Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
интересно, а сбор в человеческом варианте как выглядит?
Мне тоже интересно... У меня живое воображение. :D
Жо... подобрать, затылок не валить, и спиной-спиной работать... Голова по отвесу у меня не вписывается в "антропологическую концепцию сбора". Навевает исключительно нечто в стиле Пикассо :D

Ну, я не так буквально понимаю "делать то, что требуют от лошади" - но явно имеется в виду нелюбимая, скучная и тяжёлая работа.

Да. Разве что с поправкой: я не хотела бы корчевать пни в родовом поместье в летний знойный полдень. Рано утром - другое дело (пример утрированный, конечно).

:Dа мне вот нравится вечерами за компом или книжкой проводить. Может примерить все это на лошадь, и "в каждый денник ноутбук и библиотеку "?

Я вот примеряю: коню позаниматься простенькой работой или просто "корючками", это как мне книжку почитать. ИМХО.

http://www.prokoni.ru/forum/threads/veterinar-ischet-praktiku-u-znajuschix-ljudej.206225/
Весна, все-таки, началась, невзирая на снегопады.
Я вот примеряю: коню позаниматься простенькой работой или просто "корючками", это как мне книжку почитать. ИМХО.
Если Донцову, то может быть.

Если Донцову, то может быть.

@OlgaN с языка сняла.)))

Корючки - это попсовый журнальчик с картинками.)))

Судя по реакции нашего коня на "корючки" (за угощение) - для него это "Плейбой" с фотографиями.

Ну, я не так буквально понимаю "делать то, что требуют от лошади" - но явно имеется в виду нелюбимая, скучная и тяжёлая работа.
но лошадь-то (не прокатная) работает часа ну 2 в день. А то и час. Шагалки всякие в расчет не берем. Ну никакая даже супер-спортивная лошадь по 8 часов не фигачит)
И даже прокатная (берем цивилизованный прокат) по идее, насколько я знаю, около 4-5 часов чтоль?
А я чета пашу по 10 часов минимум))
Махнусь не глядя o_O

Планирование нагрузок и мониторинг самочувствия привел к внезапной хромоте хронического вида.
Опасная, однако, штука, этот мониторинг самочувствия. o_O
Извините, но формулировка замечательная, не удержалась.

Мне тоже интересно... У меня живое воображение. :D
Жо... подобрать, затылок не валить, и спиной-спиной работать... Голова по отвесу у меня не вписывается в "антропологическую концепцию сбора". Навевает исключительно нечто в стиле Пикассо :D
На фиг, на фиг такие четкие описания, у меня из соседнего кабинета врач прискакал посмотреть чего я тут булькаю.

Кто подскажет, что это за развязки на лошади?
https://pp.userapi.com/c836726/v836726039/34f30/T2EJRe35Eh0.jpg
и чего они дают?
Исходя из принципа работы, который просматривается, в границах положения головы от носа вперед, до вертикали обладают 2-х кратным усилением действия повода. По достижению вертикали (момент на фото) усиление пропадает и усилие равно обычному поводу. Как-то так.

Сверху