Re: Я умный и певец)))Флеймуем
У меня бабушкина швейная машинка Подольск, предположительно, 1930-х гг. Года выпуска на машинке не нашла, только индивидуальный номер. Вот к этому Подольску бы Зингер, в пару.
От бабушки же натащила старой советской посуды - кувшины, стаканчик керамический, солонка. Где-то ещё запрятана, не помню где
, чернильница-непроливашка. Есть чудесный молочник, но он по ободку сломался при переездах.
И обожаю жестянки для чая. Почему - не знаю. :mrgreen: Но в коллекции только две, старая бабушкина сундучком (ну а где ещё можно задаром добыть старьё :mrgreen: ) и современная цилиндрическая.
Под телик положена салфетка, вязаная моей прабабушкой, на столике - вязаная бабушкой, или наоборот. :mrgreen:
Ну как можно не любить блошиные рынки! Я в Перми была 9 лет назад, там столько торговых рядов на рынке отдано было именно частникам со старой рухлядью, я ходила слюнями захлёбывалась. Купила сечку, не сильно старинную, на всё, что тогда понравилось, не хватило бы денег. :mrgreen:
Вот образец сечки. Только до сих пор не дождусь, когда муж мне корыто сделает. :evil: