Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне вот кажется, что либо есть это чувство цвета, либо нет. Это также как с музыкой...
Чет вспомнилось, мы в музыкальном училище как-то факультативно еще интересовались теорией цвета тональностей и, в принципе, пытались соотнести цветовое восприятие с музыкой. Интересно было...
Ну оно как бы и верно, и не совсем. Чувство можно развить. При том, в зависимости от прикладываемых стараний, развить очень серьезно.

Мне в этом плане оч нравится приводить пример, что я в детстве ну как бы изначально так неплохо рисовала, ну, относительно остальных детей в художке. Типа, от природы. И, понимая это, я переодически забивала на комментарии преподов, на какую-то нужную практику и т.д. Типа, ну я ж от природы чувствую все, нафига. И вот многие из тех ребят, которые пришли заниматься на три головы ниже меня по уровню и к которым я по детству относилась с пренебрежением, закончили выше меня на голову)
Это был один из чудеснейших и показательнейших уроков в моей жизни)

Унижаете не меня, а Аню. Это неприятно читать. Вы раз за разом это повторяете, уже не один человек обратил на это внимание. а вы никак не останавливаетесь.
Я не улавливаю связь с Леной- @Strela. Ее вы сейчас к чему приплели? О каких группировках вы вообще говорите? Вам надо слить очередной негатив и Прокони вы снова избрали как свалку?
Ален, я тебя поправлю. Посетителя зоопарка не может унизить обезьянка, швыряющаяся в него какашками. Они до посетителя даже не долетают, там стекло. А вот у обезьянки от лапок сильно попахивает, это правда... ;)
Невозможно таким образом унизить кого бы то ни было, кроме самого себя. Вот себя - да, можно в глазах окружающих опустить ниже уровня городской канализации. Как известно, когда Петр говорит об Иване, умный человек узнает гораздо больше о Петре, чем об Иване.
Там дыра внутри. Гигантская. Космических масштабов пустота, которую нечем заполнить. Не дай Бог никому.
А что за коалиция у меня со @Strela, а то ни я, ни @Strela, боюсь, не в курсе? Мы как-то за музыкальные предпочтения пообщались у меня в дневнике, это считается? :confused:

Грешна,не всегда хватает времени на певца, ибо жизнь состоит не из одних только котиков, как, разумеется,у нормальных людей из интеллигентной семьи.

@alaena, не стоит, вот правда, так реагировать на посты сильных независимых женщин. Когда бутылка и певец -лучшие друзья, и единственный способ привлечь к себе немножечко внимания, дабы тем самым ненадолго спастись от одиночества.

Я бы тоже в такой ситуации вцепилась в эту соломинку, как бультерьер. И полились бы еще и не такие сказочки и фантазии.
Уверена, золотые унитазы не заполнят пустоту в душе. Круг замкнулся и чем дальше, тем страшнее.
Потому что в конечном счете на выходе получается такая вот картинка вкупе с женским алкоголизмом, который,как известно, не лечится:

rjsp2.jpg

Поэтому не важно, в банде мы или нет, и вообще все не важно, т.к. мы ноут закрыли, через секунду забыли и пошли по своим делам, а у человека кроме этой виртуальности, которая поменялась с реальностью местами, ничего нет.

@Nudnaya+Zabava Если я через пост начну писать о том, что прислуга за продуктами ездит только в Европу, бесконечно повторяя адрес и название магазина, это в шутку гораздо более тактично будет назвать ненавязчивой рекламой, нежели озвучить истинную причину, ибо ну как-то даже прямо очень жалкая вся эта ситуация, причем настолько, что не вижу смысла продолжать в ней копаться.

А что было то?
Не осилю все, но хоть в кратце и в личку :)

Вот честно! Удивляюсь я вам!
Откуда столько времени ?!

Оксан, я не думаю, что на форуме кто-нибудь одобрит цитирование сообщений, написанных явно в состоянии сильно измененного сознания.
Причем про проблему женского алкоголизма как бы знают все, но вроде как бы не замечают.
Но тут был перебор. Я Певец не читаю и не пишу, у меня много работы, но на эту пьяную выходку мне дали ссылку.
Видимо если пить водяру, то нельзя, а потребителям элитного алкоголя можно, от него наверное хамство становиться очень приличным.

Блин! Заинтриговали!
Но времени нет искать всю фигню.
Погнала я на конюшню.
Погода шепчет: надо субботник устроить:)
Куча сена которого сжигать, куча дел по двору- подкрасить, прибить, забить, посадить.
Почапала я:)

Хорошо, что, как только попадаешь на "Прокони", оказываешься в разделе "Новости"! Иначе я бы их и не искала.
Вот свежайшая новость для Альфреда (наверное, в забаненном состоянии он не заглядывает на "Прокони"?):
http://www.prokoni.ru/news/520/v_vi...i_mchs_spasli_uvyazshuyu_v_gryazi_loshad.html

