Выгул 24 часа в сутки и ночевку под кустом я не выдержу. Вывод: лошвди это тоже не надо.мне, пожалуйста, выгул 24 часа часа в сутки
Мне тоже интересно... У меня живое воображение.интересно, а сбор в человеческом варианте как выглядит?
Которую тоже кому-т надо делать. А не мечтать о засранном родовом поместье. Если что "засранное" - это не уничижительный эпитет, а прямое значение.но явно имеется в виду нелюбимая, скучная и тяжёлая работа.
Если Донцову, то может быть.Я вот примеряю: коню позаниматься простенькой работой или просто "корючками", это как мне книжку почитать. ИМХО.
Ну, это у кого что - у кого Плейбой, у кого МурзилкаСудя по реакции нашего коня на "корючки" (за угощение) - для него это "Плейбой" с фотографиями.
но лошадь-то (не прокатная) работает часа ну 2 в день. А то и час. Шагалки всякие в расчет не берем. Ну никакая даже супер-спортивная лошадь по 8 часов не фигачит)Ну, я не так буквально понимаю "делать то, что требуют от лошади" - но явно имеется в виду нелюбимая, скучная и тяжёлая работа.
Опасная, однако, штука, этот мониторинг самочувствия.Планирование нагрузок и мониторинг самочувствия привел к внезапной хромоте хронического вида.
На фиг, на фиг такие четкие описания, у меня из соседнего кабинета врач прискакал посмотреть чего я тут булькаю.Мне тоже интересно... У меня живое воображение.
Жо... подобрать, затылок не валить, и спиной-спиной работать... Голова по отвесу у меня не вписывается в "антропологическую концепцию сбора". Навевает исключительно нечто в стиле Пикассо
Исходя из принципа работы, который просматривается, в границах положения головы от носа вперед, до вертикали обладают 2-х кратным усилением действия повода. По достижению вертикали (момент на фото) усиление пропадает и усилие равно обычному поводу. Как-то так.Кто подскажет, что это за развязки на лошади?
https://pp.userapi.com/c836726/v836726039/34f30/T2EJRe35Eh0.jpg
и чего они дают?