Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну так кобель вообще придурок придурок
бросаться на суку? а то что она ему ответила - она в своём праве, она же сука

Это однозначно траблы с головой. Трехмесячный щенок может не трусить, но и не швыряется он.
ещё раз, просто очень смелый парень. Богатые перспективы

Мелкий псёныш - огрызнулся в стрессе. На суку. Да, она решила что он что то попутал, напав на даму (чего не должно в норме быть) и ответила ему, как считала нужным :)
он же взрослый? он мелкий только по размеру. Он не псёныш Он кобель В стрессе кинулся на суку...

нет. это разные вещи.
есть собаки агрессивные но не доминантные
а есть агрессивные, которых зачем-то зовут доминантными. Для меня доминантность не равно попытке кинуться на всякого чужого пса, невзирая на размеры.

В собачьих боях может быть. На службе ЭТО нафиг никому не нужно.
смелость? не нужна?
Он же вроде старенький уже? Может, в маразме.....
ну вот) теперь не псёныш, теперь маразматик)

а есть агрессивные, которых зачем-то зовут доминантными. Для меня доминантность не равно попытке кинуться на всякого чужого пса, невзирая на размеры.
Лен, это твои проблемы
а мы вроде о собаках?

нет. это просто очень смелый щенок. У которого есть все шансы вырасти в великолепную собаку
Щенок который боится. который трусит такого шанса почти не имеет
Смелый щенок - это смелый щенок. Агрессия к смелости имеет очень косвенное отношение, собака может быть агрессивной и трусливой одновременно. Трехмесячный щенок не должен быть агрессивным в принципе, это попирание законов природы, агрессивные детеныши, атакующие взрослых особей - это нонсенс и беда с головушкой.

собака может быть агрессивной и трусливой одновременно.
чаще всего так и бывает

Трехмесячный щенок не должен быть агрессивным в принципе, это попирание законов природы, агрессивные детеныши, атакующие взрослых особей - это нонсенс и беда с головушкой.
да какая беда? взрослый его осадит и всё Щенок выучит ещё один урок

чаще всего так и бывает
да какая беда? взрослый его осадит и всё Щенок выучит ещё один урок
Если мы говорим об агрессивности не как о разовом случае "щенок решил проверить границы, задрал хвостишко на взрослого пса, получил трепку, осознал и покаялся", а как об устойчивой черте характера щенка, неисправимой трепками, то это однозначный брак по психике, и вырастет из него полоумный ублюдок, а не отличная собака. Можно для сравнения представить себе жеребенка, кидающегося не в игру, а в драку с взрослыми лошадьми. Не в шутку, а всерьез. Это колбаска.

Если мы говорим об агрессивности не как о разовом случае "щенок решил проверить границы, задрал хвостишко на взрослого пса, получил трепку, осознал и покаялся", а как об устойчивой черте характера щенка, неисправимой трепками, то это однозначный брак по психике, и вырастет из него полоумный ублюдок, а не отличная собака. Можно для сравнения представить себе жеребенка, кидающегося не в игру, а в драку с взрослыми лошадьми. Не в шутку, а всерьез. Это колбаска.
почему собственно? полумные придурки вырастают из трусливых собак, что уже никак не исправимо
а у этого есть хозяева. которые направят в нужное русло

почему собственно? полумные придурки вырастают из трусливых собак, что уже никак не исправимо
а у этого есть хозяева. которые направят в нужное русло
Нельзя направить в нужное русло собаку, у которой с рождения конкретно вывихнута психика. Есть серьезные, строгие, агрессивные собаки, которые при этом находятся вполне в рассудке, и в грамотных руках отлично и безотказно работают, не имея при этом ненужных неприятных инцидентов. А есть собаки, которые вот так от рождения берегов не видят. Это не воспитание, это в головном мозге уже что-то не то.

Интересно, я одна считаю, что в возрасте трех месяцев для щенка самая естественная реакция - это любопытство, изучение мира и игра, а не агрессия и желание рвать себе подобных?..

Интересно, я одна считаю, что в возрасте трех месяцев для щенка самая естественная реакция - это любопытство, изучение мира и игра, а не агрессия и желание рвать себе подобных?..

да где они, щенки эти, из-за которых столько эмоций? :)

много ли этих грамотных рук видят квартирные собаки служебных пород?
Не много. Но такие случаи бывают. Особенно если собака именно рабочая.
А из собак, которые в щенячестве кидаются драться со взрослыми, вырастают удивительнейшие долбанько. Знала я одного такого. Когда на его хозяйку при нем напали и били, он... бросился рвать хозяйку :D Смелая собака? Конечно! Трусливая бы убежала домой.

Это я-то передергиваю? То есть вы сейчас открытым текстом сказали, что ваша служебная собака была не отдрессирована? Почему? Не поддалась дрессировке? (А если бы вы его одергивали каждый раз, когда он пытается швырнуться на другую собаку, это тоже была бы дрессировка, пусть и неуставная.) Служебная собака, не поддающаяся дрессировке - это нормальная собака?:eek: Или вы просто кайф ловили от его агрессии?
Блин, моя застроила всю округу в свое время. При этом ни на кого не швырялась. Если на нас буром не перли. Ну, или по команде кобелей жрала.
Я сказала что по молодости он мог себе позволить швырнутся на чужого кобеля, где тут недресированност? Вы вообще как читаете?

Сверху