облаял?
Если бы моя бегала бить морду каждому, кто ее облаял, она бы только этим и занималась. Особенно, работая на выставке.
Вот это я в виду и имею. А мне тут доказывают, что срывающаяся по своим делам служебная собака, это нормальная собака.

Ну, тебе, собственно, физик уже все объяснила, пока я со своим ненормальным и лошадью гуляла.

Нет.

Да я вообще не читаю.
у, до этого была разовая реакция, потом никогда ни за что ни-ни. Или это и был тот самый разовый случай? И в каком возрасте этого "смелого" щенка рот облаял?
Если бы моя бегала бить морду каждому, кто ее облаял, она бы только этим и занималась. Особенно, работая на выставке.
Вот это я в виду и имею. А мне тут доказывают, что срывающаяся по своим делам служебная собака, это нормальная собака.
Ну если не читаете то даже не знаю что вам сказать. И кстати цверги у нас были в декоративниках и никогда не относились к породам которым надо было сдавать КОД и ЗКС, это так между прочим. А потом даже если собака служебной породы это не является равным служебной собаке, и прежде всего по количеству времени которая она проводит в взаимодействии с человеком. И у служебной собаке, не у той которая породы, такого взаимодействия во много,много раз больше.

и из постов @AnnaVsp я не увидела что щенок кидается на всё что шевелится Швырнулся на рота один раз. Смелый щенок Где продолжение его психической не нормальности?

У вас опять собачьи бои?;)
и из постов @AnnaVsp я не увидела что щенок кидается на всё что шевелится Швырнулся на рота один раз. Смелый щенок Где продолжение его психической не нормальности?
Вот согласна!
А так я пожалуй пойду мимо:oops:. Потому что ставить диагноз собаке по интернету. не учитывая возраст. опыт. темперамент и человеческий фактор, как для меня слишком сложно:rolleyes:

когда его облаял привязанный ротвейлер то пошёл бить ему морду,
Вспомнилось.
Шла я как-то по улице. А на углу стояла пьяная бомжиха. Пьяная, грязная и ....как бы помягче выразиться .... лужица образовалась под ногами.
И вот увидела она меня и начала облаивать кричать все, что в ее голову могло обидного прийти. Фантазия, надо сказать, небогатая и примитивная.

Я мимо прошла. Решила, что не мне она это кричит, а своей жизни непутевой.

Я трусливая и недоминантная? Мне надо было встать рядом и тоже орать? Или кинуться бить?

Сильные, смелые, доминантные собаки пустобрехов своим царственным вниманием не удостаивают.
А вот шавки трусливые любят втихушку неожиданно кинуться.

Сильные, смелые, доминантные собаки пустобрехов своим царственным вниманием не удостаивают.
Я не согласна :). У меня был очень очень смелый эрдель, он вообще ни черта не боялся: ни выстрелов, ни салютов, ни собак в два раза больше него самого, ни людей (прошел курс ЗКС). Причем не просто там обгавкать, он не мелочился, а реально дрался с кавказцами, догами и прочими крупными породами, и не потому что чувствовал себя безнаказанным, если его хозяин рядом. Мы могли и не быть рядом (в парке), а он все равно дрался и не сдавался. Так вот обгавкивания себя он не прощал, драть не драл, но давил с удовольствием, его обгавкает шавка, он ее весом давит, рычит и показывает, кто здесь хозяин.

Вспомнилось.
Шла я как-то по улице. А на углу стояла пьяная бомжиха. Пьяная, грязная и ....как бы помягче выразиться .... лужица образовалась под ногами.
И вот увидела она меня и начала облаивать кричать все, что в ее голову могло обидного прийти. Фантазия, надо сказать, небогатая и примитивная.

Я мимо прошла. Решила, что не мне она это кричит, а своей жизни непутевой.

Я трусливая и недоминантная? Мне надо было встать рядом и тоже орать? Или кинуться бить?

А вот шавки трусливые любят втихушку неожиданно кинуться.
А мне казалось мы о собаках говорим, у людей немного по другому все, да и интеллекта вроде побольше чем у собак, разум там , нет?

Потому что ставить диагноз собаке по интернету не учитывая возраст. опыт. темперамент и человеческий фактор,
А так я пожалуй пойду мимо:oops:
--- это ужасно! и не-хо-ро-шо (С) из песни "Про Красную Шапочку".

#поставь диагноз по интернету - добавь жизни Певцу!!!!

А у собак разума нет совсем? Чем больше смелости, тем меньше разума?
Да нет, думаю просто у собаки инстинкты доминирования более развиты. Если кто-то, кто должен подчиняться, вдруг не подчиняется, то надо объяснить, где и чьи тапки :) (если конечно речь не о хорошо выдрессированной собаки, которая будет ждать разрешение от человека на разборки)

Ещё немного милых щеночков , у которых только любопытство.
Я смотрю [Picking a good Malinois puppy - YouTube]. Взгляни!
View: https://m.youtube.com/watch?v=Z9GEQIsAx4Q

Я смотрю [How to create a hard core Attack Dog! - YouTube]. Взгляни!
View: https://m.youtube.com/watch?v=DsTSmM5h8Z8

Я смотрю [Bite Development Training Sessions With "Mighty" Male Belgian Malinois Puppy - YouTube]. Взгляни!
View: https://m.youtube.com/watch?v=1mFBwNStoqI

Сверху