Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Разве домашним улиткам нужна спячка?
Она не спрашивала. Уходила и всё В какой то из разов не вышла

Чтобы отобрать фото у контакта, наплевав на установленные разрешения доступа к альбому, надо под фото щелкнуть "открыть оригинал" и скопировать адрес из адресной строки отдельно открывшейся страницы. Этот адрес позволит открыть данное фото любому пользователю, даже не зарегистрированному в ВК.
спасибо))
но это мои собственные фото) просто контакт подглючивал и не открывал их

Наоборот, похоже, по статье - девочка, которая хочет быть мальчиком, тестостерон вон принимает. Но по свидетельству - девочка.., Хотя фиг их уже разберёт.
там именно что девочка хочущая стать мальчиком и принимающая тестостерон Хоти быть кем угодно, хоть космонавтом, но почему на допинге допускают до стартов?

Хотя вообще странно. Бывший муж в Исландии бывал, говорил - нормальные там женщины, симпатичные. Это за какие грехи их решили мигрантам распродать? Об вулкан ударились?
В Исландии мужиков почти в два раза меньше, чем женщин.

дамы, называть нормальную нормальной очень не политкорректно)) это прямо шовинизм. расизм и дискриминация в одном флаконе))

ps Певцовская компания, фантазирующая о квалификации hobur, это такая прелесть. Все ж, как одна, такие специалисты, ну такие специалисты, особенно те, которые домохозяйки, такие востребованные, что прям не понимаю, как при такой востребованности и профессионализме остается желание бегать толпой, с целью свысока поизмываться над каким-нибудь человеком!
не холивара ради. а любопытства для

а кто у нас кроме меня домохозяйка? я ни словом профессионализм и востребованность дамы не пнула. а все кто пнул вроде как вполне себе трудящиеся сударыни? и в вопросах востребованности более чем разбираются?

Последнее редактирование:
дамы, называть нормальную нормальной очень не политкорректно)) это прямо шовинизм. расизм и дискриминация в одном флаконе))
Не видать нам, короче, международного уровня... Уже на пожизненную дисквалификацию наговорили...:rolleyes:

Ну, и может я. Я, кстати, прошлась. Не в плане ее востребованности и квалификации, а в плане "дайте мне название клиники". А может, я принципиально не лечусь у вегетарианцев? Имею право выбирать или нет? Кстати, название клиники мне так и не сказали, что вызывает уже сомнения либо в существовании клиники, либо в том, что дама там работает. Вон, Летучка влет адреса московских стоматологий сдала, ей не жалко.:D

Не забывайте все же дневник начался со звона кедров ;) не даром это все , не даром.

эк нас много оказывается) но у тебя тоже вроде как хозяйство? лошадь, свиньи и тд)
или хозяйство автоматом значит что в востребованности люди ни черта не понимают?

если хочешь тоже могу сдать адреса стоматологий) абы каких, а так же хороших. с фамилиями очень годных врачей)

Сверху