Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Она еще и трюки выполняла?
нет, она трюки не выполняла) трюки выполняла моя дочь и в их честь назвала улитку)

А в прошедшем времени - это :(? Они мало живут, наверное, очень?
ну да. она не вышла из зимней спячки

живут они в принципе долго. но не всегда

Всё это молекулы-атомы, которые когда-то кем-то были, а теперь стали частью нас. На какое-то время.

Как дети в песочнице - каждый строит из песочка свои куличики. Рушит, строит новые.... Песочек один и тот же. Дети разные.

трюки выполняла моя дочь

Улиткой?

Да. :rolleyes: Только не теоретически.
Ага. Потенциально.
Я состою из разноцветных кошек. И табуна вредных лошадей. И десятка служебных овчарок. И, может быть, еще останется на десяток бабочек и какого-нибудь лемурчика.
Улыбаюсь:) Или это мною сейчас улыбается много разноцветных кошек?

Анта - муж и жена. Они пишут под одним ником.
Аааа... А зачем их сюда позвали? Для поржать?

О дааааа :D

А вы как думали? Вот и думайте теперь, какие злодеи эти вегетарианцы.
c67d141a21d52890eb3c7ea2e32b6e17

Я тут на ночь вино пью. С медом. Немножко простыла. Надеюсь пресечь в зародыше. А у меня еще завтра того, трудный день. Типа нервничаю. В общем, давайте уже расслабляться :)
Ира, всё будет хорошо :)

Аааа... А зачем их сюда позвали? Для поржать?
Не, там началось с фаната сыроедения с Очень Серьезным спортивным прошлым (в виде проката ШВЕ))) За грехи которого (своего прошлого) она несет тяжкий крест до 50 лет.

Последнее редактирование:
Призыв есть камни звучит негуманно. Они тоже живые. И мы их так нещадно эксплуатируем....

Призыв есть камни звучит негуманно. Они тоже живые. И мы их так нещадно эксплуатируем....
Осталось сдохнуть с голода. Но это как-то тоже негуманно. Во мне еще табун лошадей до конца не созрел, может. Вот я помру раньше срока - и через десяток тысяч лет не родится сотня лошадей. Или не будет черепаховой кошки.

Я состою из разноцветных кошек. И табуна вредных лошадей. И десятка служебных овчарок. И, может быть, еще останется на десяток бабочек и какого-нибудь лемурчика.
Улыбаюсь:) Или это мною сейчас улыбается много разноцветных кошек?

Звучит так красиво.

А вот во мне явно противоположные зверушки собрались. Осёл, говорят, точно (упрямая). Ну и всякие другие животные ;)

Ну и всякие другие животные ;)
В тебе какие-то очень хорошие и милые животные собрались. Ты их береги! Они обязательно должны потом когда-нибудь появиться:)

Ни то, ни другое мне ни о чём не говорит.
Это потому, что ты их дневничок не читал))

хорошие и милые животные собрались. Ты их береги!

О! Так мы ещё и Хранители! А вот если бы каждый атом смог бы заговорить и поделиться опытом предыдущей жизни... Вот и получается, что в одном теле - целая вселенная жизней.

Сверху