И эта орава львов кидается на бедного бычка ))))
Юля, ты в этой ситуации на стороне бычка, да? А мне львов было больше всего жалко. Особенно того, которого на рога подняли. Впрочем, кажется мне, что бычок все равно не жилец. И что эти львы не убежали сразу, когда стадо подошло? Подождали бы в сторонке, пока бычок сам падет, тогда бы и съели.
да в каких узких!!! он просто очень известен)
как он футбол комментировал)
Как зовут этого прекрасного человека? Я просто влюбилась в его интонации:). Хочу еще!
Вы бы, леди, поосторожнее, а то я щаз за второй бутылкой пива побегу. Сначала Прага, теперь вот инжир :confused:
Даша, а Вы прямо целую бутылку вечером выпили? Мне обычно поллитровой бутылки пива хватает на два раза. Многовато как-то. А уж две - это очень-очень перебор. Надеюсь, что не обидела. Кстати, мне недавно в контакте прислала заявку в друзья некто Даша. Обычно я спрашиваю у людей, где я с ними познакомилась, прежде чем такую заявку принять. Но у некоторых отправка сообщений заблокирована. У этой Даши тоже. Это не Вы?
Я в таких случаях чувствую себя Эгоисткой немного) Не могу толком понять. то ли мне на что-то намекают, то ли просто)
o_O
вы жалеете об отсутствии "дизлайков" (х... знает, что такое - но, вероятно, какая-то важная игрушка ....)
Это лайки наоборот. Т.е. лайки - это "плюсики", а дизлайки - это "минусики". Обычно, когда много людей поставят посту минус, этот пост становится невидным, скрывается, и уже не режет глаза остальным читателям.
Я знаю, ...,отчего сюда набежали из Гнезда ...
Что за "гнездо"?
Когда бутылка и певец -лучшие друзья, и единственный способ привлечь к себе немножечко внимания, дабы тем самым ненадолго спастись от одиночества...Потому что в конечном счете на выходе получается такая вот картинка вкупе с женским алкоголизмом...
Ксения, @Nudnaya+Zabava , а нельзя автора этих слов тоже в бан на недельку, и сам пост убрать куда-нибудь, ибо хамство нереальное? В общем, пусть обе дамы там посидят и успокоятся.
Вообще, на Катю, которая @Catherine1976 , я поражаюсь. Катя, ты - просто человек контрастов, я никого другого такого не знаю. Ты не бываешь ни серой, ни пятнистой. Всегда либо белая, либо черная. Иногда тебя прямо читаешь и думаешь - вот мудрец, вот гений, вот невероятный альтруист. А иногда читаешь - и вместо слов одни многоточия. Ты там сильно не обижайся, пожалуйста. Все пройдет, пройдет и это.

Ксения, @Nudnaya+Zabava , а нельзя автора этих слов тоже в бан на недельку, и сам пост убрать куда-нибудь, ибо хамство нереальное? В общем, пусть обе дамы там посидят и успокоятся.
Вот соглашусь, хотя Катеринины фразы иногда очень режут глаз, но тут такое "интеллигентное" опускание ниже плинтуса, что очень сложно сдержаться и не написать в ответ, хотя пост не предназначался мне. Этакий чтец душ прям, прям видела этого человека и знает, что у него на душе, как у него в жизни, да еще и вангует, крайне негативную реакцию вызвал пост. Так и хочется написать про теорию бумеранга и фразу "от тюрьмы и суммы не зарекайся", тоже вангую:confused:.

Последнее редактирование:
Вообще, на Катю, которая @Catherine1976 , я поражаюсь. Катя, ты - просто человек контрастов, я никого другого такого не знаю. Ты не бываешь ни серой, ни пятнистой. Всегда либо белая, либо черная.
Ир, понимаешь, работать в ментуре на убое, периодически нося по станции метро оторванные человеческие головы (я не выдаю никакой секретной информации, это в дневнике написано) - это не в теплой конторе денежки пересчитывать. Пересчитывая денежки, можно быть ласковой и сочувствующей к людям (они тебе денежку несут) и к животным (их спасение поднимает твою самооценку, когда возникает ощущение, что исчезни ты завтра из своего офиса, никто и не заметит).
Поэтому я не удивляюсь, что у Катерины периодически бывают срывы (ходят слухи, что в Питере недавно теракт был?). Тут или виртуально отрываться или в реале за пистолет хвататься. Вам уже, кажется, открытым текстом про Евсюкова сказали. Но зачем олигархам помнить такую фигню, как съехавший с катушек мент, у которого, скорее всего, Певца не было.
Ксения, @Nudnaya+Zabava , а нельзя автора этих слов тоже в бан на недельку, и сам пост убрать куда-нибудь, ибо хамство нереальное?
И я поддерживаю.
но на ютубе проще надрать в поисковике "дагестанский комментатор"
Шедеврально.:D

Заблокировала на неделю.
А пост никуда не буду убирать. Тут все люди совершеннолетние, взрослые. За свои слова должны отвечать.
Весна покажет, кто где срал. :confused::confused::confused:

@Nudnaya+Zabava Если я через пост начну писать о том, что прислуга за продуктами ездит только в Европу, бесконечно повторяя адрес и название магазина, это в шутку гораздо более тактично будет назвать ненавязчивой рекламой, нежели озвучить истинную причину, ибо ну как-то даже прямо очень жалкая вся эта ситуация, причем настолько, что не вижу смысла продолжать в ней копаться.
Я просила ссылку, где рекламируется магазин. Запрещены ссылки на коммерческие сайты.
Ссылку дайте, мне недостаточно только слов. Через неделю.

Сверху