karla
Pro
у него не вывихнута психика Быть смелым не значит быть психом)Нельзя направить в нужное русло собаку, у которой с рождения конкретно вывихнута психика.
у него не вывихнута психика Быть смелым не значит быть психом)Нельзя направить в нужное русло собаку, у которой с рождения конкретно вывихнута психика.
Кстати постоянно он не бросался, но вот в первый раз именно что кинулся. Хотите ситуацию поподробнеепоподробнее?Это модель щенка в вакууме. karla пытается меня убедить, что агрессивный щенок, постоянно лезущий в драку с взрослыми собаками, это хороший щенок.
У кого у него?у него не вывихнута психика Быть смелым не значит быть психом)
Где я говорила что он кидался на каждого??? Можно цитату пожалуйста! Я говорила ровно то что он мог кинуться по малейшему поводу, что никак не равно на каждого!!!!а есть агрессивные, которых зачем-то зовут доминантными. Для меня доминантность не равно попытке кинуться на всякого чужого пса, невзирая на размеры.
Ну, тебе, собственно, физик уже все объяснила, пока я со своим ненормальным и лошадью гуляла.смелость? не нужна?
Нет.Интересно, я одна считаю, что в возрасте трех месяцев для щенка самая естественная реакция - это любопытство, изучение мира и игра, а не агрессия и желание рвать себе подобных?..
Да я вообще не читаю.Вы вообще как читаете?
Угу, до этого была разовая реакция, потом никогда ни за что ни-ни. Или это и был тот самый разовый случай? И в каком возрасте этого "смелого" щенка рот облаял?когда его облаял привязанный ротвейлер то пошёл бить ему морду,
Ну если не читаете то даже не знаю что вам сказать. И кстати цверги у нас были в декоративниках и никогда не относились к породам которым надо было сдавать КОД и ЗКС, это так между прочим. А потом даже если собака служебной породы это не является равным служебной собаке, и прежде всего по количеству времени которая она проводит в взаимодействии с человеком. И у служебной собаке, не у той которая породы, такого взаимодействия во много,много раз больше.Ну, тебе, собственно, физик уже все объяснила, пока я со своим ненормальным и лошадью гуляла.
Нет.
Да я вообще не читаю.
у, до этого была разовая реакция, потом никогда ни за что ни-ни. Или это и был тот самый разовый случай? И в каком возрасте этого "смелого" щенка рот облаял?
Если бы моя бегала бить морду каждому, кто ее облаял, она бы только этим и занималась. Особенно, работая на выставке.
Вот это я в виду и имею. А мне тут доказывают, что срывающаяся по своим делам служебная собака, это нормальная собака.
у того о ком беседу беседуем. У цвергаУ кого у него?
у него не вывихнута психика Быть смелым не значит быть психом)
Вот согласна!и из постов @AnnaVsp я не увидела что щенок кидается на всё что шевелится Швырнулся на рота один раз. Смелый щенок Где продолжение его психической не нормальности?
Вспомнилось.когда его облаял привязанный ротвейлер то пошёл бить ему морду,
Я не согласна . У меня был очень очень смелый эрдель, он вообще ни черта не боялся: ни выстрелов, ни салютов, ни собак в два раза больше него самого, ни людей (прошел курс ЗКС). Причем не просто там обгавкать, он не мелочился, а реально дрался с кавказцами, догами и прочими крупными породами, и не потому что чувствовал себя безнаказанным, если его хозяин рядом. Мы могли и не быть рядом (в парке), а он все равно дрался и не сдавался. Так вот обгавкивания себя он не прощал, драть не драл, но давил с удовольствием, его обгавкает шавка, он ее весом давит, рычит и показывает, кто здесь хозяин.Сильные, смелые, доминантные собаки пустобрехов своим царственным вниманием не удостаивают.
А мне казалось мы о собаках говорим, у людей немного по другому все, да и интеллекта вроде побольше чем у собак, разум там , нет?Вспомнилось.
Шла я как-то по улице. А на углу стояла пьяная бомжиха. Пьяная, грязная и ....как бы помягче выразиться .... лужица образовалась под ногами.
И вот увидела она меня и началаоблаиватькричать все, что в ее голову могло обидного прийти. Фантазия, надо сказать, небогатая и примитивная.
Я мимо прошла. Решила, что не мне она это кричит, а своей жизни непутевой.
Я трусливая и недоминантная? Мне надо было встать рядом и тоже орать? Или кинуться бить?
Сильные, смелые, доминантные собаки пустобрехов своим царственным вниманием не удостаивают.
А вот шавки трусливые любят втихушку неожиданно кинуться.
А у собак разума нет совсем? Чем больше смелости, тем меньше разума?А мне казалось мы о собаках говорим, у людей немного по другому все, да и интеллекта вроде побольше чем у собак, разум там , нет?
Потому что ставить диагноз собаке по интернету не учитывая возраст. опыт. темперамент и человеческий фактор,
--- это ужасно! и не-хо-ро-шо (С) из песни "Про Красную Шапочку".А так я пожалуй пойду мимо
Да нет, думаю просто у собаки инстинкты доминирования более развиты. Если кто-то, кто должен подчиняться, вдруг не подчиняется, то надо объяснить, где и чьи тапки (если конечно речь не о хорошо выдрессированной собаки, которая будет ждать разрешение от человека на разборки)А у собак разума нет совсем? Чем больше смелости, тем меньше разума?
Разума в человеческом понятие нет.А у собак разума нет совсем? Чем больше смелости, тем меньше разума?